Гость
Статьи
Поссорились с мамой, …

Поссорились с мамой, что делать?

Всем привет,
Я очень сильно поссорилась с мамой!
Вечером у меня испортилось настроение , оно было ужасным, ко мне подходит мама и спрашивает: "Что случилось?",
Я говорю, что у меня …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Hateko

Ну, вам повезло!
Сейчас все люди почти, особенно дети такие жестокие!
Мой племянник хотел моей овчарке прицепить банку жестяную на хвост!
Я как это заметила поставила его в угол и он не выходил от туда 2 часа...

бывают же тетки- истерички.

Гость

Ваша мамаша манипулятор. Навязывает Вам чувство вины, хотя сделала всё, чтобы довести Вас до истерики. Вам стоит поговорить с отцом, описать свои чувства, попросить помощи. А с матерью попробуйте общаться спокойным сухим тоном, Ни в коем случае не просите прощения и не срывайтесь на крик и слезы, она только этого и ждет.

Гость
Гость

вежливо и тактично. не мама ведь начала кричать?

Лучше бы мама кричала. Она намеренно выводит дочь из себя. Эдакий энергетический вампир.

Гость
Hello

То есть, ребёнок не имеет право высказывать то, что ему не понравилось?

готова огребать - высказывайся. никто не обязан тебя терпеть.

Гость
Hello

Она не истеричка, не умеет меня выслушивать

она и не обязана.

Гость
ВЫ ВСЕ ГОВНО!

Давайте тут все научимся : не спорить !!!
Задолбали уже! Попросили дать совет а вы тут *** устроили ни пойми что!!!
Я лично за Автора!!!!!

авторша токсичная, она гнобит мать.

Кот
Гость

авторша токсичная, она гнобит мать.

как?

Гость
Кот

как?

Ходит надутая и молчит)).

Кот
Гость

Ходит надутая и молчит)).

?

донна Ослабелла

Автор, вы в том возрасте, когда происходит сепарация от мамы, когда матть и дочь уже не являются единым целым. Какие-то матери воспринимают это разумно, но зачастую не все к этому готовы. Ваша ко второй категоории принадлежит. Она понимает, что вы от неё отдаляетесь (что совершенно нормальный, здоровый процесс) и это её страшно расстраивает.
В вашей жизни начался период отстаивания себя как личности. Вы, конечно, и в детсаду, и в школе должны были это делать. Но сейчас речь о другом. Сейчас вы сама за себя. "Против" мамы. Словом, старайтесь не слишком орать (хотя сколько-то нужно это делать, чтобы с вами считаличь), и не ползайте ниц, вымаливая прощение. У каждого человека естть право не хотетть, чтобы ему лезли на голову.

Гость

Появится у автора парень и он быстро ее "вылечит". Автор или по морде будет получать за распущенность или ее бросят. Автор обычная бытовая хамка. Интересно работает ли она или на маминой шее сидит. И как ведет себя на работе. Вряд ли орет на начальницу когда у нее настроение плохое. А на маму можно. Распущенная бабища и больше ничего. Ей надо жить одной потому что вряд ли она с кем то вообще сможет ужиться.

Кот
Гость

Появится у автора парень и он быстро ее "вылечит". Автор или по морде будет получать за распущенность или ее бросят. Автор обычная бытовая хамка. Интересно работает ли она или на маминой шее сидит. И как ведет себя на работе. Вряд ли орет на начальницу когда у нее настроение плохое. А на маму можно. Распущенная бабища и больше ничего. Ей надо жить одной потому что вряд ли она с кем то вообще сможет ужиться.

Если человека провоцируют на конфликт, то этот же человек и виноват, возьму на заметку)

Гость
Гость

орать на мать - днище и распущенность.

Орать на дочь-днище и распущенность

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: