Всем привет,
Я очень сильно поссорилась с мамой!
Вечером у меня испортилось настроение , оно было ужасным, ко мне подходит мама и спрашивает: "Что случилось?",
Я говорю, что у меня плохое настроение и ко мне пока что лучше не лезть.
Но она начала задаваться вопросами: "Почему?" меня это достало и в итоге я на неё наорала. Потом когда остыла пыталась попросить прощение, но она говорила что не хочет меня слушать. На следующий день я спокойно пыталась объяснить ей ситуацию, в чём она была не права и почему я сорвалась, но она даже не захотела меня слушать в итоге осталась виноватой - я.
У нас частые конфликты из-за того что она не хочет меня слушать, ибо когда я не права, меня ругают пол часа, когда мама, я не права(Не всегда, но довольно часто), а если папа или сестра дома, то в частом случае они поддерживают маму.
Как поговорить с мамой? Хочу нормально с ней общаться, но не хочу брать вину на себя и быть терпилой. #родители
конечно, виновата. хамка.
не беси мать.
и иди делай уроки.
Ещё бы с бабушкой подралась. Детский сад.
Если моя дочь не хочет рассказывать, что случилось, я не лезу. Она может через несколько дней сказать, а я всё равно не лезу, сдерживаю себя. Конечно, она меня обожает за моё терпение.
Но где же всем взять такую маму?
Ты с ней поговори...
Сядь рядом поцелуй, обними, расскажи ей что ни будь что бы ее обрадовало!
Покажи ей что ты тоже имеешь значение!😉
ну я бы начала с ней общаться как ни в чем не бывало. Ну, чтоб было видно что вы помните свою вину все-таки Зачем вы продолжаете эти разборки?
может, переходный возраст? у некоторых взросление происходит с истериками и перепадами настроения.
Может.
Вспомнила: однажды маленькая дочка спросила меня, что такое переходный возраст. На что я ей с грустью ответила, что это когда мы не будем так счастливы и дружны как сейчас
- Мама, я обещаю, никогда такого не будет.
Прошло 15 лет. Слово своё держит крепко).
друзей обижать нельзя, а маму можно? маме априори положено задавать вопросы. а вам - научиться так отвечать, чтобы у мамы их возникало как можно меньше. и учиться собой владеть.
Давайте тут все научимся : не спорить !!!
Задолбали уже! Попросили дать совет а вы тут *** устроили ни пойми что!!!
Я лично за Автора!!!!!
друзей обижать нельзя, а маму можно? маме априори положено задавать вопросы. а вам - научиться так отвечать, чтобы у мамы их возникало как можно меньше. и учиться собой владеть.
Собой владеть, это да, и я не говорила, что маму можно обижать, просто мы более частно видимся и поэтому довольно частно ссоримся, я не считаю, если человеку плохо или злостно, к нему лучше не лезть, если он сам захочет, он сам подойдёт
Я не сразу начала орать на мать, а после многочисленных вопросов. Но я всё равно чувствую себя ужасно
вот когда вы поймете, что никому, кроме мамы, вы в этой жизни не нужны, что больше никому нет дела, как вы спали, как себя чувствуете, ели ли вы сегодня, то отношение к маме изменится. правда, это бывает слишком поздно. да, мама задала много вопросов. потому что беспокоится, волнуется за вас. можно же сейчас подойти к маме, обнять ее, сказать, что вы ее любите? без дальнейшего выяснения отношений. а потом, не сразу, на другой день поговорить, объяснить, что иногда сложно справиться с эмоциями. больше разговаривайте с мамой.
Надо понять, почему мама пристаёт.
Потому что очень сильно беспокоится за тебя. А вдруг дочка беременна? - это шутка!!!
Но родители сразу думают о самом страшном, мы так устроены, что надо бежать, спасать... И чем дольше ты молчишь, тем глубже иголки вонзаются в неё.
Значит, сразу отмети все её ужасные подозрения: мама, НИЧЕГО страшного не случилось.
Я всё расскажу тебе очень подробно. Только давай через 24 часа.
И слово своё держи. Чтоб точно. Подробно.
И не обижайся, если потом мама скажет, что рассказанное тобой ерунда, и зря ты ей сутки мотала нервы.
Значит, её отпустило, стало легче.
Будь здорова, мамуля, любимая, единственная!)