Мама отказалась оплачивать мне учебу и гонит работать.
Я в этом году заканчиваю музыкальный колледж. Естественно, дальше собираюсь высшее музыкальное образование получать.
Играю на барабанах. И такая ситуация. Там куда я могу поступить бесплатно, нет хороших преподавателей ударных!
Есть академия, где преподают очень крутые педагоги, и туда только на платное! Надо туда поступать конечно, это ведь вклад а моё будущее.
Моя мама против чтобы я получала высшее музыкальное. На колледж она дала добро, потому что колледж в её понимании, это так. А вот вышка должна быть "серьёзной".
Она сказала: хочешь учиться - иди заработай.
Но:
1. Это большие деньги
2. Сама учёба отнимает кучу времени, это очное отделение. Плюс я дома занимаюсь 4-6 ч в день!
Кем я могу устроиться на пару часов в день и чтобы столько зашибать? Я извиняюсь, древним ремеслом что ли заниматься? Я могла бы давать частные уроки ударных, но это надо очень много преподавать! Чтобы много зарабатывать, а у меня нет столько времени.
Что мне делать?
Родная мать хочет мне будущее искалечить!
ну так мама права. профессия у тебя есть, иди зарабатывай.
4-6 часов дроччки на барабанах дома?
как тебя там терпят-то еще?!
Что Вам делать? Соизмерять свои желания с Вашими возможностями. 🤷♂️
мама права. хотите учиться там, где считаете нужным- платите сами. про желания и возможности хорошо сказали выше.
Так, так, так....
Если у мамы НЕТ ДЕНЕГ на учебу, а она дорогая, то откуда ей их взять?
Трезво смотрите на жизнь и на мир.
Откуда? Она должна работать на 3-х работах ради ващего будушего, и не факт, что вы как то успешно реализуетесь после ВУЗА. Не факт.
Где ваш отец?
К нему претенщии, пожалуйста, что он не дает на учебу!
Поступайте на бесплатное, или идите работать. Если у вас прям талант + репетиции по 4-6 часов, то вы и так пробьетесь...
Вы не правы....
Ну нет у нее денег! Что ей теперь делать? Разодраться или тоже древним ремеслом😀? Были бы финансы наверняка согласилась. А так? Или сами собирайте на учёбу или спонсора ищите, папика. С неба деньги ведь не падают..
Так, так, так....
Если у мамы НЕТ ДЕНЕГ на учебу, а она дорогая, то откуда ей их взять?
Трезво смотрите на жизнь и на мир.
Откуда? Она должна работать на 3-х работах ради ващего будушего, и не факт, что вы как то успешно реализуетесь после ВУЗА. Не факт.
Где ваш отец?
К нему претенщии, пожалуйста, что он не дает на учебу!
Да деньги то есть...
Она сказала, что выбери я айти, мировую экономику или ин яз (но редкий язык, а не англ) оплатила бы мне учебу, а музыкальное не оплатит!
Да деньги то есть...
Она сказала, что выбери я айти, мировую экономику или ин яз (но редкий язык, а не англ) оплатила бы мне учебу, а музыкальное не оплатит!
Музыкальное образование высшее для барабанов?? Эмм, не совсем поняла, да и мама у тебя хорошая, о образовании беспокоится, подумай о учебё в другом направлении, как мама советует, ну на ин.яз, зачем тебе эти барабаны?? В хоре военном хочешь играть? )))
А мама у вас умная.
Музыкальное образование высшее для барабанов?? Эмм, не совсем поняла, да и мама у тебя хорошая, о образовании беспокоится, подумай о учебё в другом направлении, как мама советует, ну на ин.яз, зачем тебе эти барабаны?? В хоре военном хочешь играть? )))
Ох уж эти люди, ничего не понимающие ни в барабанах, ни в музыке в целом))) забавно читать
И сколько же мать должна кормит взрослую деточку?До её пенсии?
Идите в банк за кредитом на образование.Выплачивать надо будет только после окончания учебного заведения.
Сколько минусов и негатива. Зависть просто сжирает людей
Завидно, что молодая девочка, музыкант, интересным любимым делом с детства занимается, свое место в жизни рано нашла
Злит людей когда кто то отличается от них, не живет как серость и не собирается пятидневку работать и мужу носки стирать
Мне 19 вообще то. Нормальные родители дают образование, а потом уже работать отправляют
Вас мама выплюнула и вперед, живи как хочешь? Поэтому у вас такое извращенное видение мира, да?
Образование вам дали. Специальность рабочая есть, можете идти и работать. Мама и кормить вас после совершеннолетия не обязана. В Германии дети, если остаются жить у родителей, платят за квартиру и жилье.
Мне 19 вообще то. Нормальные родители дают образование, а потом уже работать отправляют
Вас мама выплюнула и вперед, живи как хочешь? Поэтому у вас такое извращенное видение мира, да?
Так дали уже образование.Или сдавши шкуру-сдай вторую?А за мое образование никому платить не пришлось,потому что всегда есть способы учиться бесплатно даже в топовых ВУЗах.
Завидно, что молодая девочка, музыкант, интересным любимым делом с детства занимается, свое место в жизни рано нашла
Злит людей когда кто то отличается от них, не живет как серость и не собирается пятидневку работать и мужу носки стирать
Ваши родители вас обязаны по-закону содержать до 18 лет. Дальше по их желанию видно вы эгоистка.
Сообщение было удалено
Сейчас уже давно всё не по-настоящему, на сценах никто в живую не играет, да и раньше особо не играли, а барабанов в театрах и операх я не видела
Так если место в жизни уже нашла, то какие проблемы?
А что принципиально изменится после высшего барабанного образования? В кабаке у лабухов диплом не спрашивают, в большой театр вас всё равно не возьмут. Идите и барабаньте хоть завтра - шалман, говнорок и прочее искусство. Заодно и на будущее барабанное посмотрите, сколько там платят, например. Смысл вкладываться, если выхлоп нулевой в итоге?
Ну объясните нам, недоразвитыми, куда вы пойдёте работать с этим образованием на которое надо впахать уйму денег. Где, кем, сколько платят примерно. Пока ваше хочу это блажь, а выбор образования крайне сомнительный.
Я никакой не талант, просто много работаю над собой и благодаря 4-6 часам игры в день хорошо прогрессирую
Автор если вы не талант вам нечего делать в творчестве. Ничего вы не добьетесь своей игрой. Это так хобби. А зарабатывать вы не сможете на этом увы. Чтоб в такой сфере зарабатывать надо иметь огромный природный талант. Так что маман права. Платить деньги впустую смысла нет
А что принципиально изменится после высшего барабанного образования? В кабаке у лабухов диплом не спрашивают, в большой театр вас всё равно не возьмут. Идите и барабаньте хоть завтра - шалман, говнорок и прочее искусство. Заодно и на будущее барабанное посмотрите, сколько там платят, например. Смысл вкладываться, если выхлоп нулевой в итоге?
Прикиньте, кроме кабаков и "большого театра" (Чего???) есть сотни вариантов развития карьеры.
Мир шире, чем вы думаете
Ну объясните нам, недоразвитыми, куда вы пойдёте работать с этим образованием на которое надо впахать уйму денег. Где, кем, сколько платят примерно. Пока ваше хочу это блажь, а выбор образования крайне сомнительный.
Хорошие барабанщики на вес золота.
Играют за деньги в 3-5 командах одновременно по контракту.
Барабанщики всем нужны и их мало.
Доход от 150 тыс в Мск легко
Автор если вы не талант вам нечего делать в творчестве. Ничего вы не добьетесь своей игрой. Это так хобби. А зарабатывать вы не сможете на этом увы. Чтоб в такой сфере зарабатывать надо иметь огромный природный талант. Так что маман права. Платить деньги впустую смысла нет
Какие же люди тупые... Жесть
Сообщение было удалено
Так если никто не может и не понимает, то кто будет за это платить?
Прикиньте, кроме кабаков и "большого театра" (Чего???) есть сотни вариантов развития карьеры.
Мир шире, чем вы думаете
Однозначно. Только вот этой широты на глаз как-то невидно. Большой театр видно, продавца в пятере - каждый день, а вот супер-мега барабанщика ни я, ни муж мой, фигня какая выпускник московской консерватории, не видели ни разу.
Конечно, вон Гергиева и Нетребко выгнали, а тебя прямо ждут там и готовы сыпать деньгами 🙈🤣 короче, чем больше читаю, тем больше вижу наивного подростка с кучей фантазий в голове. Мать ваша понимает намного больше в жизни и образование айти или финансовое гораздо надежнее, чем ваши барабаны.