почему мама проводит время со своими мужчинами друзьями, а не со мной? #мама
потому что тебя уже вырастили. иди ищи друзей. и отстань от мамки.
Я за мужиков
Не понимаю женщин которые вместо своего ребенка выбирают мужчин...Я понимаю,когда ребёнок уже взрослый(хотя бы лет 18),но когда женщины грубо говоря кидают своих маленьких детей или детей-подростков для меня это дикость...Зачем тогда рожала если ребёнок тебе не нужен?
дай маме потрахаться спокойно)))
Не понимаю женщин которые вместо своего ребенка выбирают мужчин...Я понимаю,когда ребёнок уже взрослый(хотя бы лет 18),но когда женщины грубо говоря кидают своих маленьких детей или детей-подростков для меня это дикость...Зачем тогда рожала если ребёнок тебе не нужен?
Что значит вместо? Ребёнка растит, в дет дом не сдали же, работает, на обеспечение 2х человек как минимум, своей жизни тоже время уделяет будь то хобби, увлечения и да мужчины, личная жизнь имеет право быть. Отыпитись уже от женщин. Они умницы и красавицы.
взрослые хитренькие.
когда уроки делать, то я маленькая. а, как выходные, то большая уже. типа сама обойдусь, и без мамы
А почему она не должна его проводить. От вас 24/7 нельзя отлипать? Мама тоже человек. Мало времени вам, сядте договоритесь, когда с вами когда каждый сам по себе.
Что значит вместо? Ребёнка растит, в дет дом не сдали же, работает, на обеспечение 2х человек как минимум, своей жизни тоже время уделяет будь то хобби, увлечения и да мужчины, личная жизнь имеет право быть. Отыпитись уже от женщин. Они умницы и красавицы.
все равно, обидно же. есть выбор, и он вот такой вот.
а те мужчины ... ну, они же именно так рассуждают. понятно, что это их точка зрения
А почему она не должна его проводить. От вас 24/7 нельзя отлипать? Мама тоже человек. Мало времени вам, сядте договоритесь, когда с вами когда каждый сам по себе.
что же, нам график на бумажке составить )))) а кто его заверит ... к нотариусу сходить, при адвокатах )
не, спасибо! это у вас уж слишком казенный подход. так не получится
Ребенок! Какое *** нах? Если родаешь ребенка то блть забудь о чужих мужиках. Всё. Это конец уже блядской жизни. Бабье это не понимает. Тогда нех вам рожать.
Ребенок! Какое *** нах? Если родаешь ребенка то блть забудь о чужих мужиках. Всё. Это конец уже блядской жизни. Бабье это не понимает. Тогда нех вам рожать.
спасибо )))
приятно, когда поддерживают. особенно - в столь красочной форме.
вас бы в нашу пятерочку. вот вы бы там порядки навели. они бы у вас по струнке ходили. и уже никто бы ничего не тырил
спасибо )))
приятно, когда поддерживают. особенно - в столь красочной форме.
вас бы в нашу пятерочку. вот вы бы там порядки навели. они бы у вас по струнке ходили. и уже никто бы ничего не тырил
А где ваша пятерочка? Что тырят там много? Я собираюсь стать владычицей Пятёрочки! И тогда точно воровать там не будут. А будут производить и продавать оружие.
Пятёрочка - Патроночка)) так назову.
учебой ))))))
это же так скучно
не. это не наши пути. точно!
а своим делом они мне не разрешают заниматься. дружить с мужчинами мне нельзя. ехать в поход, ну практически - тоже нельзя. включить музыку послушать, соседи прибегут, суббота же сегодня )
А где ваша пятерочка? Что тырят там много? Я собираюсь стать владычицей Пятёрочки! И тогда точно воровать там не будут. А будут производить и продавать оружие.
Пятёрочка - Патроночка)) так назову.
а ))))) ой блин )))
не. я в россии. у нас тут оружием в пятерочках не торгуют )
Та вот фиг ты угадал. Тебе надо ты и в узелок завязывай. А у нас полноценная жизнь во всех аспектах, и как матери реализованы, и как женщины. И одно другому не мешает.
Любовь, она разная. Любовь к дочери никогда не заменит мужчину, также и наоборот. Поймете, но позже, когда свои детки появятся.
Просто так сложилось.