Гость
Статьи
Как уехать от мамаши, …

Как уехать от мамаши, чтоб у неё не было истерик и подозрений

Хочу уехать, мне 31, не школьница, с работой у меня всё очень плохо, мамаша мягко говоря неадекватна бывает. Меня уже вымотали её истерики на пустом месте. Есть друг, он старше меня на 30 лет, не против жить со мной. Я боюсь к нему ехать, но тем не менее оставаясь с мамашей, мне только и останется терпеть её истерики, работы тут в своём городе я не найду, денег у меня нет вообще говорю сразу!!! Жду оформления документов в данный момент, неохота это на друга вешать, попробую сама всё сделать. Но я хоть сегодня готова с дому валить(((, достала.

Если матери сказать правду куда я еду и к кому, будет скандал и всё прочее, будет истерика. Ехать далеко говорю сразу, билет придётся скорей всего бронировать((( я не могу схватить шмотки и убежать, ибо ехать мне будет нечем. Контоваться 2-3 дня, или сутки на вокзалах не хочу, мне будет не за что жрать, трясти с друга деньги не хочу, тем более их переслать та ещё проблема. Друг врать не хочет и находить молодого пацана для вида, чтоб матери по ушам поездил, что типо мой парень, тоже не хочет. Тем более она может потребовать чтоб он приехал и забрал меня.
Что можно придумать про работу? Что я типо работать еду? Чтоб правдоподобно было. И что ей показать? Помогите девчата!((( Сама придумать ничего не могу, надеюсь что кто-то смышлённей будет. #мать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Уехать не проблема! От слова вообще. Только что 😉 вы будете делать 🧑‍🍳 с 60-и летним пожилым человеком? Он ведь не о вас думает приглашая к себе, он думает о себе 😲. Кто будет ухаживать за ним? 60 лет это когда у человека начинаются сразу все проблемы со здоровьем. Вот и хочет он, чтоб вы были сиделкой. Ведь вы не станете с ним сидеть, с больным и дряхлым. Я 🙈 уверена в этом на все 100%! Ведь вы бежите сейчас от матери!!!! Кто 🤷 о ней будет заботиться? - вы точно не будете. Да от одного слова "мамаша" меня воротит от вас .

Секси Котенок
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Уехать не проблема! От слова вообще. Только что 😉 вы будете делать 🧑‍🍳 с 60-и летним пожилым человеком? Он ведь не о вас думает приглашая к себе, он думает о себе 😲. Кто будет ухаживать за ним? 60 лет это когда у человека начинаются сразу все проблемы со здоровьем. Вот и хочет он, чтоб вы были сиделкой. Ведь вы не станете с ним сидеть, с больным и дряхлым. Я 🙈 уверена в этом на все 100%! Ведь вы бежите сейчас от матери!!!! Кто 🤷 о ней будет заботиться? - вы точно не будете. Да от одного слова "мамаша" меня воротит от вас .

Если с возрастом не ошиблись все верно тут👆написано. Старый просто обслугу хочет. А чего ровесников нет? Или +- пару лет старше младше?

Гость

Вас в чем-то можно понять. но почему вы не пытались понять вою маму? причину ее истерик? Может все дело в климаксе из-за которого она раздражительная , может дело в одиночестве и депрессии? Или в болезнях например гипотиреоз ( проблемы с щитовидкой) вызывает резкие смены настроения раздражительность. Может ей нужно лечение, хобби, друзья и работа чтобы не скучать?
«Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но также и о благе других» (Филиппийцам 2:4).
В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми.

Глэдис

Очешуительные истории вумана. У молодой 31 летней женщины друг... на 30 лет старше. Который "не против" с ней жить. А по факту 61-летний пенсионер - старый сморчок в восторге от перспективы заполучить бесплатную сиделку и обслугу в виде молодки.
Охренеть. Шестидесятилетний дед. Явно дед. Не олигарх, иначе темы на вумане бы не было. Я одна живописала себе тело старого пожилого человека как оно есть - с пигментными пятнами, морщинами, паппиломами и прочими радостями?

Василий

Какая глупость!!!

Гость
Секси Котенок

Если с возрастом не ошиблись все верно тут👆написано. Старый просто обслугу хочет. А чего ровесников нет? Или +- пару лет старше младше?

Ровесники идиоты. Обслуга? Не вопрос, если он не такой как мамаша.

Гость
Гость

Вас в чем-то можно понять. но почему вы не пытались понять вою маму? причину ее истерик? Может все дело в климаксе из-за которого она раздражительная , может дело в одиночестве и депрессии? Или в болезнях например гипотиреоз ( проблемы с щитовидкой) вызывает резкие смены настроения раздражительность. Может ей нужно лечение, хобби, друзья и работа чтобы не скучать?
«Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но также и о благе других» (Филиппийцам 2:4).
В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми.

У неё диабет. Я тоже человек, лечится она не хочет, предъявляет мне обвинения. На фиг мне это?

Гость
Василий

Какая глупость!!!

А кому я нужна кроме него? Взять молодого пожить залететь? Кто меня потом такую примет?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я не обязана терпеть её истерики. Попытки лечения пресекаются истериками в стиле я её травлю. На фиг оно мне?

Гость

Ребята, на фиг вы чистите мои комментарии? Пост как ни как мой и я никого не оскорбила из вас.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема