Жилье
Деньги есть на общагу, или домик, м/с.
Мать давиться от злобы.
Может не травмировать и поснимать #жилье
Сейчас выгоднее снимать. Цены ломовые на недвижку.
Полтора месяца назад я бы посоветовала покупать или ипотеку. Сейчас лучше купить то что можете себе позволить.
Если снимать то что с деньгами делать, там сумма определенная. Копить дальше если будет работа оплачиваемая, иначе держать
деньги перевести в доллары или евро как получится. и снимать, ждать пока санкции люди ощутят.
Цены начнут падатЬ. конечно психологически будет сложно продавцам принять что вот так вот.
В рублях цена может и не упадет, а в евро долларах другое дело будет.
Подождите пару месяцев.
Война, отказ от русского газа, нефти или уменьшение потребления.
Санкции вообще.
Пока все искусственно держат курс.
Вопрос в том как перевести, ну не знаю куда то поелтеть где рубль можно снять без комиссий и там обменять. Казахстан или что там. или иные варианты.
Золото опасно и процент большой теряется. Опасно потому что банковское смешно ржаветь у людей начало
да и еще такое во что никто не верит, ну знаете полтора месяца назад тоже никто бы не поверил что возможно то что сулчилось.
Но вот ведь.
Ядерная война возможна. даже очень да, ну или не ядерная а когда на россию нападут чтобы е не было.
Так вот вопреки расхожему мнению что ядерная война это все конец мгновенно это не так.
зависит от коилчества бомб, две сбросили на хиросиму и куда там. И ничего конец света не пришел, конечно города и туча людей померла заболела, но япония даже осталась не то что конец мира.
вон в украине тоже люди некоторые недавно жилье наконец купили.
Я бы подождала.
Учитывая инфляцию, лучше вложить деньги в недвигу, на какую их хватает.
На эмоции кого бы тол ни было ориентироваться не стОит.