Если квартира матери, то снимала бы.
Радоваться остается. Мать отстала, полная свобода действий, самостоятельность, и возможность карьерного финансового и семейного роста + свобода
В чем проблема то у тебя?
Продать свою долю в квартире, работать, купить комнату, копить на улучшение до своей квартиры
Но я за то чтобы детям была положена доля в обязательном порядке, в любом жилье родителей
При доле у детей права устаноаятся, как 2 взрослых человека. А не мать и беспомощные 20-30-40 летние дети при нищенке
Раз матери строят детей. А не отпускают. Значит это гибель всех поколений от ***
Никогда. До 18 лет родители обязаны содержать детей и жить с ними. А долю - чтобы потом какая-нибудь *** туда свой приплод притащила к родителям? Не надо
Доля продается. Или размен жилья. Все зависит от отношения к собственной крови. Если ненавидеть так и нечего рожать. Родила и угробила, иди в тюрьму на 12 лет
Может выучится и получить нормальную работу, купить жильё себе?
Мотя, вы забыли, что у вас есть в собственности комната в общежитии? И вы в ней живёте. На работу ездить вам далеко, поэтому время в пути вы скрашиваете пивом. И мужик у вас завёлся недавно....
Причём здесь мать? Вам далеко за 30 лет, можно уже не ссылаться на пьющих родителей, которые вам ничего не дали с собой, кроме привычки к выпивке... И к вранью, как я вижу.
Мотя, вы забыли, что у вас есть в собственности комната в общежитии? И вы в ней живёте. На работу ездить вам далеко, поэтому время в пути вы скрашиваете пивом. И мужик у вас завёлся недавно....
Причём здесь мать? Вам далеко за 30 лет, можно уже не ссылаться на пьющих родителей, которые вам ничего не дали с собой, кроме привычки к выпивке... И к вранью, как я вижу.
О ты здесь,пиддр,гнидда мраззотная
Да, моя упадочная! Вы ведь постоянно, на протяжении лет, жаловались на пьяниц родителей, которые ничего вам не дали, как-то: образования, машины, квартиры, мужа богатого, поведения скромного.
Вы сами пошли работать продавщицей, заработав вялотекущий алкоголизм (вяло, потому что денег на много водки не хватало), и надорвавшись на переноске ящиков. Но комнату в общежитии купить смогли каким-то образом. Параллельно вы проводили опросы деклассированных элементов, как они устроились в жизни, и собирали их, как Карл Маркс пролетариев, в кучу.
Интернет всё помнит, Земля круглая, вы всем известны.