Мне 25. С детства чувствовала что не нужна матери т.к. у нее была создана своя семья а я как соседка жила с ними до 19 лет. Получила образование,все это время работала и содержала себя сама ,читала книги ,имела хобби. Мать ясно дала понять ,что своего жилья ,даже комнаты мне не видать и никто из родни меня не приютит. Из-за ощущения отсутствия своего угла и плохой наследственности потекла неслабо крыша. Боюсь с тревогой аффективным расстройством. На мужчин никогда не хотела рассчитывать. Доверия к людям и миру нет. Сижу на препаратах. Страшно жить бомжом. Поняла ,что никогда уже не позволю себе свое жилье. Просто как жить и зачем. Сейчас от нарастающей тревоги и страха выпила таблетки. Мне плевать на ваши оскорбления возможные ,у меня иммунитет. Я просто устала жить в страхе.
"Поняла ,что никогда уже не позволю себе свое жилье."
На такую цену как сейчас 60 лет снимать можно, как раз всю жизнь. Не парься насчет жилья. Лучше сделай себе денежную работу, чтобы на все хватало.
И жить вас никто не заставляет! Сами наставили себе препятствий и пытаетесь вызвать к себе жалость. А мир безжалостен.
Поддерживаю ответ выше, никто вам не поможет и не пожалеет, мир не так работает
Вы ещё очень молоды, будет цель и все станет проще. Для начала работа. Потом не лезьте в ипотеку на 20 лет. Купите комнату в общежитии, расплатитесь лет за 5 не напрягаясь.
Я лет в шестнадцать отчётливо понял, что своё жильё с неба не свалится. И также пришло понимание той банальной истины, что от приёма препаратов оно тоже не появляется. Поэтому: пошел работать, и работал как проклятый, а в 18 уехал за 2000 км, но решил таки вопрос с отдельным жильём. Вы что конкретно сами сделали для того, чтобы это жильё у Вас появилось?
Вы ещё очень молоды, все возможно, а то, что надежду на людей потеряли, это правильно, не придётся разочаровываться,надейтесь только на себя, делайте все только для себя, учитесь,работайте и никогда ничего не ждите от кого либо.
Вы ещё очень молоды, все возможно, а то, что надежду на людей потеряли, это правильно, не придётся разочаровываться,надейтесь только на себя, делайте все только для себя, учитесь,работайте и никогда ничего не ждите от кого либо.
Я вот честно позавидовала автору, меня так накрыло в 30, было сложнее.
Продолжу , на руках был маленький ребенок. Квартира добрачная продавалась для обмена , распоряжался муж. Потом он сбежал. И доказать я ничего не смогла. Верила как идиотко. А автор уже сейчас знает, что надеяться можно только на себя.
Все приходит с опытом, к сожалению, бескорыстных людей очень мало.
Автор, милая, не все так плохо. Вы по закону прописаны в жилье матери, так? Отсудите его, пусть мать вам выплачивает долю, хватит на комнату в общаге. Можно в вашу комнату поселить таджиков, тогда мать станет посговорчивее. Рассчитывайте только на себя, поэтому почаще уделяйте внимание своему здоровью. И с препаратов слезайте. Все будет хорошо, вы со всем справитесь, мысленно вас обнимаю.
Автор, милая, не все так плохо. Вы по закону прописаны в жилье матери, так? Отсудите его, пусть мать вам выплачивает долю, хватит на комнату в общаге. Можно в вашу комнату поселить таджиков, тогда мать станет посговорчивее. Рассчитывайте только на себя, поэтому почаще уделяйте внимание своему здоровью. И с препаратов слезайте. Все будет хорошо, вы со всем справитесь, мысленно вас обнимаю.
Регистрация прав собственности не даёт. Доля должна быть оформлена официально.
Если нет доли в квартире, то снимать жилье. Хоть ощущение приватности будет. И не общаться с деструктивными людьми.
Не всем везёт с близкими. Это не трагедия.
Мой кошмар. Прям очень автор вас понимаю, и сочувствую. Вам надо просить помощи и защиты у Бога. Бывает, что родители предают. И только Бог верен. Да, ваша мать выбрала себя. Есть такие родители, вероятно вас рано родили, без любви, вы не были вымоленным и желанным ребёнком. Да, на мужчин не расчитывайте. Ищите профессию, где компенсация за аренду жилья и встать на очередь. В полиции это есть. Получай юридическое в любом вузе. И иди в полицию. Тебе за то, что снимаешь квартиру, -50% компенсации. Т.е. снимаешь за 20.000 р, а платишь 10.000. и зарплата стабильная и хорошая, тысяч 40.000 будешь получать.
Мой кошмар. Прям очень автор вас понимаю, и сочувствую. Вам надо просить помощи и защиты у Бога. Бывает, что родители предают. И только Бог верен. Да, ваша мать выбрала себя. Есть такие родители, вероятно вас рано родили, без любви, вы не были вымоленным и желанным ребёнком. Да, на мужчин не расчитывайте. Ищите профессию, где компенсация за аренду жилья и встать на очередь. В полиции это есть. Получай юридическое в любом вузе. И иди в полицию. Тебе за то, что снимаешь квартиру, -50% компенсации. Т.е. снимаешь за 20.000 р, а платишь 10.000. и зарплата стабильная и хорошая, тысяч 40.000 будешь получать.
Она не себя выбрала, а скотина обыкновенная.