Гость
Статьи
Мама и личная жизнь

Мама и личная жизнь

Мне 20 лет. Мою маму очень беспокоит моя личная жизнь. Тебе 20, а ты ещё даже не встречалась. Я отвечаю, что с кем я общалась, то они не подходили на роль молодого человека. Я со многими общалась, но они после общения медленно исчезали из моей жизни. Я выгляжу хорошо, стройная и симпатичная
Короче, что мне делать? #родители

Милли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это ты на роль девушки не подходишь, если парни сами исчезают

Маевская

Стать лесбиянкой. Может хоть девушки от тебя сбегать не будут.

Милли
Маевская

Стать лесбиянкой. Может хоть девушки от тебя сбегать не будут.

От некоторыз парней я сама сбегала

Сэмми

Найдите ухажера маме.
И еще спросите, купит ли она вам квартиру и будет ли сидеть с внучком, который может появиться от "отношений".

Милли
Сэмми

Найдите ухажера маме.
И еще спросите, купит ли она вам квартиру и будет ли сидеть с внучком, который может появиться от "отношений".

Она не хочет, у нее они есть. Но она категорически против строить отношения с кем-нибудь

Гость

Какая разница что беспокоит вообще маму? Вам самой ухажёр нужен? Или чтоб мама отстала?
Личная жизнь на то и личная, что вашу маму она касаться не должна.

Милли

У меня тут половину текста убрали

Милли
Гость

Какая разница что беспокоит вообще маму? Вам самой ухажёр нужен? Или чтоб мама отстала?
Личная жизнь на то и личная, что вашу маму она касаться не должна.

Скорее мама отстала. Меня практически не беспокоит, что у меня нет парня, только когда разговаривать с мамой начинаю. Я очень сильно завишу от ее мнения. Так воспитывали," мама всегда глаголит истину"

Гость
Милли

Скорее мама отстала. Меня практически не беспокоит, что у меня нет парня, только когда разговаривать с мамой начинаю. Я очень сильно завишу от ее мнения. Так воспитывали," мама всегда глаголит истину"

Борись с таким воспитанием

Гость

Автор, все у вас хорошо, вы ещё очень -очень юны, не нужны вам сейчас эти нервотрепки с отношениями

Гость

Учись, подрабатывай, заводи новых друзей посещай мероприятия. И начинай потихоньку класть на мнение мамы

Милли
Гость

Учись, подрабатывай, заводи новых друзей посещай мероприятия. И начинай потихоньку класть на мнение мамы

Этой и так есть, я работаю и учусь, в выходные ухожу с друзьями, но все равно она как нерв, который воспалился

Василий

Молодость, это недостаток, который проходит с каждым днём. Если есть образование и специальность, то активно ищите мужа. Если нет - всё равно ищите.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: