Приветствую всех. Ситуация такая. Отец никому не доверяет свою машину. Мама много лет с правами, но в замужестве пришлось положить их на полку. Она давно смирилась с тем, что машины ей не видать. Я же недавно закончила автошколу и горю желанием набираться опыта. Инструктор был перфекционист, научил в любой ситуации ехать уверенно и аккуратно. Полюбила вождение всей душой, и папин вердикт "свою машину не дам" очень расстроил. На свою пока денег нет, а навыки забывать не хочется. Как поступить? Помогут ли правильные слова? #отец #автомобиль
Да соприте у него ключи, не отдавайте и все. Достал!
Оставить отцовскую машину в покое. Не могу сказать, что он 100% прав, но это его отношение к вам с матерью такое, ничего не поделаешь
Видимо расплодился, вые перед мужиками, что расплодился и все. На этом весь его прогресс в жизни был завершен.
"Помогут ли правильные слова?"
Помогут правильные деньги, на которые ты купишь свою машину.
А какой был смысл учиться водить, не имея возможности поддерживать и улучшать навык? Я учился под конкретную возможность ездить, сначала на чужой машине, потом - на своей. Ясное дело, несколько месяцев без практики - и от нестойкого навыка почти ничего не остаётся. Годных для папы, "правильных" слов у тебя нет, и не позорься, пытаясь их придумать.
Автор, копить на свою машину. И когда купите, то дополнительно наймете инструктора для прокатки. Или периодически пользоваться каршерингом, но быть осторожной- там много мошеннических схем по отжатию денег. Также, за это время почитывайте форумы, узнавайте для себя все по ремонту и обслуживанию авто, с таким отцом вам самой придется в будущем этими вопросами заниматься.
Каршеринг берите.