Что предпринять, чтобы свекр не ездил на нашу с мужем дачу? Муж дал ему ключи. Если фотоловушки установить, это будет доказательством незаконного проникновения свекра на дачу? Разве то, что свекр родственник мужа, даёт ему права приезжать на нашу дачу без разрешения? Ваши свекры ведут себя подобным образом? Мужу моему говорить бесполезно, он не видит проблемы. Может замки поменять? Что предпринять?
он туда женщин возит, что ли? вам жалко? пусть ездит
Это не ваша дача, а, как минимум, общая с мужем. Муж имеет право распоряжаться своей долей, в частности, пускать туда свёкра.
странно как-то, ну, поменяете вы замки, а мужу ключи тоже не дадите?
и какое незаконное проникновение, если ваш муж дал ключи?
если старый, тем более пусть ездит. может, он от своей старухи отдыхает. сколько там ему жить осталось? и так радостей мало в жизни. добрее надо быть к старикам.
Если он помогает делать на даче тяжёлую работу то почему бы и нет. А если пьёт и погромы устраивает, заставьте мужа всю грязь и муз убрать.
Вам сначала надо разобраться с мужем. Если дача общая, а не ваша добрачная, то муж тоже имеет право ею пользоваться - при этом считает, что имеет право разрешать пользоваться этой дачей и другим людям без вашего согласия. Пока вы в этом не выстроите общую линию поведения, никакие "разборки" со свекром не дадут результата. Ему сын разрешил.
вообще-то твой свекор, ему Отец. я думаю твоему пока еще мужу, нужно всерьез задуматься о необходимости проживания с тобой под одной крышей и принять мерыыы прещанию данного "союза". по-просту говоря послать тебянахуй.
Пожилой человек ездет отдохнуть, жалко вам что ли.. Угол кирпича отгрызет.. Странное понятия у вас в семье, если вы друг другу, как волки..
вообще-то твой свекор, ему Отец. я думаю твоему пока еще мужу, нужно всерьез задуматься о необходимости проживания с тобой под одной крышей и принять мерыыы прещанию данного "союза". по-просту говоря послать тебянахуй.
Да и пусть, такой муж с неадекватными родственниками, не велика потеря, другого найду!
С мужем надо говорить чтоб ключи забрал. А то так и будет ездить считая дачу семейной общей. Проблема не в свекре а в муже!
МОЙ СВЕКР СЗАДИ ПОДОШЕЛ ОДНАЖДЫ, ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖ СВОЕГО БРАТА ВОСПИТЫВАЕТ
Вы ничего не сделаете. Законных способов воздействия нет. Разводитесь с мужем, отдавайте ему квартиру, а себе забирайте дачу (вариант). И тогда можете требовать, что никто без вашего разрешения туда не ездил...
Я просто развелась в аналогичной ситуации. И нашла адекватного мужа. Вангую, что это не единственная проблема в вашем браке.
Господи, откуда ж вы беретесь то такие... Прям не сайт, а панноптикум.🧐🥴
Эта дача - ваша общая с мужем собственность. Он, как собственник, разрешил своему отцу пользоваться дачей . Дал ему ключи. Какие фотоловушки? У вас что, с головой плохо?.. С мужем своим решайте вопрос.