Гость
Статьи
Мы не жили и вам не …

Мы не жили и вам не дадим

Чьи родители руководствуются таким постулатом? Что если они мучались и выживали, то и своим детям желают такой судьбы. Бегут от любого упрощения жизни. Говорят "ну а что, кому легко?". Да много кому …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Облако в юбке

В тех темах тоже поощряют собраться и рассказывают, что, если прекратить пресмыкаться перед матерью, то небо на землю не упадёт.

я всё это прекрасно понимаю, но там поддержка, а тут осуждение и виноватинги

Гость

Сейчас вспомнила. в конце 90х у меня мать начала худеть, но не сама, а с помощь советов какой то шарлатанки. Я только сейчас поняла, что еды нормальной дома не было, а она деньги носила какой то бабе, которая ей советовала есть хлеб с томатным соком, еще она лежала в ванной и слушала какие то мантры на кассете. Вот думаю, ну не идиотко моя маман? могла бы еды ребенку купить. худеть - просто больше двигаться. А тут мы един всякую дешевую ддрянь, зато она платит какой то левой тетке за нелепые советы.

Облако в юбке
Гость

Вы берёте у матери деньги. Обычно люди, которые пытаются стряхнуть с себя родителя-токса, в первую очередь перестают что-либо от этого человека принимать. Некоторые даже возвращают ранее данное.

Гость
Облако в юбке

Вы берёте у матери деньги. Обычно люди, которые пытаются стряхнуть с себя родителя-токса, в первую очередь перестают что-либо от этого человека принимать. Некоторые даже возвращают ранее данное.

а, вы только слово "деньги" услышали

Гость
Облако в юбке

вы наверное еще комент 327 лайкнули, да? там же и про воспоминания меня завиноватили. ну главное, что деньги. если вас так только деньги интересуют, то я их даже не трачу. только на еду, всё остальное коплю. благо, в евро. достаточно я перед вами оправдалась или дальше будете минусь со своим праведным гневом?

Гость
Облако в юбке

О, вижу токсичную старуху. То самое поколение и та самая школа: цель- загнобить.

кстати, у нее не цель загнобить. это естественная реакция свободного человека - агрессия на манипуляции белопальтовой

Облако в юбке
Гость

а, вы только слово "деньги" услышали

Да нет, не только. Но пока вы принимаете подачки, вы морально обязаны, а пока вы морально обязаны, вы не можете выработать независимость.

Облако в юбке
Гость

вы наверное еще комент 327 лайкнули, да? там же и про воспоминания меня завиноватили. ну главное, что деньги. если вас так только деньги интересуют, то я их даже не трачу. только на еду, всё остальное коплю. благо, в евро. достаточно я перед вами оправдалась или дальше будете минусь со своим праведным гневом?

Я вообще не лайкаю комменты.

Облако в юбке
Гость

кстати, у нее не цель загнобить. это естественная реакция свободного человека - агрессия на манипуляции белопальтовой

Она сама белопальтовая.

Облако в юбке
Гость

А по сути, тратите вы деньги или нет - неважно. Важно, что в вас сидит страх, что придётся деньги у матери просить. Если б вы знали, что не попросите ни при каких обстоятельствах, вам было бы легче пресекать ее мозговынос.

Гость
Облако в юбке

Да нет, не только. Но пока вы принимаете подачки, вы морально обязаны, а пока вы морально обязаны, вы не можете выработать независимость.

даже если я не буду принимать подачки. то у меня сохраниться чувство вины. как всё у себя в голове устаканить, чтобы не принимать подачки как бы естественным путём, через понимание. а не просто обрубание. я пока не знаю
у меня есть успехи по поводу родни. заметьте, я там отказалась от наследственной кв, вернее от борьбы за нее и доказывания что я не верблюд
у меня получилось понять, что моя безответная любовь меня никогда не полюбит, и я не люблю больше
но вот с матерью пока что не могу. не сложились так обстоятельства

Гость
Облако в юбке

Она сама белопальтовая.

у каждого своя правда тут

Гость
Облако в юбке

А по сути, тратите вы деньги или нет - неважно. Важно, что в вас сидит страх, что придётся деньги у матери просить. Если б вы знали, что не попросите ни при каких обстоятельствах, вам было бы легче пресекать ее мозговынос.

вот в таком мире живем, что страшно остаться без денег, да.
а некоторые и детей рожают, а потом мучаются как оградить их от бабушки и как вообще оценить, помогала она когда то или нет. там те же пеленки распашонки - тоже деньги

Облако в юбке
Гость

а некоторые и детей рожают, а потом мучаются как оградить их от бабушки и как вообще оценить, помогала она когда то или нет. там те же пеленки распашонки - тоже деньги

ИМХО, с токсичными родителями только так: как только вы поймёте, что отсутствие денег вы так или иначе переживете, а вынос мозга терпеть не готовы ни секунды, вы на пути к избавлению от них.

Девушка
Гость

Знаешь автор я порой в шоке что в России молодежь рожает на авось, у меня племяница старшая родила от оболтуса он не работает, сейчас это племяница умерла, и сейчас там такой кипишь это жесть бабушка она правнучка ей сколько у её сил хватила она нянчилась, пришёл отец и стаказ я её забираю тете собрала сумку её веще и он дочь забрал, звонит вечером тётя я ей ты что ревешь она правночку забрали, я ей но и что тут такого он же её отец а ты тётя просто про бабушку. А дело была так племяница познакомилась с парнем и стала нам охуеноооо врать красиво что он русский его зовут Миша. Потом это племяница охуеноооо спалилась она стояла на улице с ним обнемалась и тут как раз идёт её бабушка так бабушка её она терпеть не может чурок. И тут вечер звонит тетя вся вслезах я ей ты что плачишь она я сейчас вам такое расскажу, я ей рассказывай скорей она наша то чудо свезалась с чуркой, я как давай ржать я про себя вот она чертовка это племяница так нас лихо обманула, я тёте только пусть он ей ребенка не сделает, и тут погодя опять тётя звонит и опять вслезах я ей что беременна она тётя мне ты прова, и тут быстро они расписались. А когда ещё тетя приезжала в госте с ней племяница мне показывала парня русского я такая ей говорю классный парень жди его с арми когда он придет ты как раз уже школу закончишь у вы она его не дожидаясь, и тут начилась у её семейная жизнь это семейная жизнь у её жесть он её бил и тут она начинает бабе брать, потом выяснилось что он ещё тот вор, она от его ушла стала жить с другим потом он её бросил видать муж припугнул и опять она вернулась к мужу бабе она сказала что на развод подала и не чего она не подавала, сейчас она умерла и такое открывается она оказывается в месте с мужем брали кредит и на эти деньги ездили везде, она умерла от опухали головного мозга, я даже поверь не могу.

Девушка
Гость

Ещё страшно что у тете дочь пьет по страшному, она сейчас закодировалась и одному богу известно на сколько её хватит. Я конечно на похороны не ездила потому-что я такое не очень. За то меня начали мучать офигенне кошмары, ладно бы там обычной кошмар но мне приснилась это придел всему я сижу рядом стоит гроб и встает племяница иначинат меня бить по лицу я как за ору на её ты что творишь она как вкопаная остановилась легла обратно в город и глаза то закрываются то открываются. Я проснулась мне так стала жутко меня всю трясло я про себя это просто сон. я про себя может это знак какой не буду знать бы ещё какой.

Гость
Гость

В реальной жизни я поддерживаю всех людей, всех несчастных. Оказываю помощь. Вам могу сказать, что не нужно путать вирт с реальностью.

Гость
Гость

Сейчас вспомнила. в конце 90х у меня мать начала худеть, но не сама, а с помощь советов какой то шарлатанки. Я только сейчас поняла, что еды нормальной дома не было, а она деньги носила какой то бабе, которая ей советовала есть хлеб с томатным соком, еще она лежала в ванной и слушала какие то мантры на кассете. Вот думаю, ну не идиотко моя маман? могла бы еды ребенку купить. худеть - просто больше двигаться. А тут мы един всякую дешевую ддрянь, зато она платит какой то левой тетке за нелепые советы.

Почти все женщины, за оч редким исключением, внушаемые дуры. Очень хорошо вас понимаю. Вас нужно было кормить получше, а она этого не делала.

Девушка
Гость

Ещё знаешь как обидно этой алкашке Так охуеноооо везёт с мужиками. За то блядььь мне липнут одни разведенные алкаши с детьми такие как отчим. Знаешь как обидно, за то шалаваммм шлюхаммм самые лучшие парни липнут. Тетя разказывала у её дочери есть хороший парень с другим она пьет потом она звонит этому парню чтобы он её забрал пьяную и он идёт её забирает. Блядььь но почему жизнь такая не справидливая 😥😥😥

Девушка
Гость

согласна. я отселилась. но часть денег за кв дали родители, так что я им типо теперь навечно должна и обязана. а я хочу пожить просто для себя, мне надоело работать, я не вижу в этом смысла. считать дни до выходного + здоровье изза работы ухудшается

Ещё ты автор будешь в шоке какая у меня тятя она как-то приезжала мне такая говорит пошли в комнату я тебе кое что привезла, я просто охуелааа от её подарка я ей ты на старасть лет вообще умом тронулась на хуййййййй мне этот твой подарок, она но у тебя же парня нет так хоть это вещь тебе поможет, она ушла я эту вещь в покет и бане его сожгла когда жгла я плакала за что она так со мной за что. Лучше бы она своей дочере это подарила что бы та попьяны не родила. За то блядььь в мою жизнь мастер нос сувать, лучше бы за своей внучкой смотрела которая ноги раздвинула перед чуркой. Я про себя не дотокой я степени одержимая сексам чтобы пользоваться этим вещью, и бешенство матки у меня тоже нет.

Гость
Девушка

Ещё ты автор будешь в шоке какая у меня тятя она как-то приезжала мне такая говорит пошли в комнату я тебе кое что привезла, я просто охуелааа от её подарка я ей ты на старасть лет вообще умом тронулась на хуййййййй мне этот твой подарок, она но у тебя же парня нет так хоть это вещь тебе поможет, она ушла я эту вещь в покет и бане его сожгла когда жгла я плакала за что она так со мной за что. Лучше бы она своей дочере это подарила что бы та попьяны не родила. За то блядььь в мою жизнь мастер нос сувать, лучше бы за своей внучкой смотрела которая ноги раздвинула перед чуркой. Я про себя не дотокой я степени одержимая сексам чтобы пользоваться этим вещью, и бешенство матки у меня тоже нет.

я помню эту историю. видимо, вы ее тут ни первый раз пишите

Девушка
Гость

я помню эту историю. видимо, вы ее тут ни первый раз пишите

Аватар вы бы на моём месте что бы сделали вы бы его выкинули?

Гость
Девушка

Аватар вы бы на моём месте что бы сделали вы бы его выкинули?

я вообще не понимаю, как вы сожгли в бане резину по сути. она горит часами и коптит жутко

Девушка
Гость

я вообще не понимаю, как вы сожгли в бане резину по сути. она горит часами и коптит жутко

Так я же его в мести с коробкой сожгла он был в коробке он моментально сгорел.

Гость
Девушка

Так я же его в мести с коробкой сожгла он был в коробке он моментально сгорел.

ну вообще то люди стесняются ходить в секс шопы. а ваша тётя прям туда пошла, покупала фаллоимитатор. они вроде не дешевые, если качественные. странно, что она проделала все эти действия вообще
как бы я поступила? даже не знаю. но точно бы не плакала, странная у вас реакция. отказалась бы, наверное. потому что просто не была бы уверена в его стирильности

Девушка
Гость

ну вообще то люди стесняются ходить в секс шопы. а ваша тётя прям туда пошла, покупала фаллоимитатор. они вроде не дешевые, если качественные. странно, что она проделала все эти действия вообще
как бы я поступила? даже не знаю. но точно бы не плакала, странная у вас реакция. отказалась бы, наверное. потому что просто не была бы уверена в его стирильности

Просто обидно, поэтому наверное такая реакция слёзы, я про себя лучше бы она за внучкой своей смотреть, чем в мою жизнь нос сувать, то прям такая заботливая я аж не могу.

Девушка
Гость

Мне так стыдна за такой вопрос, автор вы бы своей родной племяннице такое подарили?

Гость
Девушка

Мне так стыдна за такой вопрос, автор вы бы своей родной племяннице такое подарили?

нет конечно. вообще среди родни такое странно было бы. обычно люди сами себе такое покупают или муж с женой для игрищ. ну или подружки могут по приколу подарить на др с тортом с надписью "какая ты старуха стала". ну типо если у людей принято такое в дружеской компании. я не знаю какие у вас с родней отношения

Девушка
Гость

нет конечно. вообще среди родни такое странно было бы. обычно люди сами себе такое покупают или муж с женой для игрищ. ну или подружки могут по приколу подарить на др с тортом с надписью "какая ты старуха стала". ну типо если у людей принято такое в дружеской компании. я не знаю какие у вас с родней отношения

Как говорится но не увсех же должны быть умные тети у некоторых должны быть и дуры, просто мне не повезло с тетей вот и всё. Как же в России всё сложно живёшь себе живёшь и кто небудь сунит нос в твою жизнь.

Гость
Девушка

Ещё страшно что у тете дочь пьет по страшному, она сейчас закодировалась и одному богу известно на сколько её хватит. Я конечно на похороны не ездила потому-что я такое не очень. За то меня начали мучать офигенне кошмары, ладно бы там обычной кошмар но мне приснилась это придел всему я сижу рядом стоит гроб и встает племяница иначинат меня бить по лицу я как за ору на её ты что творишь она как вкопаная остановилась легла обратно в город и глаза то закрываются то открываются. Я проснулась мне так стала жутко меня всю трясло я про себя это просто сон. я про себя может это знак какой не буду знать бы ещё какой.

Вы сами, наверное, чурка😂

Девушка
Гость

Вы сами, наверное, чурка😂

Мне совсем не смешно, нет я не чурка. 😡😡😡 Это не фуром а не пойми что.

Гость
Гость

Это русско-совковая психология. Ни себе, ни людям.

О.Точно. Дед сам сидит в бункере-не видит нормальной жизни ,и народ должен выживать под санкциями, (которые ввели из-за действий деда...) а ведь это только начало... нормальной жизни не только детям, но и внукам не будет. Германия репарации платила до 2016 года...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема