Гость
Статьи
Ненавижу родителей …

Ненавижу родителей парня

как мне поставить их на место и что мне делать?В общем, я со своим молодым человеком вместе уже 3й год. Родители мч говорят, что я и плохая хозяйка, что не умею готовить, я и бедная ее сыну кушать не готовлю, когда он приходит с работы, а у меня температура 39. Она вечно пытается меня воспитывать, будто она моя мать, а не мать мч. Она пытается навязать мне свое мнение, считает, что я для своего мужчины должна быть прислугой. Как-то раз была такая ситуация, когда мать мч сравнивала меня с его бывшей, говорила мол: «вся семья к ней хорошо относилась, ты не такая открытая как она, тебе ещё нужно у неё поучиться». А знаете почему она ее так нахваливала? Потому что она работала и у неё была собственная квартира. Я, видите ли, не работаю в свои 17 лет, не приношу деньги, а бедный ее сын тратит все на меня, хотя НИКОГДА я не выпрашивала у мч дорогие подарки. Каждый раз при виде меня она спрашивает про работу и настаивает, чтобы я начала зарабатывать деньги. Как я начну идти работать, если у меня учёба и к тому же последний год, завала много, к пропускам на учебе относятся строго. Но какой его папа – я никогда в жизни не встречала таких ужасных отцов, лицемерный, обидчивых и морально не зрелых. Отец мч любитель поговорить моему парню какая я плохая, потому что опять же не работаю и не ухаживаю за его сыном. Мой мч ничего плохого в отношении к своим родителям не делает, всегда с ними добр. Но сам прикол в том, что в лицо его отец мне улыбается, иногда сам заводит разговор и хорошо общается. Но моему мч он говорит потом всякие гадости, мол: «она спит целыми днями, не учится», ХОТЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. Его отец это просто невыносимый человек для меня. Он так себя любит, так боготворит, будто он целую афганскую войну прошёл.Его отец не только моего мч избивал, но и свою жену (мать парня). В семье поэтому его все боятся. Он считает, что таким путём он заслужил авторитет в семье. #родители

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Они отвечают Вам взаимностью. Ничья, так сказать😂

пока открыто не пошлете их в ответ, ничего не изменится. а мч как? позволяет такое отношение к вам? если да, то все обречено

Гость

Ты с 14 лет с парнем шлюхаешься, какого уважения ты ждёшь от его родителей?

Гость

какая-то исповедь маргиналки...

Гость

а на кой ты с ними общаешься?

Гость

Хочу вас предупредить, дети повторяют семейный сценарий своих родителей. У вашего парня он полное дeрьмо. Ваш парень рано или поздно тоже начнет вас бить, потому что других отношений он в семье не знал и по другому строить их не умеет.
Поэтому уходите и не трепите себе нервы, нечего ловить в этой мутной воде.
Вместо того, чтобы по койкам прыгать в столь юном возрасте, образование нормальное получите.
Как только вам родители позволили все это...

Гость

Блааааа. 17лет уже с парнем и у того уже была бывшая! Во дают!
И охота парню отношатся в таком молодом возрасте, повесил себе на шею приживалку 17летнюю, которая уже мордой воротит и недовольна.
Так живите отдельно друг от друга.
Вот родители рады, куда их сын вляпался, так ни на что не накопит.
А родителям автора вообще по пи*зде, где там дочь, ушла и ладно,пусть живет с кем хочет, лишь бы не дома. Маргиналы.

Гость

А своих вы навидите родителей?
Или вы от их большой заботы и доброты сбежали к парню?
Вы у кого автор живете? Откуда родители парня знают что вы ничего не делаете?
Парень вас к себе взял?
На месте родителей выпнуть такого сыночку. Пусть дальше живет с приживалкой /давалкой малолетней, так вообще может ни на что не накопить.

Гость
Гость

а на кой ты с ними общаешься?

Приживалка потому что. Сбежала от своих не ужасных родителей, лишь бы к кому, кто даст жилье, еду и погладит по головке.
Выросла для отношалок, а на работу устроиться нельзя. Автор паразитка.

Гость
Гость

Думает что его родители должны ее золотом одаривать, что с их сыном живет, и подсасывает деньжат у него.
Это ж такое сокровище досталось им. С 14лет отношатся...маргиналка.

Гость

Выбесила меня прям авторка. Ну дрянь же!
Родителей парня ненавидит, ссыкухамалолетняя, поставить на место хочт. Еще ничего из себя не представляет, без квартиры, работы и образования, а уже права качает и претензий полно! Нахалка!

Василий

Вы несовершеннолетняя. и у вас не должно быть чужих родителей, а только свои. Брысь!

Гость
Гость

с 14??? ахахахах, я в 17 начала с ним встречаться, читай внимательнее, конченый

Гость
Гость

Хочу вас предупредить, дети повторяют семейный сценарий своих родителей. У вашего парня он полное дeрьмо. Ваш парень рано или поздно тоже начнет вас бить, потому что других отношений он в семье не знал и по другому строить их не умеет.
Поэтому уходите и не трепите себе нервы, нечего ловить в этой мутной воде.
Вместо того, чтобы по койкам прыгать в столь юном возрасте, образование нормальное получите.
Как только вам родители позволили все это...

по каким койкам? господи, мне было почти 18, когда я начала с ним встречаться, жаль вас и ваших детей

Гость
Гость

Блааааа. 17лет уже с парнем и у того уже была бывшая! Во дают!
И охота парню отношатся в таком молодом возрасте, повесил себе на шею приживалку 17летнюю, которая уже мордой воротит и недовольна.
Так живите отдельно друг от друга.
Вот родители рады, куда их сын вляпался, так ни на что не накопит.
А родителям автора вообще по пи*зде, где там дочь, ушла и ладно,пусть живет с кем хочет, лишь бы не дома. Маргиналы.

МНЕ СЕЙЧАС 20 И Я ПИСАЛА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ

Гость
Гость

МНЕ СЕЙЧАС 20 И Я ПИСАЛА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ

Гу и где это в твоем посте написано?Дубина ты стоеросовая,до 20 лет дожила,а мысли ясно излагать не научилась.

Гость
Гость

Гу и где это в твоем посте написано?Дубина ты стоеросовая,до 20 лет дожила,а мысли ясно излагать не научилась.

потому что внимательнее читать надо, я не хочу ни с кем ссориться, а просто попросила совета, будьте добрее и добро к вам вернётся)

Гость

Полностью вас понимаю, матери сыновей часто конченые на всю голову и носятся со своими детишками до старости, а потом не знают кому пристроить свое чудо требуя внуков. Раз ты не «семья», значить вообще не обязана все это *** терпеть, пускай ищут лучше. Уж наверняка не принц королевских кровей которого ты «объела»😁 Было бы под кем прогибаться. Так что не нравится невестка сосите сыну сами.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: