Я нет и они тож не желают и живу за тысячу км и кстати всегда хотела жить подальше от них #родители
Мы тож за тысячу км, общаемся по скайпу. Иногда приезжаем.
Общаюсь с мамой. С папой редко, он очень тяжёлый в общении. А с мамой даже работаем вместе)
Дочь живет за 3508 км.(если на машине) от меня. Иногда приезжает ко мне вместе со своим мужем,а вообще частенько переписываемся с ней и иногда созваниваемся
Нет.Вообще.Когда я была маленькой,то когда меня обижали,били ремнём,унижали,я всегда от бессилия сквозь слёзы шептала,что вырасту и не буду с ними общаться.В 5 лет это шептала и через 20 лет своего мнения не изменила.Они оказались наказаны ещё хуже,чем в детстве наказывали меня,их единственный ребёнок уехал в другой город и не общается с ними вообще.
Нет.Вообще.Когда я была маленькой,то когда меня обижали,били ремнём,унижали,я всегда от бессилия сквозь слёзы шептала,что вырасту и не буду с ними общаться.В 5 лет это шептала и через 20 лет своего мнения не изменила.Они оказались наказаны ещё хуже,чем в детстве наказывали меня,их единственный ребёнок уехал в другой город и не общается с ними вообще.
Ужас. Сложно представить,что есть такие семьи. В моем окружении таких нет,слава богу.
Живёте на сьеме?
Я люблю своих родителей, была бы возможность всю жизнь бы с ними прожила, но это порекается обществом.
То есть до старости собираетесь снимать или ебатекку? А работа у вас высокооплачиваемая? Как туда попали без родителей?
Работа не высокооплачиваемая.Я живу небогато,комната 16 тысяч,остальные деньги на одежду и еду уходят от зп до зп.В старости не знаю,что будет,если наследство перепадёт,то хорошо,если на кого другого мать квартиру отпишет - пусть подавится.
Общаюсь.
А почему думаете что они наказаны? Они об этом говорили Вам или еще кому?
Может они наоборот освобожденные?
Ну а наследство, думаю, по любому будет на вас.