Поняла это недавно, мне 21. Я вынуждена страдать по жизни из-за неё.
1. Моя кожа. У меня было миллион прыщей, вся кожа сейчас выглядит, как после атомной войны. Лицо всё в ямах и очень красное, …
Ребенок не самостоятельный, потому что не чувствует почвы под ногами, поддержки от родителей. Ненужность, неуверенность .Или вы думаете, что самостоятельность от рождения? Нет, этому учат.
Нет.
Максимально самостоятельные дети у асоциальных родителей - им приходится полагаться на себя и быстро сепарироваться.
Так что этому не учат, этому УЧАТСЯ.
И да, меня не учили, однако я с малолетства понимала, что мне нужно и шла к этому иногда наперекор воле родителей.
Нет.
Максимально самостоятельные дети у асоциальных родителей - им приходится полагаться на себя и быстро сепарироваться.
Так что этому не учат, этому УЧАТСЯ.
И да, меня не учили, однако я с малолетства понимала, что мне нужно и шла к этому иногда наперекор воле родителей.
Дети разные. Кто то может так, а кто то нет. Не хватает смелости.
Вы знаете не всегда у родителей бывает возможность помочь своему ребёнку. Хотя в вашем случае сразу видно нет желания вашей матери помогать подростку. Я сама понимаю, что такое прыщи, что такое подростковая сыпь. Как было неприятно ходить в школу, когда лицо усеяно прыщами. Что касается денег, который она вам присылает, возможно у неё на данный момент не позволяют средства присылать больше. Просто мы же не знаем всей ситуации. Естественно учиться в институте и работать это очень сложно, практически нереально. Поэтому я вас прекрасно понимаю. Что касается зубов, а кто вам оплачивает постановку брекетов, ваша мать, или может молодой человек какой. Тоже ничего непонятно. Хотя я своему ребёнку подростку, у меня девочка, сейчас нам 15 лет, уделяю массу внимания. Тем более в этот период, когда ребёнку действительно нужна мамина помощь и поддержка. Да и время на своего ребёнка найдётся всегда. Зубки можно лечить бесплатно, к примеру, если денег нет. От прыщей отлично помогает банальный спрей для очищения лица доктор чистотелоff, который мы купили на wildberries. Он реально отлично справился с подростковой сыпью. Да и мне при ПМС помогает быстро кожу привести в порядок. Поэтому как видите есть масса вариантов как помочь своему ребёнку справиться с депрессией, состоянием кожи и так далее. Я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите что ближе вашей мамы у вас в принципе никого нет. Не бросайтесь такими серьезными словами, как ненавижу... Лучше уж не понимаю..
Сильно посмеялся. Твоя мать тебе ничего не должна, нечего винить её в своих неудачах. Ты уродилась страшная и это уже ничем не исправить. И мать не должна тебе на вышку зарабатывать. Я за бесплатно сам на вышку поступил и закончил на техническое. А у тебя мозгов нет, значит мой полы, работай где можешь, нефиг бедную мать терроризировать и обвинять, она не виновата, что ты рожей не вышла и ума нет и сама себе зарабатывай на жизнь
ты просто мраZь и подоно к !!!
В твои годы пора бы уже писькой зарабатывать,если ты так любишь чужие деньги считать
Пластинки?
Когда зубы крупные не надо их ставить ребенку потому как он выростает зубы у него так и остаются крупные но как бы им места мало они могут на друга заходить,природа все сама продумала
Кабыла взрослая на мать в преклонном возрасте предъявив кидает!
Пихаря своим предъявив кидай,патаскуха!
Шедеврально
....за попойки