Отец живёт на два города, в одном с мамой (и тремя детьми, я живу отдельно, у меня своя семья). Любовнице 26 лет, с отцом вместе они 2 года, сейчас она беременна. Отцу 56, и я не верю, что она могла …
Угу у нее безусловно богатый внутренний мир.
Семья - это сложный институт с кучей прав и обязанностей.
Почему автор должна лишаться денег?
Знаете, однажды я со страницы подруги немного с ней пообщалась... Сначала нашла её страницу, потом всякие группы и в одной из групп обсуждали виды контрацепции, и она прокомментировала (ух, мне повезло, была возможность начать диалог),мол хотела бы чтобы мужчина её ( мой папа) пользовался презервативами, но иногда у них секс бывает в неожиданных местах и они не всегда под рукой. Поэтому она поставила спираль, потом правда её убрала. Когда я спросила, считает ли она допустимым ос, сказала, что нет, но её парень (ну да парень блин, трое внуков) любит и ей приходится терпеть, плюс ему нравится когда она её глотает. Фу, ужас 😱 Но при этом она написала это не пошло и вульгарно, просто видно было, что она вроде как и не хочет этих отношений вообще.
Автор примите как факт что у вас будет брат или сестра. И если что придется делится. В принципе не так и уж много одна шестая от имущества отца.Думаю что ребенка он на себя запишет.
А та девушка ещё что-нибудь интересное рассказывала об их отношениях? Вы сейчас продолжаете общаться?
Ну вы пишите что ей сейчас 26, вместе они 2 года и он у неё первый мужчина? Странно, очень странно. А вы её видели, как она выглядит?
Что прям и сказала, что глотает сперму?
Кто вы по национальности?
Наш папаша тоже завёл любовницу и ушёл , только хотел вернуться назад . Мы дети не приняли его и ребёнка от любовницы тоже . Маму отправили в другую страну чтобы не видела выкрутасы отца .
Спасибо Всем за советы) Схожу в храм помолюсь 🙏Надеюсь, что все будет хорошо ❤️🙏
Вы уже создавали эту тему недавно. Придумайте что-то новое.
какое твоё дело до отца и его личного
как отец он твой навсегда
как мужчина он не ваша собственность
(Q_Q)
Да запросто могла забеременеть. Особенно если мкжик обеспеченный. Чтоб не работать и жить на алименты плюс доля в наследстве. Папаше ваше у гклящему не 90 лет, а 56, еще как от таких беременееют. Вот то что ваша мамашка тряпка все хавает это дно
А что вы матери предлагаете делать? Развод, гордо уйти в закат. А *** пусть рожает *** и живет в доме жены. Так что ли ? Нет, разводится нельзя. Пусть *** злится и рожает ублюдка в гордом одиночестве. А мать так и останется женой и семьей для отца автора. У мужиков мозг отключается при виде ***, так надо этим пользоваться
Сообщение было удалено
Осторожно на повороте женщина. В УК такие советы трактуются как подстрекательство к преступлению. Около состоятельных мужчин всегда женщины крутятся. Не будет это будет кто позубастей.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.