Гость
Статьи
У отца молодая …

У отца молодая любовница беременна

Отец живёт на два города, в одном с мамой (и тремя детьми, я живу отдельно, у меня своя семья). Любовнице 26 лет, с отцом вместе они 2 года, сейчас она беременна. Отцу 56, и я не верю, что она могла …

Хелена
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему уже поделили все деньги с гарантией? Всё это решит только сам отец, возможно что вообще всё достанется кому-то левому. Для этого и придуманно завещание.

безусловно. Отец может еще и от дочери отказаться

Хелена
Гость

Угу у нее безусловно богатый внутренний мир.
Семья - это сложный институт с кучей прав и обязанностей.
Почему автор должна лишаться денег?

Знаете, однажды я со страницы подруги немного с ней пообщалась... Сначала нашла её страницу, потом всякие группы и в одной из групп обсуждали виды контрацепции, и она прокомментировала (ух, мне повезло, была возможность начать диалог),мол хотела бы чтобы мужчина её ( мой папа) пользовался презервативами, но иногда у них секс бывает в неожиданных местах и они не всегда под рукой. Поэтому она поставила спираль, потом правда её убрала. Когда я спросила, считает ли она допустимым ос, сказала, что нет, но её парень (ну да парень блин, трое внуков) любит и ей приходится терпеть, плюс ему нравится когда она её глотает. Фу, ужас 😱 Но при этом она написала это не пошло и вульгарно, просто видно было, что она вроде как и не хочет этих отношений вообще.

Хелена
Гость

безусловно. Отец может еще и от дочери отказаться

Нет

Гость
Хелена

Он уже приобрёл жилье для каждого члена семьи, даже для младшего брата и счёт у каждого есть. О будущем позаботился.

И вам все мало? Или что вы хотите в данной ситуации?

Голубка

Автор примите как факт что у вас будет брат или сестра. И если что придется делится. В принципе не так и уж много одна шестая от имущества отца.Думаю что ребенка он на себя запишет.

Гость

Радуйся скоро у тебя будет сестричка или братик. Отец красавчег, молодость продлил себе....

Пф-ф-ф, как есть старый так и остался.Еще не известно чей ребёнок. Она по любому использует старикашку))

Гость

А та девушка ещё что-нибудь интересное рассказывала об их отношениях? Вы сейчас продолжаете общаться?

Гость

Ну вы пишите что ей сейчас 26, вместе они 2 года и он у неё первый мужчина? Странно, очень странно. А вы её видели, как она выглядит?

Гость

Что прям и сказала, что глотает сперму?

Гость

Кто вы по национальности?

Хелена
Анна

Пф-ф-ф, как есть старый так и остался.Еще не известно чей ребёнок. Она по любому использует старикашку))

Мой отец не тот, кого можно поиспользовать и бросить, с ним такое не работает) А также гулять от него)

Гость
Хелена

Нет

Всё зависит от того как ты будешь вести себя...
Подпись: папа

Хелена
Гость

Да)

Хелена
Гость

Не прямо сказала конечно

Хелена
Гость

Ну вы пишите что ей сейчас 26, вместе они 2 года и он у неё первый мужчина? Странно, очень странно. А вы её видели, как она выглядит?

Фигура как у Селены Гомес и Rosalia

Хелена
Гость

А та девушка ещё что-нибудь интересное рассказывала об их отношениях? Вы сейчас продолжаете общаться?

Нет

Хелена
Гость

Кто вы по национальности?

Да какая разница вообще? Это разве важно?)

Гость

Наш папаша тоже завёл любовницу и ушёл , только хотел вернуться назад . Мы дети не приняли его и ребёнка от любовницы тоже . Маму отправили в другую страну чтобы не видела выкрутасы отца .

Хелена
Гость

Наш папаша тоже завёл любовницу и ушёл , только хотел вернуться назад . Мы дети не приняли его и ребёнка от любовницы тоже . Маму отправили в другую страну чтобы не видела выкрутасы отца .

У нас другая история)

Хелена

Спасибо Всем за советы) Схожу в храм помолюсь 🙏Надеюсь, что все будет хорошо ❤️🙏

Хелена

Мой отец не тот, кого можно поиспользовать и бросить, с ним такое не работает) А также гулять от него)

Почему это его нельзя бросить,кто он?Вы не можете знать,с ним хоть,что может случиться.Мне не понятна эта ситуация 🤷‍♀️

Хелена
Анна

Почему это его нельзя бросить,кто он?Вы не можете знать,с ним хоть,что может случиться.Мне не понятна эта ситуация 🤷‍♀️

Если она его бросит, то он заберёт у неё все и квартиру и машину

Хелена
Анна

Так как он их ей купил.

Гость

Вы уже создавали эту тему недавно. Придумайте что-то новое.

Гость
Хелена

Отец здорово помогает мне, моему мужу и детям (без комментариев)
То, что отец живёт с этой девушкой, не просто приглашает на ночку, а именно живёт)

Если живет, значит, скорее всего, ваша мама вполне в курсе, разве нет?

какое твоё дело до отца и его личного
как отец он твой навсегда
как мужчина он не ваша собственность

Гость

(Q_Q)

Гость
Гость

Я знаю случай, когда девушка 22 лет забеременела от 46 летнего мужчины, причем женатого. Правда у него детей не было

Q_Q

Голубка
Хелена

Если она его бросит, то он заберёт у неё все и квартиру и машину

А как он у нее заберет если имущество оформлено на нее??

Гость
Гость

Я знаю случай, когда девушка 22 лет забеременела от 46 летнего мужчины, причем женатого. Правда у него детей не было

Я знаю случай, когда женщина 35 лет забеременела от мужика 72 лет, причем у нее вес 100 кг, а у него 60

Гость
Гость

У отца новая семья -молодая женщина, сожительница, скоро от него родит. А дальше будет развод со старой женой и женитьба на молодой. От этого не защищен никто Вас такое тоже может ждать в будущем.

В каком месте она молодая ? 26 - кобыла уже взрослая. Ей же не 16-18.

Гость
Гость

Да запросто могла забеременеть. Особенно если мкжик обеспеченный. Чтоб не работать и жить на алименты плюс доля в наследстве. Папаше ваше у гклящему не 90 лет, а 56, еще как от таких беременееют. Вот то что ваша мамашка тряпка все хавает это дно

А что вы матери предлагаете делать? Развод, гордо уйти в закат. А *** пусть рожает *** и живет в доме жены. Так что ли ? Нет, разводится нельзя. Пусть *** злится и рожает ублюдка в гордом одиночестве. А мать так и останется женой и семьей для отца автора. У мужиков мозг отключается при виде ***, так надо этим пользоваться

Голубка
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно на повороте женщина. В УК такие советы трактуются как подстрекательство к преступлению. Около состоятельных мужчин всегда женщины крутятся. Не будет это будет кто позубастей.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: