Мама грозит, что никогда не простит мне моего переезда с семьёй (муж и дети) в посёлок.
Разве можно так говорить своему ребёнку, который уже вырос и обзавёлся своей семьёй?!
мамо имеет право на свое мнение. и она его высказала. прими.
и ты уже не ребенок.
В тундре скучно, решила мать обосрать? Какая разница что она сказала? Родителей надо уважать, других не будет.
Можно, если это прямая манипуляция ради достижения своих эгоистических целей.
Может, моя меня даже проклинала.
Не обращайте на неё внимания, пусть живёт своей жизнью, а вы живите своей жизнью, идите по своему жизненному пути и никому не позволяцте вмешиваться в вашу семью и вашу жизнь.
Мать у вас собственница, привыкла вами командовать и контролировать вас, так что пора ей показать, что вы не раб, а взрослый человек, твёрдо и ясно поставить её на её же место. Любящие и умные мамы так со своими детьми не поступают. Это я вам говорю как мать взрослой и семейной дочери.
Ваша мама манипулирует вами. И демонстрирует проведение незрелой личности. Вы взрослый человек и ни кто не может за вас решать вашу жизнь. Конечно мама не должна говорит такие вещи, но бывает и такое и похуже. Маме нужно принять, что вы взрослый независимый человек. Это сложно, она боится. Ей нужно найти себе занятие по душе.
В тундре скучно, решила мать обосрать? Какая разница что она сказала? Родителей надо уважать, других не будет.
Не несите чушь. Уважение надо заслужить. И родителям в том числе. Ребенок уважает и любит своего родителя априори, но если родители обосрался и потерял это уважение, это проблема родителя, а не ребенка.
А вот полина любит смаковать, как мать её била, бабушка говорила, чтобы она умерла.... У вас ещё нормальный вариант. Сделайте так, что мать не знала ваших координат. и чтобы они к ней не попали....
А что мамы...они какие-то ...идеальные люди праведные? Конечно может...и не такое сказать... все от характера зависит...пропускайте мимо.не ругайтесь с ней-но и делайте по своему молча.хочет она не хочет.