Гость
Статьи
Возмездие существует. …

Возмездие существует. Бывшая свекровь умоляет о помощи

Когда бывшая свекровь позвонила и стала умолять меня о помощи, я поняла, что возмездие существует, что ничего в жизни не происходит бесследно. Мы в разводе с бывшим мужем уже 9 лет, отношения …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ловко свекровь пытается сыночка слить)) ужас. Почему она вооьще решила, что бывшая жена должна за ним ходить -то? Понятно, что не знает уже кому слить.

Потому что я "мямля, видимо, была. А все остальные открестились от этого, думала, играть на чувствах у меня получится. Но не получится

Гость
Гость

Задним умом.... Поддерживала, потому что хотелось все же по-человечески. Я так думала. Ошибалась. Мне кажется, что он вот прям радовался этой власти над ситуацией, не в деньгах дело было.

Наверное хотели сохранить хоть какое-то присутствие отца детям. Да и деньги с детьми не лишние. Что сделано, то сделано.Найдете еще свое счастье. А бывшего с его матерью в ЧС.

Гость
Гость

Я как-то читала историю, где муж ушёл к молодой любовнице, бывшую уже жену чуть ли не проклятиями сыпал, детей сразу забыл. Но карма наступила быстро, через уже 3 месяца его разбил инсульт, стал лежачий. Любовница сразу в закат. И вот свекровь значит звонит и прямо и говорит этой бывшей жене-забирай своего мужа и ходи за ним. Так та не растерялась, пусть говорит молодая любовница ходит, а я уже стара для него. А муж то этот когда уходил как раз и говорил ей что старая уже она для него в свои 45, что раз молодая на него 50 летнего кинулась, значит он молод душой.

Да-да, поступают подло очень, да еще и словами не забывают унижать...
Так значит верно им все это, карма

Гость
Гость

Да ей плевать на Вас. Поэтому так себе бумеранг. Она же не умоляет, а требует, продавливает.По закону Ваши дети и так наследники.

Ой, и умоляла тоже, таким голоском писклявым, а потом, как поняла, что все впустую, решила агрессивно начать действовать

Гость
ЗавМаг

Да и с дарственной вопросы
В ее квартире сейчас сынок - инвалид живет и понятно никуда не выпишется
Ну и зачем эта квартира автору ? КУ за неё платить ещё лет …. цать
У меня вот бабуля ещё жива - 101 год…..

Вы правы, они мне не нужны ни с квартирой, ни без. Хоть 20 квартир у них будет, видеть и слышать не хочу

Гость
Гость

Ой, и умоляла тоже, таким голоском писклявым, а потом, как поняла, что все впустую, решила агрессивно начать действовать

Зачем вы вообще трубку брали?Вот видите ,что звонит БЫВШАЯ свекровь ,и не берите ,а лучше в блок ее. Так бы никто вас и не просил ни о чем ,и не проклинал ...спросила бы у детей ваших ,а они бы сказали ,что вы номер сменили и давать его не разрешаете..

Гость
Гость

Зачем вы вообще трубку брали?Вот видите ,что звонит БЫВШАЯ свекровь ,и не берите ,а лучше в блок ее. Так бы никто вас и не просил ни о чем ,и не проклинал ...спросила бы у детей ваших ,а они бы сказали ,что вы номер сменили и давать его не разрешаете..

Мало ли. Читала историю девушки, как ее отец совсем крошечной бросил, алименты не платил, уехал на родину. Свекровь даже вещи подаренные ребенку отобрала. Но спустя несколько лет объявилась и отдала ей с матерью свидетельство о смерти. Те смогли пенсию по потере кормильца сделать. Хоть о чем-то подумала.

Гость
Гость

Мало ли. Читала историю девушки, как ее отец совсем крошечной бросил, алименты не платил, уехал на родину. Свекровь даже вещи подаренные ребенку отобрала. Но спустя несколько лет объявилась и отдала ей с матерью свидетельство о смерти. Те смогли пенсию по потере кормильца сделать. Хоть о чем-то подумала.

Хорошо ,согласна .. Значит надо было взять трубку один раз ,послушать что скажет и не брать больше.Проблему свекровь обозначила ,автор поняла ,что от нее хотят,трубку то зачем брать каждый раз выслушивая наезды что за мазахизм

Гость
Гость

Что делать в этом случает?

К юристам идти. Сколько детям лет?

Гость

Там не у меня злорадства, есть ощущение- что всем по заслугам реально работает.

Значит он вот так, должен был своим детям ручкой помахать ради вашего (личного) счастья???)))

Вы когда такое пишите...вообще не думаете?

Андрей Сигма

Значит он вот так, должен был своим детям ручкой помахать ради вашего (личного) счастья???)))

Вы когда такое пишите...вообще не думаете?

То что вы сейчас сделаете, это ваше личное дело....
но как можно подумать, что отец любящий своих детей,так возьмет и вычеркнет их из своей жизни, чтобы только вам хорошо было...жесть.

Хорошо что это хоть иностранец был, а не чукча с Чукотки... а то ведь уехала бы...

Дарья
Гость

И это все из-за своего самолюбия, просто потому что очень хотелось сделать мне гадость. Конечно, я никуда не уехала, осталась здесь. Да, я больше не хотела видеть и слышать этого человека, пришлось общаться из-за детей, но только по важным вопросам. И вот спустя много лет раздается звонок от бывшей свекрови, просит оказать бывшему мужу помощь. У него произошел небольшой инсульт, более менее он восстановился, но работать не может. Одна рука работает не полностью, не совсем восстановилась речь, западает память. Весь груз ухода и реабилитации упал на нее. Почему так оказалось, что больше некому ему помочь, почему женщина, с которой он жил все это время, отказалась от него, я не знаю. Я во все это никогда не хотела вникать, у меня жуткая обида была на него, хотела бы его никогда не видеть больше, поэтому историей его жизни старалась не интересоваться, детей просила мне ничего особенно не рассказывать, только то, то касалось их непосредственно. И теперь бывшая свекровь практически требует, чтобы я взяла на себя весь уход, обслуживание и заботу о нем. Понятно, что один из важных вопросов – деньги. Но я не хочу этого делать и не буду. Даже больше, где-то внутри мне кажется, что это наказание им за то, как он поступил со мной и детьми. Я такого ему никогда не желала, но и жалости к нему не испытываю. Сначала она звонила и просила, говорила, что завещает моим детям все наследство, хотя до этого все годы кричала, что они не получат ничего, раз я развелась, наплевала им в душу. Потом она просто просила, практически умоляла. Теперь она звонит, шлет проклятья мне и детям. Они перестали брать трубку, когда она и им звонит, хотя до этого ходили к отцу, навещали его. Но говорят, что теперь это делать невозможно, как только они переступают порог квартиры, на них льются проклятья. Недавно сын сказал, что отец сам позвонил ему, просит прийти, хочет поговорить. Наверное опять будет пытаться доставить нам проблемы

Помогать Вы ему не обязаны, естественно, он для Вас посторонний человек. С запретом на выезд - я его полностью поддерживаю. Я бы тоже своих детей не отпустила, если бы они жили с отцом, а он бы собрался их вывезти на пмж в другую страну. Мой друг так сына своего увёз, его бж не знала о его планах переезда. Истерит уже 2 года. Очень ее жаль, она никогда бы не согласилась на переезд своего ребёнка так далеко от себя. Так что Ваш бм полностью прав.

Гость
Андрей Сигма

но как можно подумать, что отец любящий своих детей,так возьмет и вычеркнет их из своей жизни, чтобы только вам хорошо было...жесть.

Хорошо что это хоть иностранец был, а не чукча с Чукотки... а то ведь уехала бы...

Что за любовь такая отцовская алименты не платить, отделываться шоколадками по праздникам, не дать возможность жить в другой стране с хорошим образованием, перспективами и уровнем жизни? Я просто *** от того как многие ловко собственную корысть и эгоизм любовью прикрывают.

Гость

Что за любовь такая отцовская алименты не платить, отделываться шоколадками по праздникам, не дать возможность жить в другой стране с хорошим образованием, перспективами и уровнем жизни? Я просто *** от того как многие ловко собственную корысть и эгоизм любовью прикрывают.

Все детали рассказанные автором и так сомнительны, но даже вы и их уже умудрились принизить.
1. Алименты он не платил КАКОЕ-ТО время, а не всегда.
2. Шоколадки, мармеладки, не ваше с нами дело...может на большее возможности не было. Это не говорит о его не любви.
3. Оставила бы детей мужу и ехала с иностранцем.
4. Может у него именно от этой истории проблемы с давлением возникли, приведшие к инсульту...

Гость
Андрей Сигма

Все детали рассказанные автором и так сомнительны, но даже вы и их уже умудрились принизить.
2. Шоколадки, мармеладки, не ваше с нами дело...может на большее возможности не было. Это не говорит о его не любви.
4. Может у него именно от этой истории проблемы с давлением возникли, приведшие к инсульту...

Типичный ответ папаши, который не в состоянии ребёнка прокормил, но громче всех будет себя в груди бить как он любит:
1. Очевидно, что алименты автор выбивала с боем, это видно из контекста. Любящий папаша обеспечит пропитание и одежду своему ребёнку, все остальное просто бред.
2. В смысле не мое дело «может у него не было возможности»? У любящего папаши нет возможности кормить, одевать ребёнка, да ещё и на шоколадки тратить - серьезно?
3. Хотел бы детей, бился бы за то чтобы проживали с ним - наххер оно ему было не надо, так снова мимо кассы с любовью. Долго думал раздумывал над чем-то- над чем думать если такая оборву риелторов вы пишете.
4. Очередная марипуояшка, вы бы несомненно обвиняли бы авторша, что это она виновата в инсульте и поэтому должна вас содержать.

Самое блевотное что есть это вертлявые мужики с подменными понятиями и двойными стандартами.

Гость

Столько ошибок, но лень исправлять.

Гость

Типичный ответ папаши, который не в состоянии ребёнка прокормил, но громче всех будет себя в груди бить как он любит:
1. Очевидно, что алименты автор выбивала с боем, это видно из контекста. Любящий папаша обеспечит пропитание и одежду своему ребёнку, все остальное просто бред.
2. В смысле не мое дело «может у него не было возможности»? У любящего папаши нет возможности кормить, одевать ребёнка, да ещё и на шоколадки тратить - серьезно?
3. Хотел бы детей, бился бы за то чтобы проживали с ним - наххер оно ему было не надо, так снова мимо кассы с любовью. Долго думал раздумывал над чем-то- над чем думать если такая оборву риелторов вы пишете.
4. Очередная марипуояшка, вы бы несомненно обвиняли бы авторша, что это она виновата в инсульте и поэтому должна вас содержать.

Самое блевотное что есть это вертлявые мужики с подменными понятиями и двойными стандартами.

Абсолютно по барабану ваш ответ. Не дав разрешение, мужик поступил так, как поступил бы я.

Гость
Гость

Вам нужно прикрыть свой зад и детей свидетельствами и документами, что он плохо исполнял алиментные и другие обязательства. Иначе ждите сюрприз. Совести там нет и не было ни у кого, а на чужом горбу ехать желание есть.

А он хорошо исполнял, платил алименты

Гость

Лол. А чем свекровь аргументирует такое предложение? Всегда было интересно, как люди объясняют подобную наглость.

Гость
Андрей Сигма

Может и детям надо было не есть какое-то время? Интересный ты.
Если на большее не было возможности - то надо было таксовать идти или вагоны разгружать. У детей теперь тоже нет возможности помогать денежно и гомно из-под него выносить, пусть довольствуется любовью.
Оставить детей мужу, у которого какое-то время не бывает возможности детей кормить? Прекрасный план. Ты матерей с мужиками не путай.
От какой истории у него давление, что бывшая личную жизнь посмела налаживать? А она у него в рабстве? Нечего доводить до развода, значит, раз такой чувствительный. У автора что-то никакого инсульта не случилось, когда он гулял.

Гость
Андрей Сигма

Абсолютно по барабану ваш ответ. Не дав разрешение, мужик поступил так, как поступил бы я.

Мне тоже по барабану ваш ответ. И было сразу понятно, что вы также бы поступили: сначала детей свалили бы на бабу, денег бы не давали, помешали бы им хорошо устроиться, а потом попытались бы присесть на шею той же бабе, которой испоганили жизнь. И всегда с оправданием. Чмошникки

Гость
Гость

Лол. А чем свекровь аргументирует такое предложение? Всегда было интересно, как люди объясняют подобную наглость.

Ну вон выше муддак все объяснил.

Гость
Гость

А он хорошо исполнял, платил алименты

Где это написано? Пост и строчку

Гость

Может и детям надо было не есть какое-то время? Интересный ты.
Если на большее не было возможности - то надо было таксовать идти или вагоны разгружать. У детей теперь тоже нет возможности помогать денежно и гомно из-под него выносить, пусть довольствуется любовью.
Оставить детей мужу, у которого какое-то время не бывает возможности детей кормить? Прекрасный план. Ты матерей с мужиками не путай.
От какой истории у него давление, что бывшая личную жизнь посмела налаживать? А она у него в рабстве? Нечего доводить до развода, значит, раз такой чувствительный. У автора что-то никакого инсульта не случилось, когда он гулял.

В Америке, с удовольствием усыновляют детей... берите и отдавайте своих детей на усыновление. Им же там лучше будет..
Я бы своих, увезти не дал.
Деталей истинных, никто не знает. Развелась с мужиком и развелась. Вообще бы не дал возможности менять город проживания без разрешения отцов.

Есть реальные основания??? Лишай родительских прав и уезжай с детьми.
Нет??? Кукишь...!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В сад бывшую свекровь и бывшего мужа . Ей вообще на вас пофиг , ей надо куда то своего сына пристроить что бы не тащить этот груз .

Гость
Андрей Сигма

В Америке, с удовольствием усыновляют детей... берите и отдавайте своих детей на усыновление. Им же там лучше будет..
Деталей истинных, никто не знает. Развелась с мужиком и развелась. Вообще бы не дал возможности менять город проживания без разрешения отцов.

Увезти бы не дал, а голодать бы дал, очень просто. Ничего нового ты не сказал, мужик.

Гость
Андрей Сигма

Сообщение было удалено

А у неё выбор был, она могла не кормить? Позволить себе «не иметь возможности какое-то время»? Нет.
А вот он себе это легко позволил. Ну не было же возможности, понимать надо.

Гость

Припекает мужику, начинает калить с больной головы на здоровую.
Все-то у него кукушки, один бывший муж автора - несчастный страдалец, у которого просто не было возможностей ни на что, лол.

Гость
Андрей Сигма

Нет, он исчез со своей маменькой, завел любовниц и дети были не нужны. Потом автор сама наладила отношения. Пункт 4 -такой редкостный бред, что заставляет сомневаться в вашей умственной полноценности.

Гость
Андрей Сигма

Сбежал из семьи, не был хорошим семьянином, детей сам не растил и из ложечки каждый день не кормил - не имеешь права заявлять свои требования

Гость
Дарья

Помогать Вы ему не обязаны, естественно, он для Вас посторонний человек. С запретом на выезд - я его полностью поддерживаю. Я бы тоже своих детей не отпустила, если бы они жили с отцом, а он бы собрался их вывезти на пмж в другую страну. Мой друг так сына своего увёз, его бж не знала о его планах переезда. Истерит уже 2 года. Очень ее жаль, она никогда бы не согласилась на переезд своего ребёнка так далеко от себя. Так что Ваш бм полностью прав.

Серьезно? Отец алименты не платит, на детей плюет, но выезд запрещает. Нет, я бы поняла заботливого отца, запретившего выезд. Но отца, которому на детей плевать? Нет, нет и нет.

Гость
Андрей Сигма

Дядя Петя, ты дурак? усыновляют детей без родителей, их нет. Либо лишены, либо умерли.
Своих он увезти не дал бы, ооооо... у тебя их нет и не будет, даже не представляю, какой дурой надо быть, что б от тебя родить.

Гость
Андрей Сигма

Сообщение было удалено

мамка контролирует твой бред в инете? так ведь можно и на статью, УК, накатать...
или ты со справкой? тогда вопросов нет.

Истина
Гость

Там не у меня злорадства, есть ощущение- что всем по заслугам реально работает.

Мой совет, подайте в полицию и прокуратуру заявления, что свекровь постоянно звонит с проклятиями и не даёт спокойно жить.
А бывшего оставьте с его мамой пожинать то, что посеяли много лет назад.
Идите вперёд, не оборачиваясь назад. Обилу уберите вон - она разъедает ваше здоровье, в онкологических клиниках в основном лежат обиженные и с чувством вины. Просто вычеркните бывшего и его маман их своей памяти, выбросите как вонючий мусор.

Гость
Истина

Мой совет, подайте в полицию и прокуратуру заявления, что свекровь постоянно звонит с проклятиями и не даёт спокойно жить.
А бывшего оставьте с его мамой пожинать то, что посеяли много лет назад.
Идите вперёд, не оборачиваясь назад. Обилу уберите вон - она разъедает ваше здоровье, в онкологических клиниках в основном лежат обиженные и с чувством вины. Просто вычеркните бывшего и его маман их своей памяти, выбросите как вонючий мусор.

Особенно прокуратуре будет это интресно))))

Гость
Гость

Припекает мужику, начинает калить с больной головы на здоровую.
Все-то у него кукушки, один бывший муж автора - несчастный страдалец, у которого просто не было возможностей ни на что, лол.

ну видно этот Андрей сигма такой же любитель ходить налево и изменял постоянно жене, как говорится каждый болеет за свою команду. у них одна отговорка что были молодые, и не головой думали, а тем что ниже пояса

Золотая Рыбка
Гость

Да не нужно ее имущества мне и детям, я не собираюсь этот груз и дальше на себе тащить, не все измеряется квартирами и машинами, я сама работаю.

Да бывшая свекровь и не хочет писать дарственную или завещание. Она просто хочет, чтобы ей помогли. А их квартира только после смерти её и её сына детям/внукам достанется и в случае дарственной, и без неё. У бывшей свекрови нет больше родственников, кроме сына и внуков?

Золотая Рыбка

Моя знакомая помогает бывшему. Он лежачий больной.
И она помогает(готовит-убирает-стирает), и сын-студент общий(ухаживает), и даже второй муж(покупает продукты и лекарства).
Почти каждый день после работы она навещает больного.
Но, правда, первый муж платил алименты исправно и виделся с сыном.
И свою квартиру он сыну отписал.

Гость

Автор..предложите свекрови, пусть сейчас оформляет недвижимость на ваших детей...только не завещания ( их можно переписать)..а дарственные...и тогда вы приступите к уходу за её сыном..Ну там уже сами решите ухаживать или нет...Но про обещанную недвижимость со стороны свекрови, можно обсудить эту тему уже сейчас

Дарья
Гость

Серьезно? Отец алименты не платит, на детей плюет, но выезд запрещает. Нет, я бы поняла заботливого отца, запретившего выезд. Но отца, которому на детей плевать? Нет, нет и нет.

Если он такой плохой, то тётка могла лишить его родительских прав. Так, видимо, всё-таки платил

Дарья
Гость

Автор..предложите свекрови, пусть сейчас оформляет недвижимость на ваших детей...только не завещания ( их можно переписать)..а дарственные...и тогда вы приступите к уходу за её сыном..Ну там уже сами решите ухаживать или нет...Но про обещанную недвижимость со стороны свекрови, можно обсудить эту тему уже сейчас

«Там сами решите ухаживать или нет» - это как? Вы предлагаете обманом заставить свекровь написать дарственную, а потом её кинуть?

Гость
Андрей Сигма

убогий, свали со страницы

Андрей Сигма

В каком же это месте он детей "любил", раз несколько лет вообще не появлялся, да и потом только по разу в месяц через нехочу?!

Дарья

Если он такой плохой, то тётка могла лишить его родительских прав. Так, видимо, всё-таки платил

Дарья, заметьте...они вопроса лишения родительских прав...даже не касаются...
Конечно мужиков-уродов, бросающих своих детей огромное количество... По поводу таких, вопросов нет..
Но и кукушек, готовых легко лишить детей отца и отца детей....предостаточно.

Дарья

«Там сами решите ухаживать или нет» - это как? Вы предлагаете обманом заставить свекровь написать дарственную, а потом её кинуть?

О, у свекурвы, вырастившей такого же морального ypoда, подгорело!

ЕВА

В каком же это месте он детей "любил", раз несколько лет вообще не появлялся, да и потом только по разу в месяц через нехочу?!

"раз несколько лет вообще не появлялся"

Где речь о нескольких годах?
Почему вы так уверены что он не помогал? Может для автора "не помогал"= давал меньше 15 т.р. в месяц на ребенка.
Почему вы не подтвердите, что согласны с тем, что если "отец не имеет права", то согласны с тем, что надо лишать родительских прав и делать то что хочется?

Дарья
ЕВА

О, у свекурвы, вырастившей такого же морального ypoда, подгорело!

Я, вообще-то, не считаю, что тётка должна чем-то помогать бывшей свекрови и бм. Она, вообще, им ничего не должна. Свекрови надо договор ренты составить, чтобы ей помогали финансово, а она после себя квартиру оставит. чтобы ненужным выбздышам ничего не перепало)))

Дарья
Андрей Сигма

"раз несколько лет вообще не появлялся"

Где речь о нескольких годах?
Почему вы так уверены что он не помогал? Может для автора "не помогал"= давал меньше 15 т.р. в месяц на ребенка.
Почему вы не подтвердите, что согласны с тем, что если "отец не имеет права", то согласны с тем, что надо лишать родительских прав и делать то что хочется?

Согласна полностью.

Дарья

Я, вообще-то, не считаю, что тётка должна чем-то помогать бывшей свекрови и бм. Она, вообще, им ничего не должна. Свекрови надо договор ренты составить, чтобы ей помогали финансово, а она после себя квартиру оставит. чтобы ненужным выбздышам ничего не перепало)))

По поводу помощи БМ, вопрос вообще "выеденного яйца не стоит". Не хочешь - не помогай.

Гость
ЕВА

Часто бм не ради детей, а просто чтобы бывшей насолить, так ему дети вообще не нужны, но хочется бж гадость сделать и жизнь испортить