только потому что его внешность слегка женственная. из "женственного": крашеные темные волосы, длинные пальцы, мягкая кожа без щетины, стильная одежда которая почему-то ей кажется не той потому что мужики типа не должны париться из-за вещей.говорит что рядом нужен серьезный мужчина который хотя бы на свои годы выглядит и на мужика похож. послушать ее? вдруг это реально просто переходный возраст когда меня тянет на симпатичных...
Если в вашей головушке хотя бы зародилась мысль позволить маме так глубоко влезть в вашу личную жизнь, то может и стоит ее послушать: вы, кажется, еще совсем маленькая, и ни к каким отношениям не готовы вообще :)
Если в вашей головушке хотя бы зародилась мысль позволить маме так глубоко влезть в вашу личную жизнь, то может и стоит ее послушать: вы, кажется, еще совсем маленькая, и ни к каким отношениям не готовы вообще :)
она просто боится что я останусь с ним навсегда, в личную жизнь почти не лезет. и еще она верующая и считает что отношения с человеком другой национальности это грех, поэтому пытается оградить меня