Мне 30 лет,кардиохирург в частной клинике. Живу одна в своей квартире,есть машина и зимняя дача. Живу одна,мужа нет,да и женится желанием не горю,есть парень с которым мы в свободных отношениях) В последнее время мама всё чаще стала наседать на меня с вопросом о внуках,мол-"Хочу внуков,хочу с ними нянчится"и тд. Я в прицепе не знаю чего маме не хватает-Она не работает,я высылаю ей деньги,сделала ремонт в её квартире,на море отправляю несколько раз в год отдыхать. Чего ей не хватает? Недавно узнала что залетела,не знаю как так вышло (предохранялись),маме сообщила чисто для поддержки,тк. боялась идти на аборт (но аборт я всё равно сделала). Мать когда узнала что я беременность прервала-учинила скандал,в последствии ссоры сказала что ей мои "подачки" не нужны. Я сейчас взяла отпуск и переехала с котом в дом,деньги матери не отправляю,не звоню,а если звоню-мои звонки сбрасываются. Мама уже всем родственникам растрепала какая я сволочь,обидно если честно. Всю свою жизнь я пыталась ей угодить, работала без выходных для того чтобы она не напрягалась,а сейчас-когда я продвинулась в профессии,достигла высокой должности и зарплаты-я ей стала врагом номер 1. Я ещё с детства детей не любила,они меня всегда бесили. Сейчас когда натыкаюсь на видео где маленькие дети портят косметику или одежду-понимаю,что я бы не выдержала. Как наладить отношения с матерью и стоит ли вообще? Отца у меня нет. #родители
"Живу одна,мужа нет,да и женится желанием не горю"
А у нас что, теперь и тетеньки женятся?
Вы вправду дипломированный врач?
Че-то непохоже, кхе-кхе...
Мириться с матерью которой нужно всегда угождать? Нет, не стоит. И врага не нужно когда такая под боком. Ей нужны внуки? Ну пусть, я извиняюсь сами родит если ей не втерпеж. Вы что, игрушка что ли для неё? Что мать приказала то и надо выполнять?! Неизвестно как она себя будет вести когда родите. А то и вовсе заберёт, и будет воспитывать и потом всю жизнь слышать от нее "бросила ребенка, я тут за ним ухаживаю, а ты вся в работе". Не жизнь, а сказка прям
Сообщение было удалено
Я по вашему работать не могу?)
Ох и будешь жалеть через лет 10. Но будет поздно.
Живите так, как вам нравится. После вашей смерти выморочное имущество найдётся кому раздербанить.
То есть, ваша мать 30 лет лепила "дочь маминой подруги", но в какой-то момент ее игрушка сломалась и отказалась играть по правилам?
Вообще не удивлена, что вы детей не хотите.
Может хватит пытаться ей угодить? Вы достаточно далеко в этом продвинулись, не думаю, что будет так тяжело разорвать с ней отношения. Друг без друга вы не помрете. А вам полезно будет себя оценить как самостоятельную единицу, а не "мамину гордость"
Женитесь (неофициально). Одной тоскливо будет после 50. Найдите родственную душу, много симпатичных образованных девушек вокруг, кто-нибудь из вас родит ребеночка, и будете почаще скидывать маме.
А вообще ,похоже на разводку. Врачи так не рассуждают,они знают цену жизни, к абортам относятся не так легкомысленно, как вы. И в голове у них тоже совершенно другое. Я знаю,что говорю-много знакомых медиков. Если не наладите отношения с мамой,вас не пугает,что вы совершенно одна в этом мире и вряд ли кому до вас есть дело? Ну тогда ок.
Ну если у вас кроме сарая и дивана ничего больше нет ,тогда и не о чем переживать. А у других и недвижимость не одна,и дачи,и много чего еще. Тогда как бы не хочется оставлять все это кому попало,а хочется оставить своим родным детям,внукам. И совершенно не все равно на это нормальным (подчеркну это) людям. А есть категория людей,которым вообще на все пофиг.
Ну если у вас кроме сарая и дивана ничего больше нет ,тогда и не о чем переживать. А у других и недвижимость не одна,и дачи,и много чего еще. Тогда как бы не хочется оставлять все это кому попало,а хочется оставить своим родным детям,внукам. И совершенно не все равно на это нормальным (подчеркну это) людям. А есть категория людей,которым вообще на все пофиг.
непонятная логика, рожать не нужных детей что б было кому наследовать? у меня 2 квартиры и дача, которую недавно закончила строить и после меня хоть потоп. делала для себя, детей точно не хочу не хочу шума дома после работы
одна квартира кстати от отца с которым никогда не общались, но что то не приходит он ко мне во снах, а ведь его имущество захапала
А вообще ,похоже на разводку. Врачи так не рассуждают,они знают цену жизни, к абортам относятся не так легкомысленно, как вы. И в голове у них тоже совершенно другое. Я знаю,что говорю-много знакомых медиков. Если не наладите отношения с мамой,вас не пугает,что вы совершенно одна в этом мире и вряд ли кому до вас есть дело? Ну тогда ок.
Стереотипы такие стереотипы !ещё скажите ,что врачи не курят и не выпивают
Я врач,поэтому я знаю что ребёнка там на таком сроке ещё нет.
Только тупые никчемные курицы зациклены так на материальном . На тот свет ничего не заберешь ,может быть потомки будут наркоманами ,недостойными золотой ложки
Если меня это будет печь-отдам всё благотворительным фондан,с собой на тот свет квартиру не возьмёшь, а так деньги с квартиры могут спасти кому-то жизнь.
Не смешите громкими словами" спасти жизнь". Вы своему ребенку то жизнь не захотели спасать. Лицемерка, разводчица. Ни разу не врач. Не дай боже к такому врачу попасть).
Сообщение было удалено
А,это опять больная из психушки,забыла выпить свои таблетки. Иди к санитарам,тебе дадут. Злобное убогое ущербное существо. Тьфу на тебя. Твои речи тебе на плечи.
Автор ,видите ,сколько глупых куриц овулях отписалось ,поххууй ,что в мире е,ражаааать ,кокококо ,дитачки щастьице кокококо ,завидуют вашей обеспеченности и свободе ,говномамаши будущих уголовников и мяса ,тетки с порванным влагалищем
Автор ,видите ,сколько глупых куриц овулях отписалось ,поххууй ,что в мире е,ражаааать ,кокококо ,дитачки щастьице кокококо ,завидуют вашей обеспеченности и свободе ,говномамаши будущих уголовников и мяса ,тетки с порванным влагалищем
Зря вы так, если две девушки будут воспитывать в бостонском браке, то ребенок вырастит достойным человеком.
Мать вам завидует и подсознательно ищет способ испортить вам жизнь. Вы посмели быть счастливее, чем она. Свободнее, чем она. Обеспеченнее, чем она. У меня такая же маман. Поэтому я знаю. Дистанцируйтесь от нее поскорее, пока она не поднасрала вам везде, где только может. Начинается обычно с очернения вашего образа в глазах ваших общих знакомых. Заканчивается лютой симуляцией немощи с требованием выносить из под нее утку в самый неподходящий для вашей карьеры момент. Ну или на что там еще фантазия у них разгорится. А она от безделья разгорается нехило. Отправьте ее на работу - консержкой или что она там у вас умеет. Может ей тогда некогда будет лезьть в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
А вы как думали, все эти истории придумываются? Конечно рандомно.
А почему это должно пугать? Это будет пугать только инфантильных несамостоятельных дурочек