Родители мужа жили всегда далеко от нас. Но вот полгода назад переехали в наш город. И я, конечно, в бешенстве. Мало того, что они разругались с моими родителями, не знаю, что там его мама обо мне думает, но и со мной она себя ведет не очень приветливо. У мужа офис рядом с квартирой его родителей, и он к ним ездит каждый день на обед. Это, в принципе, круто, так как я пока не успеваю готовить ему обед сама. Но у меня какая-то ревность, что моего мужа его мамочка прикармливает. И вот сегодня звонит и говорит, что живот заболел. Говорю: "Езжай домой, рис тебе отварю". А он в ответ: "Поеду к маме, она мне суп приготовила". Что это за ерунда? Зачем женился, если у мамы лучше? Или это мне надо свою ревность проработать?#отношения
свекровь настраивает мужа против вас?
Пока его родители жили далеко, вы не замечали, что ваш муж бесхарактерный маменькин сынок. Теперь ваша очередь переезжать подальше от родителей
Сочувствую вам, автор. Нарисовалась проблема там ,где не ждали. Вы же не бегаете к маме покушать и , мне кажется , вообще не бегаете к ней. Так зачем этот детский сад - обедать не дома , а у мамы? Может еще сопли мужу вытереть?
У меня тоже была такая проблема. Я просто перестала готовитт ужин. И когда он пришел, сказала, что не готовлю, так как он ужинает у мамы. Посил раз голодным и как бабка о шептала
У меня тоже была такая проблема. Я просто перестала готовитт ужин. И когда он пришел, сказала, что не готовлю, так как он ужинает у мамы. Посил раз голодным и как бабка о шептала
Я когда с первой жил она тоже так пробовала один раз все теперь живёт у мамы а мне без всяких притензий готовит 30 лет вторая а та с притензиями пятого или шестого меняет ни детей ни мужа вот и весь сказ
Никогда не ревнуйте мужа к его маме. Вы никогда не разорвете нить между ними.
Забавное отношение, прямо ненавистью к мужу и свекрови пахнет: я мужу не готовлю - не успеваю, но и у мамы пусть обедать не смеет. А что ему делать? А) сидеть до вечера голодным. Б) ходить в столовую, тратя деньги и питаясь второсортной пищей. Видимо, вариант а) предпочтительнее.
Забавное отношение, прямо ненавистью к мужу и свекрови пахнет: я мужу не готовлю - не успеваю, но и у мамы пусть обедать не смеет. А что ему делать? А) сидеть до вечера голодным. Б) ходить в столовую, тратя деньги и питаясь второсортной пищей. Видимо, вариант а) предпочтительнее.
извините, а квартира в чьей собственности?. Живите отдельно, или со своей мамой.
А почему Вы не успеваете обед готовить?
Всегда есть женщина которая сможет и нити разорвать и от дружков отлучить и т д.Просто есть мужчины не встретившие еще такой вариант.Может и не встретят.Я тоже о старшем своем сыне так вот думала, что он никогда не попадет под влияние женщины.А попал и делает что она ему говорит.Я бы так категорично не рассуждала.
Сообщение было удалено
Нужно изначально понимать, что дети не наша собственность.Тогда и переносить наличие в жизни сына жены будет легче.Я с самого начала так относилась к сыновьям и теперь спокойно все воспринимаю и понимаю.Живу своими интересами и для себя и не лезу никогда.А вот моя близкая подруга относилась как к своей собственности и к тому же считала, что сын ее обязан ставить на первое место.Появление невестки восприняла крайне тяжело в штыки, лежала с депрессией и до сих пор с ней, с сыном не общается 6 лет и не знает внучку.
Уважаю тех мужчин, которые могут, несмотря на непростые отношения его любимых мамы и жены, урегулировать ситуацию, где все довольны.
Вы вышли замуж за маменькиного сынка. Вам может помочь только развод. Нечего писать на форум, никто не поедет рассказывать вашему мужу, что вы вкуснее его матери, он знает лучше.
Конечно нужно проработать свои отношения принять его родителей Родителям тоже больше. Мудрости на кону счастье детей