и имеет ли значение качество жилья? Понятно, что если он живёт в двушке, то вроде как лох, своего жилья нет. А если он живёт с родителями, но в большом хорошем частном доме?
Вот пока он сам считает нормальным жить с родителями - это является нормой.
А чё заминусили? Вроде нормальная тема.
Он может жить до самой своей смерти. Вопрос, где будете жить вы и на каких правах....
"Адекватно" жить до смерти родителей. Особенно если за ними нужен присмотр или уход.
Адекватно иметь вам свою квартиру, это так на случай того если адекватный мужчиной сочтёт не адекватной вас в один момент и отправит за дверь своего дома с качественным ремонтом. Не о том думаете, автор.
Ну мне кажется 25 край, недавно знакомился мужчина 30 лет скоро будет.
С родителями живёт и ему норм, своя в ипотеке ещё не обустроенная. Ну для меня это стрем конечно ппц…
Даже желания нет поскорее съехать от них
Было видно, что именно особого стремления нет. А вообще я в принципе не понимаю мужчин которые до 30 живут с родителями, а девушек куда вы водите?
Неужели из-за борщей не хотите съезжать от маминой юбки будучи уже взрослым мужчиной?!
Было видно, что именно особого стремления нет. А вообще я в принципе не понимаю мужчин которые до 30 живут с родителями, а девушек куда вы водите?
Неужели из-за борщей не хотите съезжать от маминой юбки будучи уже взрослым мужчиной?!
А квартира у него в 30 по вашему откуда должна нарисоваться? По вашему купить должен? Вы купили уж себе?
Ну мне кажется 25 край, недавно знакомился мужчина 30 лет скоро будет.
С родителями живёт и ему норм, своя в ипотеке ещё не обустроенная. Ну для меня это стрем конечно ппц…
Даже желания нет поскорее съехать от них
А зачем нужно непременно сьезжаться? Можно встречаться пару раз в неделю с интимом на суточных квартирах.