Гость
Статьи
Как сказать маме, что …

Как сказать маме, что я влюбилась?

Мама мне запрещает любить,я люблю красивого Японского актера,Сано Хаято.Мама ненавидит Японию...А она требует от меня секреты,а если я скажу что люблю этого парня то она может опозорить перед всеми а папа побьёт... #мама #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

И правильно сделает... Я бы вообще прибил бы ... Не хватало в роду ещё япошек дешёвых! Кстати зря его любишь... У них член максимум 10см, для нас это очень мало... Японские девушки не спят с русскими парнями... Их половой член, сильно большой для них.... Они же мелкие... Да ещё их америкосы на века радиацией заразили... Про атомную бомбу сброшенную американскими военными слышала?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

И правильно сделает... Я бы вообще прибил бы ... Не хватало в роду ещё япошек дешёвых! Кстати зря его любишь... У них член максимум 10см, для нас это очень мало... Японские девушки не спят с русскими парнями... Их половой член, сильно большой для них.... Они же мелкие... Да ещё их америкосы на века радиацией заразили... Про атомную бомбу сброшенную американскими военными слышала?

T-9 достала!!!!!!!!!!!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Прикиньте,я люблю человека не за размер.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Да,я слышала про бомбу,там нормальные люди.

Гость
Гость

Да,я слышала про бомбу,там нормальные люди.

Это было давно,и это не влияет на людей сейчас.

😌

Если это повлечет за собой проблемы,то лучше не говорите. А вообще влюбленности в актеров это такое себе,потому что шансы на то что у вас что-то сложится очень и очень малы. Лучше ищите себе людей из реального окружения,а не из фильмов

Гость
😌

Если это повлечет за собой проблемы,то лучше не говорите. А вообще влюбленности в актеров это такое себе,потому что шансы на то что у вас что-то сложится очень и очень малы. Лучше ищите себе людей из реального окружения,а не из фильмов

Спасибо, вообще тот парень не женат и не в отношениях..

Гость

А зачем маме это знать? Любите себе молча.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: