Свекровь третью неделю ругается, что в роддоме приняла препарат для подавления лактации и не прикладывали к груди. Решение было наше общее с мужем, он не хотел, чтоб грудь испортилась и хотел, чтоб я …
Когда верите мясо, при закипании образуется пена. В ней содержится большая часть токсинов и отмершие клетки крови (что то по типу трупгого яда, при попадании в организм наносит ему вред, ну по сути травит изнутри) поэтому её снимают шумовкой или ложкой. Ну или процеживают бульон.
Это в мультиварке ?
Это в кастюльке) в мультиварке все осианет внутри. Чем качественнее мясо, тем меньше пены и она светлая. Пена это по сути белок, который сворачивает я при высокой температуре, при сворачивании он захватывает всякую фигню типа химических элементов. Чем темнее и гуще пена, тем больше это говорит о том, что кровь плохо слили и, оставшись в мышцах, она начала процесс разложения. Так же пенка поднимает весь мусор, мелкие косточки и тд. Каждое мясо любит свое приготовление. Птицу и свинину можно варить с горячей или кипящей воде, говядина/телятина признает только начало варки в холодной воде. Качество мяса, вкуса и пользы варьируется от этого. Говядина в холодной воде с варится быстрее и будет мягкой, а если положите в горячую, то варить её часа 2 минимум и то будет жёсткая. Ну и как сейчас модно, пенка, при оседании, замутневает бульон, он перестаёт быть прозрачным и красивым, прозрачным. Про мультиварку, как снять её там, не знаю, давно от неё отказалась, только йогурты там делаю и выпечку к утру (таймер на ночь и норм) да иногда холодец. А так она стоит, в процессе готовки пробую, добавляю чего то, и смотрю готовность.
Когда верите мясо, при закипании образуется пена. В ней содержится большая часть токсинов и отмершие клетки крови (что то по типу трупгого яда, при попадании в организм наносит ему вред, ну по сути травит изнутри) поэтому её снимают шумовкой или ложкой. Ну или процеживают бульон.
Просто ору с вас🤣 кладезь народной глупости))) пенку снимают, чтобы был прозрачный бульон, толкьо для этого - чтобы красиво было
Просто ору с вас🤣 кладезь народной глупости))) пенку снимают, чтобы был прозрачный бульон, толкьо для этого - чтобы красиво было
Орите дальше)) можете основываться на стаикйках дзена, можете на личном опыте. По мимо эстетики пенка поднимает с собой и мелкие косточки и то, чем пичкали животное. Но если вам легче жить с убеждение, что пенка это лишь эстетика, то это ваше право
Орите дальше)) можете основываться на стаикйках дзена, можете на личном опыте. По мимо эстетики пенка поднимает с собой и мелкие косточки и то, чем пичкали животное. Но если вам легче жить с убеждение, что пенка это лишь эстетика, то это ваше право
А из филе тоже косточки поднимет, как думаете?🤣
Из филе поднимется недослитая кровь, которая крайне быстро начинает разлагаться и то, чем пичкали животное. Да и большая часть людей, при приготовлении бульона, использует мясо на косточек за его органолептические свойства.
Очень жаль, что фраза огэргпнолептические свойства пищи для вас не знакома. "Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, запаха и консистенции, характерными для каждого вида продукции и должны удовлетворять традиционно сложившимся вкусам и привычкам населения.
Органолептические свойства пищевых продуктов не должны изменяться при их хранении, транспортировке и в процессе реализации."
Можете повысить свои знания
Очень жаль, что фраза огэргпнолептические свойства пищи для вас не знакома. "Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, запаха и консистенции, характерными для каждого вида продукции и должны удовлетворять традиционно сложившимся вкусам и привычкам населения.
Органолептические свойства пищевых продуктов не должны изменяться при их хранении, транспортировке и в процессе реализации."
Можете повысить свои знания
Для вас какой язык родной вообще?
Мой ребенок был на ив с рождения по ряду причин, я, честно говоря, в тайне радовалась этому и даже больше скажу - если пойду еще рожать, то тоже вфпью достинекс еще в роддоме, НО как-то даже я солидарна с вашей свекровью...и муж у вас странный
Мне проще было сказать всем, что дочь на ив с рождения потому что я не хочу кормить грудью, чем объяснять перенесенную операцию на грудь в 15 лет. Но тоже тихо радуюсь до сих пор)))
Салаты из ашана грудному ребенку??? Вы серьёзно? Может быть вы лучше отдадите бедного ребенка свекрухе, а то угробите. Вообще не понимаю зачем вы рожали? Ведь это большая жертва своим временем, красотой, организмом и жизнью в целом. Я вот например не хочу гробить на это свою жизнь, от того и не рожаю и не собираюсь. Зачем мучать то ребёнка?
Ну так, так и скажи его мамаше, что все вопросы к её сыночку, это же ему пирсинг на титьканах жены важнее естественного питания его ребёнка!
Я не думаю,что молоко с кофеином по 3-4 чашки в день,и с колбасой копчёной,и с ароматищироваными снеками,и Ред булом ,который я по пью по 2-3 раза в неделю,да и после липолитиков,они через печень выводятся и взрослым то не очень полезны,ну и с ботоксом будут полезны,и боюсь мужа разочаровать ,он мой первый мужчина,вместе 16 лет в браке и до брака,с 15 лет вместе ,это будет катастрофа если я ему разонравлюсь
Не, ну зачем вам обоим ребёнок?! Ему нужна этакая инстасамка, ну ладно, родила нормально, кормление искусственное, но сбессонными ночами-то что делать?! А купать, стирать, лечить, по больницам ходить?!
Профессия у меня есть и диплом юриста кстати,ну если возможность есть не работать,зачем время отбывать на работе,когда можно вместо этого пойти в бассейн и не просыпаться в 8 утра,чтоб идти на работу ,а не бежать на работу к 9-10 утра и все 5 дней как загнанная лошадь пахать,вообще не понимаю желания женщин работать,если есть возможность не работать
Он тобой наиграется и выкинет, через пару лет или через 10,и скорее всего с вашим же дитём так что откладывай денежку на жизнь, и бери понемногу подработки, чтобы хоть вспомнить профессию.
Не, ну зачем вам обоим ребёнок?! Ему нужна этакая инстасамка, ну ладно, родила нормально, кормление искусственное, но сбессонными ночами-то что делать?! А купать, стирать, лечить, по больницам ходить?!
Ребенок спит всю ночь по 6 часов не просыпается,он на ив,поэтому не просыпается каждые 2 часа,последний раз ест в 1-2 ночи и потом спит 6 часов