Гость
Статьи
Свекровь травит, что …

Свекровь травит, что выбрали с мужем искусственное вскармливание

Свекровь третью неделю ругается, что в роддоме приняла препарат для подавления лактации и не прикладывали к груди. Решение было наше общее с мужем, он не хотел, чтоб грудь испортилась и хотел, чтоб я …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Когда верите мясо, при закипании образуется пена. В ней содержится большая часть токсинов и отмершие клетки крови (что то по типу трупгого яда, при попадании в организм наносит ему вред, ну по сути травит изнутри) поэтому её снимают шумовкой или ложкой. Ну или процеживают бульон.

Это в мультиварке ?

Гость

Это в кастюльке) в мультиварке все осианет внутри. Чем качественнее мясо, тем меньше пены и она светлая. Пена это по сути белок, который сворачивает я при высокой температуре, при сворачивании он захватывает всякую фигню типа химических элементов. Чем темнее и гуще пена, тем больше это говорит о том, что кровь плохо слили и, оставшись в мышцах, она начала процесс разложения. Так же пенка поднимает весь мусор, мелкие косточки и тд. Каждое мясо любит свое приготовление. Птицу и свинину можно варить с горячей или кипящей воде, говядина/телятина признает только начало варки в холодной воде. Качество мяса, вкуса и пользы варьируется от этого. Говядина в холодной воде с варится быстрее и будет мягкой, а если положите в горячую, то варить её часа 2 минимум и то будет жёсткая. Ну и как сейчас модно, пенка, при оседании, замутневает бульон, он перестаёт быть прозрачным и красивым, прозрачным. Про мультиварку, как снять её там, не знаю, давно от неё отказалась, только йогурты там делаю и выпечку к утру (таймер на ночь и норм) да иногда холодец. А так она стоит, в процессе готовки пробую, добавляю чего то, и смотрю готовность.

Гость
Гость

Когда верите мясо, при закипании образуется пена. В ней содержится большая часть токсинов и отмершие клетки крови (что то по типу трупгого яда, при попадании в организм наносит ему вред, ну по сути травит изнутри) поэтому её снимают шумовкой или ложкой. Ну или процеживают бульон.

Просто ору с вас🤣 кладезь народной глупости))) пенку снимают, чтобы был прозрачный бульон, толкьо для этого - чтобы красиво было

Гость
Гость

Просто ору с вас🤣 кладезь народной глупости))) пенку снимают, чтобы был прозрачный бульон, толкьо для этого - чтобы красиво было

Орите дальше)) можете основываться на стаикйках дзена, можете на личном опыте. По мимо эстетики пенка поднимает с собой и мелкие косточки и то, чем пичкали животное. Но если вам легче жить с убеждение, что пенка это лишь эстетика, то это ваше право

Гость
Гость

Орите дальше)) можете основываться на стаикйках дзена, можете на личном опыте. По мимо эстетики пенка поднимает с собой и мелкие косточки и то, чем пичкали животное. Но если вам легче жить с убеждение, что пенка это лишь эстетика, то это ваше право

А из филе тоже косточки поднимет, как думаете?🤣

Гость

Из филе поднимется недослитая кровь, которая крайне быстро начинает разлагаться и то, чем пичкали животное. Да и большая часть людей, при приготовлении бульона, использует мясо на косточек за его органолептические свойства.

Гость
Гость

Из филе поднимется недослитая кровь, которая крайне быстро начинает разлагаться и то, чем пичкали животное. Да и большая часть людей, при приготовлении бульона, использует мясо на косточек за его органолептические свойства.

Органолептические свойства? Вы даже слова умные не в тему используете

Гость
Гость

Органолептические свойства? Вы даже слова умные не в тему используете

Очень жаль, что фраза огэргпнолептические свойства пищи для вас не знакома. "Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, запаха и консистенции, характерными для каждого вида продукции и должны удовлетворять традиционно сложившимся вкусам и привычкам населения.
Органолептические свойства пищевых продуктов не должны изменяться при их хранении, транспортировке и в процессе реализации."
Можете повысить свои знания

Гость
Гость

Очень жаль, что фраза огэргпнолептические свойства пищи для вас не знакома. "Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, запаха и консистенции, характерными для каждого вида продукции и должны удовлетворять традиционно сложившимся вкусам и привычкам населения.
Органолептические свойства пищевых продуктов не должны изменяться при их хранении, транспортировке и в процессе реализации."
Можете повысить свои знания

Для вас какой язык родной вообще?

Гость
Гость

Мой ребенок был на ив с рождения по ряду причин, я, честно говоря, в тайне радовалась этому и даже больше скажу - если пойду еще рожать, то тоже вфпью достинекс еще в роддоме, НО как-то даже я солидарна с вашей свекровью...и муж у вас странный

Мне проще было сказать всем, что дочь на ив с рождения потому что я не хочу кормить грудью, чем объяснять перенесенную операцию на грудь в 15 лет. Но тоже тихо радуюсь до сих пор)))

Гость
Гость

Для вас какой язык родной вообще?

Ваши попытки троллить, весьма примитивны) если у вас нет ничего по существу, то считаю разговор завершенным

Гость

Салаты из ашана грудному ребенку??? Вы серьёзно? Может быть вы лучше отдадите бедного ребенка свекрухе, а то угробите. Вообще не понимаю зачем вы рожали? Ведь это большая жертва своим временем, красотой, организмом и жизнью в целом. Я вот например не хочу гробить на это свою жизнь, от того и не рожаю и не собираюсь. Зачем мучать то ребёнка?

Ну так, так и скажи его мамаше, что все вопросы к её сыночку, это же ему пирсинг на титьканах жены важнее естественного питания его ребёнка!

Гость

Я не думаю,что молоко с кофеином по 3-4 чашки в день,и с колбасой копчёной,и с ароматищироваными снеками,и Ред булом ,который я по пью по 2-3 раза в неделю,да и после липолитиков,они через печень выводятся и взрослым то не очень полезны,ну и с ботоксом будут полезны,и боюсь мужа разочаровать ,он мой первый мужчина,вместе 16 лет в браке и до брака,с 15 лет вместе ,это будет катастрофа если я ему разонравлюсь

Не, ну зачем вам обоим ребёнок?! Ему нужна этакая инстасамка, ну ладно, родила нормально, кормление искусственное, но сбессонными ночами-то что делать?! А купать, стирать, лечить, по больницам ходить?!

Гость

Профессия у меня есть и диплом юриста кстати,ну если возможность есть не работать,зачем время отбывать на работе,когда можно вместо этого пойти в бассейн и не просыпаться в 8 утра,чтоб идти на работу ,а не бежать на работу к 9-10 утра и все 5 дней как загнанная лошадь пахать,вообще не понимаю желания женщин работать,если есть возможность не работать

Он тобой наиграется и выкинет, через пару лет или через 10,и скорее всего с вашим же дитём так что откладывай денежку на жизнь, и бери понемногу подработки, чтобы хоть вспомнить профессию.

Гость
ЕВА

Не, ну зачем вам обоим ребёнок?! Ему нужна этакая инстасамка, ну ладно, родила нормально, кормление искусственное, но сбессонными ночами-то что делать?! А купать, стирать, лечить, по больницам ходить?!

Ребенок спит всю ночь по 6 часов не просыпается,он на ив,поэтому не просыпается каждые 2 часа,последний раз ест в 1-2 ночи и потом спит 6 часов

Гость
Гость

Зря вы отказываете ребенку. Грудное молоко очень полезное для иммунитета.

Да вы что? Мой муж на гв до был года, я на ив, он болеет постоянно, а я вообще не болею, даже коронавирусом болел и не заразилась, вместе жили ведь, иммунитет зависит от родителей, какое они ему «подарят»

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: