Какие вредные жизненные установки вам внушали родители? Вроде туда не едь, это не делай, это опасно, это вредно, вот Людка вышла замуж за нищего и все у нее хорошо и ты живи так. Как вы смогли избавиться от этих установок и внушить себе новые?
Жить надо в России, подтираясь газеткой. Жить с таким же мышлением: отдать брату последнюю рубашку.
да все!
Девушек бить нельзя
Девушкам надо уступать
За девушек надо заступаться
Мужик обязан завести семью и детей, в этом смысл жизни
Кто не был в армии, тот не мужик
Какую только чушь родители не вбивают в голову, фу
секс до свадьбы - грязь, а ты если целуешься с мальчиком в комнате - ш..ха!
Выходи замуж вон за того хорошего мальчика, он нам нравица.
Иди работать в бюджетную организацию, тебе там квартиру дадут.
Морду не надо ходить лечить в косметический салон от прыщей - вот выйдешь замуж и все пройдет.
Да всем одно и тоже гамно внушали))
1.когда пошла в первый раз в школу, мне они говорили, чтобы я была скромная, ни с кем не ругалась и всем помогала. в итоге школьные годы для меня были адские, так как я не умела за себя постоять.
2 никогда не пей не кури и не пробуй наркоту. а сами родаки и курили постоянно, ну и пили часто.
самое вредное наверное это то что успех дается тяжело. Что вначале пути тебе будет тяжело (жизненном). Мать в принципе любую инициативу по жизни воспринимает как опасность. Она по натуре очень тревожный человек и с детства свою тревожность передавала.
сделай так, чтобы тебя полюбили - вот это по мне абсурдная фраза, тебя либо любят либо нет и сральник рвать не имеет смысла
Моя мать редко вставала на мою сторону. Учителя всегда правы. Что подумают соседи. Если подруга тебя предала, виновата только ты. И вот такой подход сделал из меня совершенно не уверенную идиотку.
секс до свадьбы - грязь, а ты если целуешься с мальчиком в комнате - ш..ха!
Выходи замуж вон за того хорошего мальчика, он нам нравица.
Иди работать в бюджетную организацию, тебе там квартиру дадут.
Морду не надо ходить лечить в косметический салон от прыщей - вот выйдешь замуж и все пройдет.
А как выйти замуж с прыщавой мордой - не уточняют? )) Но большинство из этого не то чтобы установки, а просто глупости, ляпнутые под настроение