Мать подала на аллименты на безработную дочь, в прошлом лешила ее образования и долей в доме и квартире, выкинув на улицу в 18 лет. С какого дохода дочь будет платить если находится на иждевении мужчин и многодетная , жилье свое она имеет мужчина подарил.
Она единственная дочь?
Если нет, то пусть просит у суда, чтоб на остальных братьев, сестер раскидывали деньги.
Если у нее есть дети, то в суде и о них говорит, суд должен учесть материальное положении дочери и от него уже отталкиваться.
Максимум присудят рублей 500 платить..
Почему вас, автор, так волнует чужая жизнь, а не волнует ваша собственная дикая неграмотность, а?
Куда ее выписали на улицу нельзя,меня тоже лишили долей под давлением,но купили новую кв ,поэтому разрешили..чтото она не договаривает
Минималку поставят 2500 примерно, вооьще без алиментов не могут оставить по закону, все понимают, что иногда и этого много, но таков закон.
Если дети по каким-то причинам не могут платить алименты, то могут подать на внуков. Совершеннолетних, конечно.
Куда ее выписали на улицу нельзя,меня тоже лишили долей под давлением,но купили новую кв ,поэтому разрешили..чтото она не договаривает
Что за бред? Я сама в никуда выписывалась и с ребёнком в никуда тоже. Пока продавала одну квартиру и выписывалась при этом, время проходило, пока другую квартиру покупала
К юристу это. С каких-то будет отчислений платить. Даже эти 500-1000 рублей.
С матери такой надо деньги вычитать по сути. Ей уж точно никто не должен.
Во мать даёт(жАру)!!!