Мой отец очень смелый и решительный человек. Он сумел разбогатеть в 90-е на перегоне дорогих автомобилей из Европы, ходил воевать добровольцем в чеченском конфликте, награжден орденами и медалями РФ. …
Отец вам ничего не должен! Противно читать. Подримайт4 с мужем свои пятые точки и молча переводите сына в другую школу. Запомните, обеспечением ребенка щанимаются его родители. Отлепитесь ,наконец, от отца. Перестаньте попрошайничать. Работу меняйте на ту , где платят больше. Ну и семейка...
Если отец ничего не должен,то чем он от прохожего на улице отличается?
Свиньи и есть...
Кому хочет, тому и дарит. А из сына воспитайте уже мужика. Хлюпикам подарки не нужны
Так вам именно подарков не хватает?
Отец должен. Отец мальчишки - муж автора, судя по всему, довольно инертный. Да, он ничем не отличается от прохожего на улице, если на содержание и воспитание сына забил.
А дед не должен. У него уже дети совершеннолетние и даже сами мамы, долги кончились.
Он его вообще за человека не считает
! Говорит, что из школьного изгоя не вырастит настоящий мужчина.
Ну это зачастую так и есть.
Прямо ему и говорит? Мол, внук, ыу, ты изгой, из тебя не вырастет настоящий мужчина? Вот серьезно?
Или все же он вам это говорит? А вы, вместо того, чтобы заняться сыном , обижаетесь?
Мне кажется, что он не внука "травит", а вам пытается донести, что вы забили на его воспитание.
Мне тоже не нравится позиция автора.Именно потому,что она никак не защищает своего ребенка.Но это не значит,что надо восторгаться старым подонком,добивающего беспомощного мальчишку.
И таки да,для нормального отца,тем более обеспеченного было бы вполне естественно поддержать бедствующую дочь.
Вот читаю такие посты,как ваш,и с горечью понимаю.почему русских свиньями называют.Невозможно представить,чтобы какой-нибудь азиат повёл себя,как этот старый хряк.
Не дарить подарки ноющим взрослым родственникам и не покупать им квартиру- это мальчишку добивать?
Тысячи семей покупают жилье без помощи родителей, и даже ещё сами пожилым родителям помогают, и их дети прекрасно себя чувствуют.
Могут.Очень часто в детском коллективе выбирают жертву(некрасивого,или дурно одетого,или просто забитого родителями ребенка) и начинают морально уничтожать.И физически измываться.Но такие,как вы,всегда норовят жертву обвинить.
Автор и ее муж не жертвы, они как раз и есть те самые люди, которые измываются над ребенком, чтобы вызвать жалость в богатом дедушке и поиметь с него денег.
По крайней мере, впечатление складывается такое: у нее почти все посты про подарки, а ребенок- как повод.
Можно я этого "отца" УБЬЮ!!!
Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ КЕМ-ТО, ЧТО МОГУТ ТЕПЕРЬ *** НА ПРАВИЛА И КОНСТИТУЦИИ РФ, ВЕДЬ ТАКИМ ОТБРОСАМ ОБЩЕСТВА НИКТО НЕ УКАЗ
ОТ НЕЛЮДЕЙ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ КАК ОТ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ
ВО СЛАВУ ИДЕАЛОВ ✋