Переехать сейчас никак по определённым обстоятельствам. Квартира у нас небольшая и мой собственный угол это компьютерный стол и собственно сам ПК, в который мать не лезет.
А вот в столе ( особенно в отсеке, который плохо открывается) я прячу что либо. Например подарки от мч, который работает в другой стране. Пару лет назад были моменты ,когда на маму нападало желаете вычистить все и вся, я обчищала мой стол, после чего я не находила некоторых своих вещей. Аргумент ее был: а это имело меня меня ценность? Сказано было таким тоном,что было понятно что если что скажи- будет атака ненависти и наезды.С одной стороны с взрослый человек с работой, но диву с мамой. С другой постоянно страшно что мать снова перевернет весь стол и прощайте важные для меня вещи.,а прячу я от нее подарки мч т.к будут оскорбления и у меня нет никаких сил что либо о объяснить, ведь она уверена что никаких подарков я не заслуживаю.как перестать беспокоиться об этом? #родители
Я бы купил небольшой сейф, такие в отели ставят, они недорогие, и поставил под стол, уж сейф то она не выкинет... и будет у вас неприкосновенный уголок. Или замочек на шкафчик поставьте, но это нужно рукастость небольшая.
Если есть на балконе комод или закрытый стол,то можно организовать туда, особенно если мама ваша не трогает его( обычно люди редко обращают внимание на то что стоит на балконе).
Я бы купил небольшой сейф, такие в отели ставят, они недорогие, и поставил под стол, уж сейф то она не выкинет... и будет у вас неприкосновенный уголок. Или замочек на шкафчик поставьте, но это нужно рукастость небольшая.
Да она накинется на автора и загрызет ее так ,что вынудит открыть сейф и показать
Может на шкаф какую коробку спрятать ,а что она сделала с тем что нашла выкинула ?
Никак. Сьедь от мамы
Автор, вы взрослый человек.Понимаю вашу панику и тревогу, если вдруг ваша мама все же найдет подарки от вашего мч, то надеюсь она хотя бы спросит что и откуда, думаю что подарки стоят хорошо, а выкидывать вещи хорошей стоимости уже идиотизм. Понимаю ваш страх,но если что максимально холодно объясните происхождение вещей. Даже если квартира по собственности ее,это не значит что вы и ваши вещи также ее собственность