Гость
Статьи
Родители зовут с ними …

Родители зовут с ними на море

Мне 20 лет. Мои родители едут отдыхать летом на море, мне предлагают съездить вместе с ними. Но мне очень стрёмно в 20 лет ехать куда-то с родителями. А вы как считаете? #родители

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне было бы не стрёмно, а скучно с родителями, поэтому всегда отказывалась. Но если вам норм, то какая разница как это будет выглядеть?

все умные в бане

В 25 никто звать не будет. Цени пока есть что.

Гость
Гость

Мне было бы не стрёмно, а скучно с родителями, поэтому всегда отказывалась. Но если вам норм, то какая разница как это будет выглядеть?

А есть возможность поезать отдельно ? Если нет , можно и с родителями , вам же не обязательно все время с ними находится.

Я с мамой отдыхала, удобно. Мы у бассейна загораем, мама готовит что-то, красота)
И со свекрами хотели съездить на море, но уже не судьба (

де

Ну, сначала надо посмотреть, куда они хотят поехать. Есть ли там молодёжный отдых, дискотеки тусовки. Или это отдых для пенсионеров. И второе, Как у вас отношения с родителями? если вы захотите, куда ты вечером сходить, потусоваться, нормально ли они отнесутся к этому не будут ли вас пилить. Не будут ли они следить за вами. Это надо с ними, всё заранее обговорить. Если у вас хорошие отношения с ними, и они вас уважают, то можно с ними ехать. Я ничего позорного в этом не вижу.

Гость

Мы ездили отдыхать так, было весело. Но у меня мама с папой любого 20 сделают на ура. У них энергии хоть отбавляй, я за ними не успеваю. Папа на горные лыжи впервые встал в 55 лет.. Сейчас с горы гоняет на ура каждую зиму)

Хватайте халяву пока есть возможность! Как выше писали - больше могут и не позвать.
А по моему опыту на море всем плевать кто и с кем, люди отдыхают.

Гость

На самом деле нормально, мои меня как переводчика используют ))

Гость

Мне 31 годик, давайте я с вашими родителями поеду на море?:)

Гость

И вообще, что значит - стрёмно? Они у вас бичи, алкаши или не умеют вести себя в приличном обществе без приключений? Или вам скучно с ними? Или вы хотите ночных дискотек и боитесь, что не будут пускать?
Я понимаю, что вам 20 лет и юношеский максимализм вовсю прёт, но хорошо подумайте, как бы жалеть не пришлось потом, тем более, что жизнь вообще непредсказуема. Это не значит, что вы должны обязательно ехать с ними, но говоря, что стрёмно и т.д. - не цените, что имеете, исходя из такого посыла ваших слов.
Я бы с удовольствием свозила свою мамочку на море, но пока никак не получается и она онкологией болела, теперь ей нельзя жаркое южное солнце.
Со свекрами ездили - всё хорошо было, а теперь с этими санкциями и последними мировыми событиями вообще чувствую, что море ещё не светит ближайшие 10 лет.

Василий

Поезжайте самостоятельно! Деньги есть, какая проблема. Может ещё ребёночка оттуда привезёте. Или сифилиса кусочек. Нестрёмная!!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: