Гость
Статьи
Моя дочь легкого …

Моя дочь легкого поведения

мне сложно писать об этом. я узнала о том, что моя дочь - пр***ка. она сожительствовует с мужчиной, который её на тридцать лет, он женатый, у него есть дети, и не один) боже мой, что мне делать? с …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Na_avosi
Аля

Видать дочку автора мужик по настоящему любит похоже

Это разводка, которую автор пишет тут уже раз сороковой 😊

Аля
Гость

Даже,если так и есть-то не конец света!Не является преступлением,не подлежит УК.А то,чем занимаются в своей постели люди никого не касается.За квартиру и машину многие бы это даже публично сделали бы.
Стримы,что ли никогда не видели?Даже по ЦТВ показывают особо-скандальные.

А может он с ней вообще максимально нежен. Только нафиг ему вообще это девственное чудо?чё с ней делать в постели то? В

Аля
Na_avosi

Это разводка, которую автор пишет тут уже раз сороковой 😊

Интересно вот, неужели ваша подруга не боялась, что у мужчины у которого столько любовниц вич СПИД?

Na_avosi
Аля

Интересно вот, неужели ваша подруга не боялась, что у мужчины у которого столько любовниц вич СПИД?

Я думаю, что такие мужчины очень внимательны в данном вопросе.

Гость

Ничего вам делать не нужно!А нужно успокоиться и не рассказывать о дочери всем вокруг.Изменившийся мир изменил мораль и то,что 30 лет назад считалось недопустимым,стало обыденным и толерантным.А если вы верующая,то "пути Господни неисповедимы" и "всё "в руцех его".
Не терзайтесь сами и дочь не терзайте.

Аля
Na_avosi

Я думаю, что такие мужчины очень внимательны в данном вопросе.

Но всё-таки на 100% быть уверенным нельзя, частая смена половых партнёров) кстати, как вы думаете они это проверяют, неужели глаз алмаз??

Аля
Гость

Ничего вам делать не нужно!А нужно успокоиться и не рассказывать о дочери всем вокруг.Изменившийся мир изменил мораль и то,что 30 лет назад считалось недопустимым,стало обыденным и толерантным.А если вы верующая,то "пути Господни неисповедимы" и "всё "в руцех его".
Не терзайтесь сами и дочь не терзайте.

Даже если это и не разводка! Блииин! Что у ей предназначено быть подстилкой деда? Быть несчастной?

Na_avosi
Аля

Но всё-таки на 100% быть уверенным нельзя, частая смена половых партнёров) кстати, как вы думаете они это проверяют, неужели глаз алмаз??

Скорее всего проверяют, я никогда не спрашивала, а она не рассказывала сама.

Na_avosi
Аля

Даже если это и не разводка! Блииин! Что у ей предназначено быть подстилкой деда? Быть несчастной?

Её это устраивает, но в любовь в таких отношениях я не верю.

Аля
Na_avosi

Скорее всего проверяют, я никогда не спрашивала, а она не рассказывала сама.

Типа сдай анализ на вич, а потом раздевайся, ну там инкубационный период от 2 недель до года

Na_avosi
Аля

Типа сдай анализ на вич, а потом раздевайся, ну там инкубационный период от 2 недель до года

Если честно, то не знаю, как у них с этим делом. Отсебятину писать не буду.

Гость

А что она не прости... тутка? Она подстилка женатого и судя по тексту богатого. Дочь которая член его не вынимает изо рта это хорошая дочь? Представьте что он с ней делалает, раз машины и бриллианты дарит

Ну что за глупости полнейшие...Любая представительница древней профессии такое может,что другим и не снилось,но им "дарят" условно 3 тыс за час,а не бриллианты.

Гость

Остаётся только принять мнение дочери. Она уже не маленькая поди, со временем сама разберётся.

Мнение
Гость

А что она не прости... тутка? Она подстилка женатого и судя по тексту богатого. Дочь которая член его не вынимает изо рта это хорошая дочь? Представьте что он с ней делалает, раз машины и бриллианты дарит

Ой ладно. Мужья ровесники все тоже самое делают со своими женами. Только бесплатно.

Ваша дочь уже давно не подросток. Она самом может решить, что делать, даже если это не совсем правильно в каких-то моментах. А если вы продолжите называть её "девушкой легкого поведения" (так еще и на форумах), с вами она вовсе общаться перестанет. И правильно сделает

У нее своя голова на плечах

Гость

Да Вам какое дело до профессии своей дочери! Может ей это нравится. И вообще нельзя осуждать ее выбор. Профессия - это личный выбор каждого человека. Так что отстаньте от вашей дочери, она уже не ребёнок!

Оксана

Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!

Элина

Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп

Валентина

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp

Ярослава

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Надин телефон и вацап телефону 8_963_4442216.

Анна

У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.

Елизавета

Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95

Ульяна

Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.

Варвара

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок

Ульяна

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!

Ева

Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp

Олеся

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.

Галина

К гадалкам я очень редко обращаюсь, а знакомая посоветовала Ануш, она и гадает, и будущее предсказывает, и негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает, да и вообще много чего умеет. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю Ануш телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться – 8(9657888962) ватсапп. пишите она всем отвечает.

Лариса

Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495

Виталина

У нас с мужем всю жизнь преследуют неудачи. Мы уже почти смирились с такой судьбой. Но когда у нашей дочери начались проблемы сначала на работе, потом в семье. Мы начали бить тревогу. Старшая сестра предложила обратиться к Наире 7905_4760308, т.к. сама давно с ней дружит. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что на нас лежит родовое проклятье. Если бы не помощь Наиры, не только мы но и наши дети и внуки страдали бы...

Алия

Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю, что это и не поощряется. И лучшей мне показалась Ануш (тел.7965-788-8962 WhatsApp). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.

Ариана

Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.

Екатерина

Была на приеме у ясновидящей. Принимает лично и онлайн. Диагностика 1000 рублей. Говорит все сама, скажет прошлое, что на душе, имена врагов, друзей, даты, события. Хорошо видит людей, с плохими помыслами не примет. Помогает только на хорошее и молитвами.7-9848.88-90-81.WhatsApp

Алиса

Обратилась к Ануш, чтобы узнать своё будущее. Я собираюсь начать новый этап в своей жизни, в новом месте, с новыми людьми, поэтому хотела обезопасить себя. Я не ждала ничего особенного, но результат удивил. Ануш выполнила гадание качественно, для достоверности попробовали разные виды. Советы дельные, общаться приятно, воодушевилась. Сейчас с новыми силами готовлюсь к переезду, следую советам, поэтому сложности словно обходят стороной. Если решаете, обратиться к Ануш или нет, то обращайтесь. Она – профессионал, которому можно доверить свою жизнь.Ануш +7965 78889 62 WhatsApp

Яна

Доброго дня. Я общалась гадалкой Сати по телефону 8 963-444-52-03- ватсапп. Предлагает довольно много разных способов гадания, удобно что есть консультации онлайн. Все классно. Я просила расклад на будущее. Рассказала все по существу, ничего лишнего, никакой воды. Получила все ответы на интересующие вопросы и жизненные советы которые некаждый может дать. Результатом я довольна. Рекомендую.

Нина

Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.

Нина

Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-965-788-8962

Эвелина

Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.

Стефания

ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!

Гость

Какое твое собачье дело с кем и как живет взрослая дочь? Ты свою мамашку не спрашивала, когда забеременела? А? Дочка выбрала безбедную и сытую жизнь, а ты, маменька, похоже, завидуешь дочери!!! Прижми свою задницу и сиди ровно. А дочь пусть СВОЮ жизнь живет!!!

Наташа

Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Наталья

У меня проблема длится уже десять лет. Никто не может снять порчу. брались за меня многие, все в пустую, некоторые сразу отказывались. в воскресенье меня накрыло новой волной, а в понедельник побежала по знакомым искать гадалку, ничего толкового. сама в инете нарвалась но комментарий девушки, которой помогла гадалка Ануш 8-(9657)888-962 ватсапп писала. решила попытать удачу. Что могу сказать: говорит реально по делу,сейчас занимается моей проблемой. о результате говорит пока рано, но тот эффект, который я получила эмоциональный за два сеанса не передать словами. в понедельник чуть в петлю не прыгала, состояние было овоща. вчера был первый обряд ( причем она первая, кто призналась, что за раз она не спасет мою ситуацию), уже после него стало реально легче (сама не ожидала, после стольких шарлатанок скептики во мне слишком много), но сегодня утром я реально нормальный полноценный человек. работа еще только начата, а я уже в состоянии жить, работать и не сходить с ума.

Ульяна

Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp

Ева

Русико – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Русико 7965(788)8962 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Русико можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Элина

Всем привет. Меня зовут Александра. Нашла Ирину чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней +7-98488890-13 . Мне Ирина очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла приворот, почистила его, поставила защиту.У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после 5 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Ирина мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям, такой мой отзыв об Ирине! Спасибо ей большое. Whatsapp и Viber 7(916)335-20-75 Пишите ей и она Вам обязательно поможет!

Мелания

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Мадина

Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина

Елена

Я часто обращалась к гадалкам, разным. При чем дело даже не в том, что плохие были, а просто я переезжала из одного города в другой. Но из всех могу выделить одну Наиру. Почему-то она мне запомнилась больше всех, и советы у неё были дельные, и дело свое делала как надо. Наира +7_90547603_08 вайбер и ватсап

Ольга

У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (905) 476-03-08

Дарина

Действительно хорошая гадалка — Ирина.Много раз к ней обращалась и буду обращаться по ватсапп +7(984)888-9013. Всегда довольна результатами, потому что с ней уверена в итогах гадания. У меня сбывалось все, что говорила Ирина. Так что советую гадалку Ирину, как хорошего и честного специалиста своего дела.