Гость
Статьи
Проблемы с мамой

Проблемы с мамой

Честно, у меня просто крик души! 23 года живу с мамой, отец вечно в командировках. Мама сильно болеет, очень часто реакция на погоду, сильно болит голова. Как только начинается приступ, я дура, ***, все из-за меня, сними квартиру, живи отдельно, я тебя знать не хочу и так далее. Жить отдельно не могу, ибо кто за ней ухаживать будет и родная же мама. Отец не верит, говорит, что я вру и мама тебя сильно любит. Как можно любить, когда каждый раз тебя унижают?! Я дома находиться не могу. Я понимаю, что она болеет, но поливать меня грязью каждый раз при «приступах», достала. Не знаю, что делать, чтобы этого не было. Буду благодарна за совет. Спасибо. #родители

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у нее нет психических нарушений, из-за которых она так себя ведет, то снять квартиру и уехать.
Нужен будет уход, научится себя вести

Гость

замуж и к мужу. мама должна от тебя отдохнуть. она и болеть сразу перестанет, наверняка. это ж все из-за тебя.

Гость
Гость

замуж и к мужу. мама должна от тебя отдохнуть. она и болеть сразу перестанет, наверняка. это ж все из-за тебя.

Зачем сразу замуж то? Можно самой отдельно жить спокойно

Гость

Приступы лечатся лекарствами от климакса, гормонально-заменяющей терапией. Судя по возрасту, у нее климакс, отсюда скачки и перепады настроения плюс раздражительность. Ей нужно чаще гулять на улице плюс зарядка чтобы стресс снять и раздражение. Мне это все знакомо, у маня мама точно такая же.

Гость
Гость

Зачем сразу замуж то? Можно самой отдельно жить спокойно

дык явно же не хочет авторша. сидеть на шее у родителей ей нравится. поэтому только замуж спасет мать от этой захребетницы.
а мама ведь просто хочет отдохнуть в одиночестве.

Гость
Гость

Приступы лечатся лекарствами от климакса, гормонально-заменяющей терапией. Судя по возрасту, у нее климакс, отсюда скачки и перепады настроения плюс раздражительность. Ей нужно чаще гулять на улице плюс зарядка чтобы стресс снять и раздражение. Мне это все знакомо, у маня мама точно такая же.

Я понимаю когда старый человек в маразме так себя ведет, там он не осознает до конца пиндец своего поведения. Это еще можно понять.
Но, женщина в климаксе, она же в своем уме, она же видит и понимает как себя ведет. Если такая проблема, то почему самой то к врачу не сходить и не подобрать препараты, помогающие пережить это непростое время?

Гость
Гость

Я понимаю когда старый человек в маразме так себя ведет, там он не осознает до конца пиндец своего поведения. Это еще можно понять.
Но, женщина в климаксе, она же в своем уме, она же видит и понимает как себя ведет. Если такая проблема, то почему самой то к врачу не сходить и не подобрать препараты, помогающие пережить это непростое время?

зачем таблетки, когда можно просто избавиться от авторши (раздражающий фактор), и все пройдет?
зачем терпеть лишний рот в своем доме и еще таблетки для этого жрать?

Гость

Я плохая мама. Часто болею. Усталая и безутешная женщина. Прошу прощения у своих детей и внуков.

Гость

Если отец не верит так сними на видео когда она тебя оскорбляет и покажи ему

Добродетель

Вам сил, терпения, самообладание, мудрости. В любом случай вам делать выбор. Вы большая молодец, что помогаете маме. "
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"
(1 Коринфянам 13 глава).

Василий

Нет, живите отдельно. Это вы врёте, что для вас мать такое значение имеет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: