Ведь они не смогут в нынешних условиях платить ипотеку. Надо постараться
Все как-то платили, платят и ниче
ну так и родители не смогут. так что тут только замуж.
А кому нужна девушка без приданного? Всегда родители обеспечивали дочерей приданным
Родители дочерей выдают дочь заМУЖ,поэтому родители сыновей должны думать,где будут жить молодые)
Война. Платить за коммуналку не собираюсь. Если дом не расхерачат, а меня да, то будет наследница там. С долгами. Она давно мечтает, чтобы мы все сдохли. Лет с 16. Как речь о чужом имуществе, так она сразу в разговоре на подхвате.
Дочь не может заработать физически на той же стройке например, дети всегда останутся с ней.
Постраюсь изо всех сил помочь ей.
ну вот и постарайся
Ну квартиры в РФ сейчас резко подешевеют.
Служат.Только оппонент хочет на 10 лет женщин в армию отправить, чтоб "на хатку" заработали, мужики против, патамушт за это время ладошки себе до крови сотрут и борща не будет, уже не говоря о других ништяках.А четакова, бабы же работают, служат, воюют, ни секса ни борща мужлу.!о так уот
нет,дочечечки будут просто усерднее сосать))
Я уже. Считаю, что жилье и образование это база с которой я должна выпустить её во взрослую жизнь.
Никого ничем обеспечивать не надо. Взрослые, до свидания. Крутитесь.
Никто и ничего никогда сам. Зачем здесь так врут не понятно))
Мне не дали квартиру. Плачу ипотеку, ещё 19 лет осталось платить. Дочери сейчас 9. Когда ей будет 30, я расплачусь за свою квартиру, мне будет 55. Я должна буду ещё раз ипотеку брать что ли? Дочь пусть сама решает этот вопрос. Может со взносом помогу, это максимум. Мне-то когда жить ради себя?
Мне не дали квартиру. Плачу ипотеку, ещё 19 лет осталось платить. Дочери сейчас 9. Когда ей будет 30, я расплачусь за свою квартиру, мне будет 55. Я должна буду ещё раз ипотеку брать что ли? Дочь пусть сама решает этот вопрос. Может со взносом помогу, это максимум. Мне-то когда жить ради себя?
Зачем размножались тогда? Пися чесалась?
Крохоборы вуманские не будут, вы о чем.
Почему же. Родила дочь, когда у меня уже была трешка, но в маленьком городе. Для той же дочери переехали в Москву. Поэтому опять трешка, но в Ипотеку и ещё одну квартиру вряд ли потяну здесь. У кого чешется- это кто на съеме живёт или у родителей и рожает