Сегодня мама сказала мне “ты человек без будущего, живой труп”, сильно задело если честно…
Мне 21, недавно окончила вуз и сразу устроилась работать по профессии. Работа страшно выматывает ужасно устаю и мечтаю просто вернуться домой и полежать у себя в комнате в тишине. Я сама по себе интроверт, для меня один рабочий день выматывает. И вот я часто прозношу слова по типу “я не хочу, я устала, нет желания” и тд. Из за этого она назвала меня человеком без будущего, какая нормальная мама так скажет? Не понимаю
Какие же все-таки скоростные вузы у нас пошли - в 21 год автор уже вуз закончила и работать пошла.
А мы-то, дуры, 5 лет учились...
Щас авторша напишет, что она пошла в школу в 5 годочков...
Любая нормальная скажет
Она вам пытается глаза открыть, что так жить нельзя. При таком образе жизни будущего у вас нет. Представьте себе, что вы всю жизнь так живёте. Семью как будете заводить? Ну, ладно, может не хотите семью, но отношения с мужчиной то хоть должны быть! У вас на это силы будут? На общение, на секс после работы. Это не жизнь, то как вы живёте!
Она вам пытается глаза открыть, что так жить нельзя. При таком образе жизни будущего у вас нет. Представьте себе, что вы всю жизнь так живёте. Семью как будете заводить? Ну, ладно, может не хотите семью, но отношения с мужчиной то хоть должны быть! У вас на это силы будут? На общение, на секс после работы. Это не жизнь, то как вы живёте!
Что значит-должны быть?в жизни обязательно должен быть мужик?некоторым не нужно,есть такие люди.
Моя мама из СССР. В СССР жили будущим, т.е продукты брали мешками на будущее, консервировали, с работы тащили "ненужное", в будущем пригодится.
Я тоже живу в будущем. Нравится общение на других языках - пригодится. Нравится классика, может пообщаюсь с эстетами. Когда вникаешь в суть, уже не оторваться, так интересно, захватывающе.
Что значит-должны быть?в жизни обязательно должен быть мужик?некоторым не нужно,есть такие люди.
Я знаю, кому мужик не нужен, тем, кто познакомиться не может с мужиком. Вот, они и говорят, что мне хорошо одной. На самом деле это не норма. Человек, существо стадное, нужно с кем то жить и общаться. Хотя бы гостевые отношения.
Не вникайте. Сняли себе жильё, да и лежите всю оставшуюся жизнь....