Моя мать на меня все время орет. И недавно я поняла, в чем дело. Она мне завидует. Я куплю новые шмотки. Ооооо, а у тебя новые шмотки? Я переплю с парнем. Ооооо, а ты переспала с парнем? Я устроюсь на учебу, куда я хочу. Она: ооооо, а у тебя серьезные там вещи творятся. И так во всем. При чем, что меня удивляет, ее слушаются мужчины. И они идут против меня из-за нее. А она мне просто завидует, простой женской завистью. По-моему это неадекватный человек. Я с ней просто сейчас не общаюсь. Что вы скажете про мою мать? Почему ее слушаются мужчины? Ее зависть это навязанное или она действительно такая завистливая? Всем спасибо за ответы))
Мать вполне может быть завистливой, даже по отношению к дочери. Родители тоже люди со своими недостатками.
Завидует. 48 года человек. Ребенок после войны был оборван и голоден. Детство было несчастным, поэтому ребенок матери завидует и ненавидит других детей за свою послевоенную жизнь. Верьте дальше, пока она не отвадит всех друзей.
Хрено.вая и не интересная у нее жизнь. Не успевает за тобой
Словами она понимает, что надо быть хорошей матерью, но внутренний послевоенный ребенок ненавидит более успешного и счастливого ребенка.