Я живу с парнем 2 год ,(роспись запланирована на конец этого года ) до этого я жила 5 лет в спортивном общежитие-интернате .
Мы после года отношения съехали так как на этот момент съехала от него мама (я не напрашивалась) ,у меня то командировки то я в городе с ним ,с его мамой на тот момент были прекрасные отношения .
Но все почему-то резко поменялось как по семейным обстоятельствам его мама переезжает обратно в однокомнатную (стресняяяяк но это не мой угол)
Честно скажу я свинка но старательная свинюшка,эти 2 года я училась убирать ,готовить .
Так вот как 2-3 недели с жизни с мамой ,я ощутила весь спектр эмоций в бытовом плане .Я понимала как плохо сейчас женщине но не понимала как можно сливать всю злость на нас и я съехала к родителям (6часрв на дорогу чтоб съездить на тренировку ) я понимала что бывали ситуации и хуже и что так нужнее .Через несколько дней за мной приехал парень ,разговаривал с моими родителями и просил вернутся ради него (до разговора я извинилась перед его мамой что собрала вещи и так поступила )я начала ещё более тщательно убираться ,но мне все ровно говорила что я живу как свинья (но особые выговоры мне не говорили ,они были переданы моему парню )Меня это очень сильно обижает ,так как я уже вылизываю все .Но она убиралась с нами как только переехала ,,такое ощущение что из меня хотят сделать горничную (даже посоветовали пройти курс уборки дома и вести блог ) я не хочу это кушать но когда я начинаю разговаривать у неё всегда находятся выходы из диалога возможно ее профессия психиатра в этом помогает .Я уважаю эту женщину но просто не понимаю почему все так резко поменялось ,в чем проблема ? Почему она не слышит (начинаю разговор может проигнорит)
Но сегодня меня добило окончательно ,парень нашёл не время квартиру и шёл диалог .И я услышала что я превратила ее квартиру в бомжатник потому что не сдвинула диван а только заправила и беговые кроссовки не в полке и как с такой ты можешь вообще жить .Поняла что трвндец .Как мне сгладить углы ?🙏🏼 #отношения
Легко. Не жить вместе. Тебе самой приятно жить в однушке с чужой мамой? Сняла бы комнату в общаге и то проще
Я живу с парнем 2 год ,(роспись запланирована на конец этого года )
Тетенька, да не женится он на вас никогда, неужели не ясно?
Щас-то что мешает вам жениться?
Или вы запланировали свадьбу , где будет 500 гостей?
Не будьте приживалкой, их никто не любит.
Интересно послушать мнение мамы парня,может ты льстишь себе и вовсе не свинка ( как ты ласково себя называешь), а настоящая сви нья🐽
Интересно послушать мнение мамы парня,может ты льстишь себе и вовсе не свинка ( как ты ласково себя называешь), а настоящая сви нья🐽
Писала сюда и знала что будет негатив .Вы не подумайте что я прикрываю себя и хочу наехать на маму ,хочу решить проблему и как наладить конфликт .
В плане чистоты мне никто не говорил что я свинка наоборот нахваливали а теперь я правда думаю что я свинка .
Я понимаю многие хотят вылить тут злобу не зная о мне ничего ,но я описала ситуацию чтоб найти новые методы и чтоб бы все было хорошо .Не знаю зачем переходить на личность наверно это побочные эффекты интернета .
Я просто прошу вашего опыта и советов .
если не понравились свекрухе, бесполезно угодить. Нужно жить отдельно.