Мой отец всю жизнь нигде не работал, жили на бабушкинку пенсию вчетвером, нам с сестрой нечего было носить, он то железку какую сдаст, то еще что. Когда мужики по вахтам ездили, он пил на заработанные …
нет у вас ни сестры,ни родителей- одни лентяи и нахлебники
перестаньте с ними общаться совсем. пусть сами научатся решать свои финансовые проблемы. а вы живите с удвольствием и развивайтесь.
пошли их подальше и не думай про них
Не общайся. И все
Автор, наплюйте на мнение таких родственников. При таком раскладе Вы никому ничего не должны, а недовольство родни - сугубо ее проблема.
Автор да пошли ты их на х...уй и дело с концом еще переживать из за этого го...вна будешь...
Статья полнейшая ахинея. Читать смешно. То полная жертва, то потом ее счета проверяют родственники, хотя даже для полиции нужны разрешения. Автор, ты .изди, но не завирайся
В каждой семье есть один козел отпущения , который позволяет сесть на свою шею остальным членам семьи . Наглости нет границ у ваших родных . Я тоже была такой , но не настолько :
Не пойму неблагодарность -
Не умею просто льстить ?
Посадила всех на шею -
Как спустила - стали мстить .
Не только в семье , но и везде , когда старалась помочь и т.д. , то в конце концов они начинают наглеть , пользоваться добротой , на всякую хитрость идут , чтоб эта " доброта " продолжалась .Поэтому , мой совет вам : не переживайте , вы уже всю молодость помогали , пусть немного поработают , зарабатывают на жизнь сами ваши наглые родные . Радуйтесь жизни , выезжайте на природу с детьми и т.д. Живете один раз и пусть у вас в семье все будет хорошо . Никто вам не поможет , кроме мужа , детей .
Придет время , все равно чем то надо будет помочь родителям , но когда вы будете уверены , что они без нее не обойдутся , но не вы одна должны вкладываться : при тяжелой болезни родителей и т.д. Никогда не чувствуйте в себе вины ни в чем . Никто не должен вести паразитический образ жизни за счет здоровья и денег " козлов отпущения " .
Вам нужно понять, что вы совершенно самостоятельный человек и должны жить для себя, а не всю жизнь работать на родителей. Я так понимаю, что они и на пенсию себе не заработали. Моя рекомендация, более тщательно скрывайте свои доходы от таких "добрых" родственников. Выделяйте им какую-то сумму (она не должна быть для вас болезненной) и перечисляйте на расчетный счет, открытый на кого-то из родителей. Всё. Общение ограничивайте. Будут претензии - материальную помощь можно уменьшить или вовсе прекратить. И скорее всего, она подадут на вас на взыскание алиментов на содержание со временем. Морально будьте к этому готовы.
Забейте на них!!!
Родственники вас ***? Плюньте на них, вы же живете самостоятельно. Вот и живите.
Сестра "через подруг" проверила ваши с мужем счета? Что за такие подруги, разглашающие служебную тайну? Пожалуйтесь руководству банка на утечку конфиденциальных данных
Автор, а как сестра проверила ваши счета??? КАК??? Объясните! Как даже подруги смогли проверить ваши счета??? У них есть доступ к вашим счетам??? Так они с легкостью могут снимать со счетов ваши деньги! Я такое впервые вижу!!!
Шли бы они все лесом. Хотя когда читаю такие истории не могу до конца поверить, что такие как вы идиоты существуют в природе
Настало время - жить и радоваться. Поставьте себя в первую очередь на хорошую жизнь! Есть образование, есть работа. Если родители в трудовом возрасте - на работу, а ежели, пенсионеры, пусть они и подают в суд на алименты, много не назначат и не только с вас , но и с вашей сестры. А вам не должно быть стыдно. Свои права надо отстаивать.
Какой-то бред сумасшедшего . Как можно было в то время жить только на бабкину пенсию в 5-ом? Она у нее , что генеральская была ? Если они не работали, то и пенсии у твоих родителей не будет, в крайнем случае социальная минималка. На что эти придурки вообще рассчитывают ? На тебя и сестру потом подадут на алименты по их содержанию. С такими токсичными родственниками лучше не общаться, чтобы себе не создавать проблем со здоровьем на нервной почве. Живи и радуйся жизни без них .
Ваша жизнь это ваша
Ихняя жизнь это ихняя.
Вы ни чем им необязаны.
Зависть безграниц.
Пусть считают твои деньги если они такие жадные и глупые
Настало время - жить и радоваться. Поставьте себя в первую очередь на хорошую жизнь! Есть образование, есть работа. Если родители в трудовом возрасте - на работу, а ежели, пенсионеры, пусть они и подают в суд на алименты, много не назначат и не только с вас , но и с вашей сестры. А вам не должно быть стыдно. Свои права надо отстаивать.
Если родители не инвалиды вы их содержать не должны