Гость
Статьи
Во сколько вы захотели …

Во сколько вы захотели жить отдельно от родителей?

Во сколько лет вы захотели жить отдельно от родителей ? Были ли вы готовы к самостоятельной жизни? #родители

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Всегда хотела 😅

Гость

В 12. Из за вечных скандалов. В 17 съехала. Была возможность такая.

Гость

В 12. Из за вечных скандалов. В 17 съехала. Была возможность такая.

Причины те же самые. Только я в 18 съехала

Гость
Апполинария

Причины те же самые. Только я в 18 съехала

Классно на самом деле. И легче дышать как то стало

Гость

В 24 когда содавала с мужчиной свою семью

Гость

В 22, когда морально вырос и появились финансы

Гость

Классно на самом деле. И легче дышать как то стало

Вот именно. Понимаю, что до переезда не жила, а существовала

В полосочку 💚💛

К студенчеству вполне созрела, после института сразу ушла на съём, потом купила своё.

Гость

Впервые такая мысль появилась в 12 лет. Окончательно оформилась к 17-ти. На практике реализовать удалось только в 29. Зато сразу на другой континент.

Лет в 14-15 появилось желание, начала жить отдельно в 17, после окончания школы, съехались с парнем. Ничего сложного в самостоятельной жизни не увидела 🤷

Гость

Ни во сколько. Пришлось после свадьбы.

Гость
Гость

Ни во сколько. Пришлось после свадьбы.

А в брак вступали тогда не по собственному желанию,а по принуждению

Гость
Гость

А в брак вступали тогда не по собственному желанию,а по принуждению

По собственному. Меня хрен принудишь.))))

Гость

По собственному. Меня хрен принудишь.))))

А почему тогда пришлось жить отдельно после свадьбы? Если пришлось, значит не по собственному желанию же

Гость
Veronica

А почему тогда пришлось жить отдельно после свадьбы? Если пришлось, значит не по собственному желанию же

Ну не мог же я жену принуждать жить в чужой для неё семье?!)
Поэтому пришлось покинуть родные пенаты. Бросить на произвол судьбы глупых женщин, которые без меня способны творить только глупости. Собственно так всё и произошло ... Одна погибла в скорости после моего ухода. По глупости причём. Вторая сначала не смогла дать вовремя нужный совет, а потом врача вовремя не вызвала. А потом и сама на почве мук совести в секту попала. У женщин без мужчины проблемы с выживанием. Увы.

Гость

Ну не мог же я жену принуждать жить в чужой для неё семье?!)
Поэтому пришлось покинуть родные пенаты. Бросить на произвол судьбы глупых женщин, которые без меня способны творить только глупости. Собственно так всё и произошло ... Одна погибла в скорости после моего ухода. По глупости причём. Вторая сначала не смогла дать вовремя нужный совет, а потом врача вовремя не вызвала. А потом и сама на почве мук совести в секту попала. У женщин без мужчины проблемы с выживанием. Увы.

А зачем в жены брать глупых женщин?))) Хотя понятно, зачем)

Гость
Veronica

А зачем в жены брать глупых женщин?))) Хотя понятно, зачем)

Я рассказывал про маму и бабушку. Жена то при чём?

Гость

Я рассказывал про маму и бабушку. Жена то при чём?

В любом случае, такие глупости это, как минимум, странно, если нет проблем с психикой

Гость
Veronica

В любом случае, такие глупости это, как минимум, странно, если нет проблем с психикой

Женщины вообще странные. Вы хотя бы этот форум почитайте. Нормальных не больше 20%.

Гость

Женщины вообще странные. Вы хотя бы этот форум почитайте. Нормальных не больше 20%.

Если и так, то есть избирательность, потому что каждый сам формирует своё окружение. Но в силу моего окружения с детства, мне очень сложно поверить в существование глупых и несамостоятельных людей, тем более, настолько

Гость

Кто то захотел уйти жить отдельно когда влюбился , когда появилась пара, а кто то просто хотел уйти от родителей и жить одному/одной , у меня вот второй случай

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: