Во сколько лет вы захотели жить отдельно от родителей ? Были ли вы готовы к самостоятельной жизни? #родители
В 12. Из за вечных скандалов. В 17 съехала. Была возможность такая.
В 24 когда содавала с мужчиной свою семью
В 22, когда морально вырос и появились финансы
К студенчеству вполне созрела, после института сразу ушла на съём, потом купила своё.
Впервые такая мысль появилась в 12 лет. Окончательно оформилась к 17-ти. На практике реализовать удалось только в 29. Зато сразу на другой континент.
Лет в 14-15 появилось желание, начала жить отдельно в 17, после окончания школы, съехались с парнем. Ничего сложного в самостоятельной жизни не увидела 🤷
Ни во сколько. Пришлось после свадьбы.
А почему тогда пришлось жить отдельно после свадьбы? Если пришлось, значит не по собственному желанию же
Ну не мог же я жену принуждать жить в чужой для неё семье?!)
Поэтому пришлось покинуть родные пенаты. Бросить на произвол судьбы глупых женщин, которые без меня способны творить только глупости. Собственно так всё и произошло ... Одна погибла в скорости после моего ухода. По глупости причём. Вторая сначала не смогла дать вовремя нужный совет, а потом врача вовремя не вызвала. А потом и сама на почве мук совести в секту попала. У женщин без мужчины проблемы с выживанием. Увы.
Ну не мог же я жену принуждать жить в чужой для неё семье?!)
Поэтому пришлось покинуть родные пенаты. Бросить на произвол судьбы глупых женщин, которые без меня способны творить только глупости. Собственно так всё и произошло ... Одна погибла в скорости после моего ухода. По глупости причём. Вторая сначала не смогла дать вовремя нужный совет, а потом врача вовремя не вызвала. А потом и сама на почве мук совести в секту попала. У женщин без мужчины проблемы с выживанием. Увы.
А зачем в жены брать глупых женщин?))) Хотя понятно, зачем)
Если и так, то есть избирательность, потому что каждый сам формирует своё окружение. Но в силу моего окружения с детства, мне очень сложно поверить в существование глупых и несамостоятельных людей, тем более, настолько
Кто то захотел уйти жить отдельно когда влюбился , когда появилась пара, а кто то просто хотел уйти от родителей и жить одному/одной , у меня вот второй случай