Лет 20 назад отец у себя на работе завел отношения с другой женщиной. Мама узнала, были скандалы, развод. По веским причинам (общее имущество, бизнес) они окончательно не разошлись. Отец всегда вел такой образ жизни, мама страдала и прощала. Мы много с ней разговаривали - она его терпеть не может, но общее имущество не даёт ей поставить окончательную точку, потому что если его продать, то останется ей крохотный кусочек. 2 года назад я узнала от посторонних людей, что отец все ещё встречается с той женщиной, и у них, оказывается, есть общий ребёнок. Вот такая печаль. Маму жаль. У отца сейчас с деньгами туго (ну он так говорит маме), у них общий доход пассивный, и он постоянно тянет деньги то на одно, то на другое. Мама скорее всего не знает про его еще одну семью, а не просто какие-то отношения. Сказать маме? Но нет доказательств, что тот ребёнок именно его. Как точно узнать его ли? И что делать? #отец #мама #семья
Маме нельзя просто. рассказать ?
не лезьте в чужие отношения, вм же хуже будет
Маме бы я сказала, т.к. деньги папа берет у мамы, а это финансы утекают из семьи на левую тётку и ее ребенка. Пусть прекращает финансирование, а папаша, где хочет там и находит
Подругам, соседям и просто знакомым никогда бы не сказала.
Мы дети устроили прессинг другой женщине отца ( песок сыпали под дверь ..... ) от отца получали леща . Отец ушёл, она родила пацана , а нас дочерей презирал и маму тоже ненавидел . С тех пор неудачи нас словно покинули , мы поднялись финансово , мама перестала болеть а то на нервной почве постоянно отлёживалась . Зато у отца началась чёрная полоса , сынок вырос и стал бандитом , отца даже поколачивает , женщина та болеет как когда то мама . Наверно всё таки нервное напряжение в семье даёт негативный результат и не стоит удерживать таких отцов .
ну как что делать? Обманывайте маму совместно и дальше. А она пусть терпит. Это достойная жизнь, к которой нужно стремиться.
Наверное, надо сказать маме о его аторой семье, и разойтись окончательно. Пусть сколько получит от разаода, столько и будет, зато нервы будут в порядке и здоровье. Жилье, зарплата будет, ей хватит на жизнь.
Так если мать обо всем знала ещё много лет назад, какие претензии к папаше??? Он типа ей противен, но она терпит его из-за бабла, но при этом страдает.. Ну и лохушка, сама выбрала такую жизнь. Не понимаю почему папаша не свалил в ту семью, где его любят, а не просто терпят. Идиоты оба, профукали свою жизнь
Очередная чушня . дикая чушня вы хоть бы что то жизненное ну хуть чуть чуть на правду похожее. Хватит курить нюхать или колоться эй модеры редакторы вы че софсем охамели???
Всегда надо говорить
Правду
Какой бы трудной она ни была
Не лезь сами разберутся
Мы дети устроили прессинг другой женщине отца ( песок сыпали под дверь ..... ) от отца получали леща . Отец ушёл, она родила пацана , а нас дочерей презирал и маму тоже ненавидел . С тех пор неудачи нас словно покинули , мы поднялись финансово , мама перестала болеть а то на нервной почве постоянно отлёживалась . Зато у отца началась чёрная полоса , сынок вырос и стал бандитом , отца даже поколачивает , женщина та болеет как когда то мама . Наверно всё таки нервное напряжение в семье даёт негативный результат и не стоит удерживать таких отцов .
И отец и его ш. а. л. а. в. а. получили по заслугам, так как бумеранг ещё никто не отменял. Так им сволочам и надо. Презираю мужиков предателей.
Если бы родители были в разводе, и у них не было бы какого-никакого бизнеса, то говорить о другой семье и не надо бы было. Но 20 лет такая ситуация не должна продолжаться. Это вызывает перманентный стресс у мамы. Сейчас, когда бизнес пришёл почти в упадок, начните с того, что посоветуйте ей просто развестись. Будет спокойнее ей. Поделят всё, и она выкинет его, и обиду на него, из головы.Найдёт в себе силы начать свой, небольшой бизнес. Отец может специально, за её спиной, выводить активы, а потом с ясными глазами клянчить деньги. Есть у него другая семья, ребёнок не так важно, пока он жив. Но в жизни бывает всякое. Тогда его ребёнок( он может быть его, он мог усыновить ребёнка женщины, с которой в отношениях 20 лет) автоматически станет его наследником. И для мамы будет просто ударом выделять ещё и ему долю в наследстве. Не хочется думать о плохом. Но одна пандемия сколько унесла молодых мужчин.
а как бы вы отреагировали, если бы папа или мама стали вам советовать не встречаться с человеком который вам дорог? стали бы их слушать или решили бы что это ваша жизнь и нечего в нее лезть... маме и папе удобно так жизть... иногда людям удобно страдать и мучить себя... как бы их жизнь не повернулась, вы нечего не теряете... они навсегда ваши папа и мама... конечно жестоко с их стороны заставлять вас видеть все это... ну так тоже бывает... и поздравляю-у вас есть брат или сестра... идите знакомится и постарайтесь не терять свою жизнь... она у вам одна, вам ее надо жить...
С мамой нужно поговорить. Она же сказала, что терпеть его не может. Пусть примет решение, как ей будет лучше в сложившейся ситуации.
Конечно рассказать и погнать этого вонючего козла нафиг. Не хватало чтобы мамины деньги уходили на сторону ,на его вы ...ка
Неужели бабло дороже душевного равновесия? Ненавидить и прожить с этим человеком 20 лет- это нечто! За эти 20 лет можно было скопить от бизнеса солидную сумму и тогда при разводе маме будет с чем остаться. Или же если сумма не скопилась, то тогда тем более делить этот бизнес, от которого нет прока. Матери обязательно надо рассказать, у нее шаткое положение: папаша в любой момент может слинять, а так она хоть будет предупреждена.
Автор. Просто расскажите своей маме все. Хватит кормить чужую семью. Наглость второе счастье.
Ну, мамашу все устраивает. Она бабло потерять не хочет, а вот Вам хренушки чего достанется при наличии у папаши еще одного спиногрыза. Я бы не молчала. Все равно нет там никаких отношений, кроме денег, да и деньги в другую семью утекают. Останешься без наследства, все папашкин выродок заграбастает. И папашка наверное еще и доходы скрывает.
Живи своей жизнью и устраивай ее, а не лезь в жизнь твоих родителей, они сами разберутся, это не твоя жизнь.
А вы не вникайте, если не в состоянии переварить ситуацию. Живите для себя.
Да Конечно его . Зря она живет с ним столько лет терпит . Он деньги из семьи тянет туда .
Он для вас отец, на этом с ним ваши отношения заканчиваются. А вы пытаетесь лезть в его отношения с его женой.
У меня такая ситуация мой папа завел новую семью мне было 17 лет но с моей мамой они давно не жили. Отец маму не любил,его в свое время заставила жениться его мама, только это никому не понять. Я родилась в браке. Я не хотела чтобы отец возвращался к нам мне было больно, только и всего. Отцу я не нужна, это тоже никому не понять. Меня немного беспокоит эта ситуация.