Почитайте истории как издевались над многими даже благополучные родители. Как били за пустяки все годы, гробили. Трагедия с комплексами на всю жизнь.
Никак. Это преступление. А преступление простить невозможно
Тебе ныть не надоело?
А с чего у тебя 1/3в квартире в 19 лет? Где ты бабло на нее взяла?
Ну не повезло вам родиться у тех кто не был готов к родительству. Если сделаете в своей жизни все чтобы быть счастливой обиды уйдут
жизнь - сосед подарил?
Не повторяйте ошибок родителей, не заводите детей в нищете.
ну ты-то родишь троих, всем купишь по квартире и каждого будешь содержать до пенсии, ога. ты же вечно должна своим детям.
Автор,вы всю жизнь собрались эти детские обиды на себе переть?Вам же не 15 лет сейчас,вы взрослая девка,идите работайте,берите ипотеку,как все и живите в своей квартире.
А что они вам должны были дать? Одели, накормили, начальное образование дали. Дальше надо самой шевелиться. Так живут большинство людей. Сами как-то и вышку получают и квартиры покупают. А в прошлом так дети вообще работали с 5 лет
Забрать свою 1/3 квартиры!!! Немедленно. Не жалеть родителей, пилить хату!
Здоровье и внешность дали
Автор,вы всю жизнь собрались эти детские обиды на себе переть?Вам же не 15 лет сейчас,вы взрослая девка,идите работайте,берите ипотеку,как все и живите в своей квартире.
Вот так и появляется выражение "жить с мамой". Родители отца подарили ему квартиру после свадьбы, потом он разбился и квартира осталась нам. Сейчас мать пилит что я должен копить на жилье или снимать, а не жить с ней.
Меня мучает вопрос, а зачем? Я родился в этой квартире и она частично моя по закону. Плюс ко всему родители не обеспечили мне никакого старта к взрослой жизни, почему ребенок нужен был им, а страдать теперь в этом мире должен я?
Как бывший ребенок скажу, мне главное чтоб родители купили хату для ребенка перед тем как выкинуть его во взрослую жизнь, дали образование и авто. Мне естественно ничего этого не дали, поэтому меня из технаря забрали в армию не дав доучится, дембельнувшись пришлось сразу искать работу имея лишь школьное образование. Сейчас я полжизни обитаю на вахте на крайнем севере, а межвахту дома с мамой. Кайф, а не жизнь. Да детям главное любофь, а матерям главное кормить сына до самого гроба.
дали жизнь, на том спасибо.
забейте и живите дальше, вы взрослый человек теперь, можете делать что хотите.
на самом деле много кому ничего не дали. ничего, мир щедрый.
Иди ,автор, в думу
перепиши семейный кодекс
Нравится,не нравится , а пока все должны-обязаны
родителей к детям прописаны в семейном кодексе.
Всё остальное по доброй воле и желанию.
Берите пример с многодетных - у них самое главное,это дарить тепло и заботу,
нет возможности всем подогнать квартиры ,
получается, им можно так , а другие обязаны ?
Нет, все равны в семейном кодексе по должествованиям.
Вот так и появляется выражение "жить с мамой". Родители отца подарили ему квартиру после свадьбы, потом он разбился и квартира осталась нам. Сейчас мать пилит что я должен копить на жилье или снимать, а не жить с ней.
Меня мучает вопрос, а зачем? Я родился в этой квартире и она частично моя по закону. Плюс ко всему родители не обеспечили мне никакого старта к взрослой жизни, почему ребенок нужен был им, а страдать теперь в этом мире должен я?
Так мать мне физически не дала жить в др комнате квартиры,кидалась,орала,не давала пользоваться водой и туалетом
Иди ,автор, в думу
перепиши семейный кодекс
Нравится,не нравится , а пока все должны-обязаны
родителей к детям прописаны в семейном кодексе.
Всё остальное по доброй воле и желанию.
Берите пример с многодетных - у них самое главное,это дарить тепло и заботу,
нет возможности всем подогнать квартиры ,
получается, им можно так , а другие обязаны ?
Нет, все равны в семейном кодексе по должествованиям.
Изначально, помощь больше им тк не думали что к своему же потомству так будут относиться)))) Уж одному ребёнку не помочь.... Хоть как-то. Ну и скоты....
Это вообще главное как бы. Но она как бы подразумевает не оставить без крыши над головой))). В случае авторши, хотят чтобы она с грошовой з/п купила своё, что невозможно и не дают жить в общем. И если бы у них были деньги они также бы относились, а небогатые, но нормальные помогают как могут в своем случае.
Еще одна жлобина...
Но зато у вас есть постоянная работа продавщицей, позволяющая пить ежедневно, и комната в общежитии, своя! Чего на родителей злиться? Эх, Мотя, Мотя!