О, очередной садист вышел на охоту.
Рассказывайте ему, да с подробностями - ему сильно подррочить охота.
Наказания приводят к озлобленности.родителям надо учиться дипломатически вести переговоры,убеждать,приводить доводы.Береч чувства друг друга.
Был период в моей жизни когда мама била меня с сестрой ремнём. Нам было где-то между 11-14, мы залезали под стол, запирались в туалете, слёз у нас было больше чем воды на планете земля, ноги дрожали, руки дрожали на ногах красные полосы которые ужасно жгли и болели, а всё потому что домашние уроки плохо делали. Ну не давалась мне эта *** история в школе, не могла я запомнить и выучить ни одной строчки, *** какая-то написано про царей, да храмы, фараонов. НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ У МЕНЯ УЧИТЬ
Мне кажется из-за этого я в старшей школе так историю ненавидела
Да пороли дома голой.
Меня раньше наказывали, а теперь брата порят за тройки. Его отец зажимает себе между ног, уже со снятыми штанами, порет при всех по голой попе. Он в 4 классе, попа очень красивая, особенно когда его секут. Визжит звонко.
Наказывали всегда мою сестру. Т.к. родители говорили что девочка не имеет права получать тройки, а только 4 и 5. А иногда мать ей давала аплеуху даже за 4 и орала "почему четвёрка"? А за двойки сестру вобще ставили раком в детской спальне, я ей тргал тити, а она орала "ну не надо". А потом заходила мать со скакалкой и секла сестрицу по голым ягодицам. У сестрицы становилась красная рожа и она орала широко открыв рот. А из глаз брызгали слёзы.
Меня ни как, т. к. я имею своих детей. А наказываю только дочь, за лень, двойки и непослушание. Братику уже 13 лет, а сестре 10 лет. Порю дочь при братишке без штанов. Первые три щелчка по ягодицам терпит, а потом визжит как дикая. Сыночку это нравится, он всегда смотрит и говорит " папа секи её ещё, она заслужила".