Бесит что я сижу и ною как дура в тайне от своей матери потому что она не понимает что её претензии на подобие "Когда рожать собираешься", "Когда муж?" "Когда дети?" не побуждают меня быстрее начать личную жизнь, а возможно и на оборот. Отец не против чтобы я пожила для себя но мать это что-то она говорит "Если ты живёшь для себя не совершаешь жертву и не живёшь для других а именно для своих детей, то это не жизнь а смерть, лучше умереть чем так жить". Из-за того что я люблю свою маму и слушаюсь её беспрекословно, то сейчас мне действительно не по себе считаю себя какой не такой что ли плохой дочерью. Она двинула мне мозг и отцу тоже высказала по поводу того что он хочет чтобы я жила для себя. И теперь сидит пьёт чай на кухне, а я уже успокоилась но все равно на душе грусть ( #мама
Маму слушать надо , не заниматься сексом в 16 лет...не забеременеть, не курить и так далее..но, чтоб угодить любимой маме, нельзя выйти замуж за кого либо. Важно чтоб девушку муж любил. Очень любил. Ведь можно просто переспать и забеременеть, чтоб лишь бы маме угодить...вот мол я беременна,скоро рожу. Она ведь знает это очень хорошо...Почему вам не поставить вопрос ей...мама, у меня нет мч ,который замуж зовёт, или ты хочешь чтоб я родила от первого попавшегося? Вам надо с ней говорить,а здесь...как вам помочь...вы же вырвали текст из контекста...есть у вас жених или нет...или вы не можете полюбить ...может вы вообще не хотите замуж...вы же ничего не написали....людям остаётся гадать только.
Маму слушать надо , не заниматься сексом в 16 лет...не забеременеть, не курить и так далее..но, чтоб угодить любимой маме, нельзя выйти замуж за кого либо. Важно чтоб девушку муж любил. Очень любил. Ведь можно просто переспать и забеременеть, чтоб лишь бы маме угодить...вот мол я беременна,скоро рожу. Она ведь знает это очень хорошо...Почему вам не поставить вопрос ей...мама, у меня нет мч ,который замуж зовёт, или ты хочешь чтоб я родила от первого попавшегося? Вам надо с ней говорить,а здесь...как вам помочь...вы же вырвали текст из контекста...есть у вас жених или нет...или вы не можете полюбить ...может вы вообще не хотите замуж...вы же ничего не написали....людям остаётся гадать только.
А мама конечно будет давить...свой ребенок вырос (то бишь вы),ей надо внука. игрушку короче...надо ведь чтоб был ещё маленький...это природа.
Каждому человеку дан выбор быть замужем, жениться или быть незамужняя, холостым. Как говорится в Библии в начале, после создания мужчины, Адама, Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением» (Бытие 2:18, 21—24). Вступление в брак оставалось нормой.
Апостол Павел говорил о том, что не состоящий в браке человек имеет много преимуществ, если только ему не тяжело сохранять безбрачие, он не распаляется страстью и не подвергает из-за этого себя опасности совершить блуд. Безбрачие лучше, так как позволяет человеку служить Богу «без отвлечений».Таким образом, безбрачие — это дар, основное преимущество которого свобода.
А мама конечно будет давить...свой ребенок вырос (то бишь вы),ей надо внука. игрушку короче...надо ведь чтоб был ещё маленький...это природа.
Понимаете у меня сейчас карьера на первом месте я не могу так просто взять и все бросить мужчины нет и не знаю когда появится. А она трепет мне нервы чуть ли не каждый день это утомляет
Понимаете у меня сейчас карьера на первом месте я не могу так просто взять и все бросить мужчины нет и не знаю когда появится. А она трепет мне нервы чуть ли не каждый день это утомляет
Сваливать надо от такой мамашки, все равно жизни не даст. Плавали - знаем. *Только мое мнение и неправильное* - девиз вашей мамашки..