Гость
Статьи
Не отпускают к парню

Не отпускают к парню

Добрый день. Мне 20 лет. Сталкнулась с такой проблемой, что родители не отпускают к парню, познакомились в интернете, довольно долго общаемся и захотелось увидеться, он приехал поближе ко мне, чтобы увидеться, осталось мне доехать до него, но родители против и не пускают. Что делать? Подскажите. Про то что парни должны сами приезжать, слышала, но он уже и так достаточно близко ко мне, а чтобы приехал ко мне, не хочу беспокоить родителей, так как мы с ним ещё сами не общались в живую.

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так именно потому, что вы с ним еще не общались вживую, в целях безопасности и стоит позвать его к вашим родителям. Вы абсолютно не знаете человека, и собираетесь к нему ехать... Понятно, что плохое-никогда-с-нами-не-произойдет, а если все-таки произойдет..? Родители не хотят потом изнасилованной или убитой дочери. Если парень относится к вам серьезно, он полностью поймет волнение ваших родителей и без проблем придет к вам в гости сам.

Гость

Родители беспокоятся за вас и вашу жизнь,наверно в другой город к нему надо ехать ,я так понимаю.Он же может приехать в ваш город,на какое-то время,на несколько дней,снять жилье на пару дней,не обязательно сразу к родителям вести его.

Василиса

Бред несёшь, не должны приезжать - это чушь, не пали хату, а вообще мало ли какой маньяк, потом и не найдут.

Гость

Истерика. Автор, вы глупая или издеваетесь? Он приблизился, теперь моя очередь ползти навстречу. Занавес... Пусть приезжает в ваш город, деревню и идите пить кофе в местное кафе. Всё

Надя

Правильно делают родители. Пусть доедет уж до вас и покажется, как порядочный человек. Тем более, если немного осталось доехать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: