Гость
Статьи
Мать проверяет телефон …

Мать проверяет телефон или инфантильная молодеж

Меня в нашем агентстве попросили ввести в курс дела новенькую 20-от практитантку (студентка,учится заочно). Вроде, нормальная девушка, после работы решили посидеть в кафе, поговорить о нюансах работы в непринужденной обстановке. В кафе была акция, за чикин или сторис в инстаграмм с местоположением, скидка на "зимние" напитки. Мы взяли 2 глинтвейна по акции, сидели там чуть больше часа. Потом в кафе заходит какая-то агрессивная женщина, смотрит на наш столик и говорит моей коллеге, мол, "я на тебя продукты больше переводить не буду, если ты тратиш деньги на кафе, чтобы набухаться"... Я вначале не поняла, что происходит, девушка сказала не обращать внимание, что это ее мать. Сегодня она запаролила свой телефон и ноутбук, потому как мать вечно там лазила, вот она и бесится, теперь еще и геолокацию отключать будет. Мда... это ж надо было выследить и приехать... Не первый раз слышу как родители роются в телефонах совершеннолетних детей, для вас это норма? Это новое поколение сейчас настолько инфантильное, что за ними во взрослом возрасте надо следить или родители с прибабахом? Если что, я не намного старше, мне 26, но мне представит тяжело, чтобы после 16-ти родители делали что-то подобное... #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже была такая подруга, её постоянно пасла мать
А потом оказалось, что она раковая, и мать следила, чтобы таблетки вовремя пила
Так что... не суди!

Диана

родители с прибабахом были во все времена

Знакомая ситуация.. отец знакомой на все мои соц. сети даже подписался, чтоб знать, о чем пишу, какие фотки выкладываю...и на всех остальных ее друзей...🙈

Гость

Думаю мама перегибает палку,что выследила,что лазит по ноутбуку ,да и за выпивку тоже,вы же не вдрызг напились.И притом ей 20 уже,как бы пора отстать,если она нормальная,не алкоголичка,не наркоманка.А на продукты можно сбрасывается тогда,раз маме жалко потратить на продукты своей же дочке.

Гость

Я видимо ужасная мама
Сыну 18
Ни разу его телефон в руки не брала.от компа паролей не знаю.не знаю даже есть ли он в каких-то сетях
Если бы что-то случилось.может жалела бы
Но даже ни разу не тянуло посмотреть/почитать что у него где написано
Сейчас уже и начинать поздно)))

контроль матери, люди на то и совершеннолетние, что могут сами за себя отвечать и сами занимаются своей жизнью

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема