Меня в нашем агентстве попросили ввести в курс дела новенькую 20-от практитантку (студентка,учится заочно). Вроде, нормальная девушка, после работы решили посидеть в кафе, поговорить о нюансах работы в непринужденной обстановке. В кафе была акция, за чикин или сторис в инстаграмм с местоположением, скидка на "зимние" напитки. Мы взяли 2 глинтвейна по акции, сидели там чуть больше часа. Потом в кафе заходит какая-то агрессивная женщина, смотрит на наш столик и говорит моей коллеге, мол, "я на тебя продукты больше переводить не буду, если ты тратиш деньги на кафе, чтобы набухаться"... Я вначале не поняла, что происходит, девушка сказала не обращать внимание, что это ее мать. Сегодня она запаролила свой телефон и ноутбук, потому как мать вечно там лазила, вот она и бесится, теперь еще и геолокацию отключать будет. Мда... это ж надо было выследить и приехать... Не первый раз слышу как родители роются в телефонах совершеннолетних детей, для вас это норма? Это новое поколение сейчас настолько инфантильное, что за ними во взрослом возрасте надо следить или родители с прибабахом? Если что, я не намного старше, мне 26, но мне представит тяжело, чтобы после 16-ти родители делали что-то подобное... #родители
У меня тоже была такая подруга, её постоянно пасла мать
А потом оказалось, что она раковая, и мать следила, чтобы таблетки вовремя пила
Так что... не суди!
родители с прибабахом были во все времена
Знакомая ситуация.. отец знакомой на все мои соц. сети даже подписался, чтоб знать, о чем пишу, какие фотки выкладываю...и на всех остальных ее друзей...🙈
Думаю мама перегибает палку,что выследила,что лазит по ноутбуку ,да и за выпивку тоже,вы же не вдрызг напились.И притом ей 20 уже,как бы пора отстать,если она нормальная,не алкоголичка,не наркоманка.А на продукты можно сбрасывается тогда,раз маме жалко потратить на продукты своей же дочке.
Я видимо ужасная мама
Сыну 18
Ни разу его телефон в руки не брала.от компа паролей не знаю.не знаю даже есть ли он в каких-то сетях
Если бы что-то случилось.может жалела бы
Но даже ни разу не тянуло посмотреть/почитать что у него где написано
Сейчас уже и начинать поздно)))
контроль матери, люди на то и совершеннолетние, что могут сами за себя отвечать и сами занимаются своей жизнью