Как отомстить матери за то что родила не имея мужа, для себя, лишая меня полноценной семьи?
Зачем? Радуйтесь жизни
Папы кошелька рядом не оказалось?))))))))
Какой полноценной семьи? В основном русские мужики тюфяки в семье играют роль мебели не больше
И чё? Слабоумие? Отсутствие характера? Чё мешало самовоспитанием заняться? Каторжный труд грузчиком по ночам в свободное от учебы время? Причем здесь твоя мать, если папаша м.у.дак?! Женщины только в одном случае "рожают для себя" - когда мужик оказывается г.о.н.д.оном и сливается. Ты, похоже, уже отомстило по самое не хочу - одними своими генами. Отомстит оно.
Сообщение было удалено
Смотря как воспитывала, такие есть на самом деле, а уж как они себя хвалят. Они же, кстати, подобные темы и заводят. Пытаются удар на ребенка отвести)
Так а кто заставлял рожать ее?
У нее с мужиками не складывалось, вот и родила от женатого чтоб сыночка-корзиночка был
Ошиблась баба. Бывает. Делай выводы и от женатых не рожай. Ради справедливости, отметим: т от неженатых, бывает, такое г..но получается вместо корзиночки - мама не горюй. Так что с твоими-то генами ни от каких не рожай.
Если я кого-то рожу, то меня в лабораторию на опыты увезут.
Что Вы говорите, бедненький. А Вы меньше со своей психикой носитесь. Больше думайте, как состояться в жизни и заработать самому на хлеб. У наших дедов войной психика покалечена была - и ничего, выжили и нас всех подняли. Щас как на молодежь посмотришь - охренеть какие нежные, через одного с покалеченной психикой. Противно. Мы 90-е пережили - и ниче, на психику не жалуемся.
Скинь ее с обрыва