Гость
Статьи
Месть матери

Месть матери

Как отомстить матери за то что родила не имея мужа, для себя, лишая меня полноценной семьи?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Красна-девица

Зачем? Радуйтесь жизни

Гость
Красна-девица

Зачем? Радуйтесь жизни

Не выходит

Папы кошелька рядом не оказалось?))))))))

😂😂😂
Ты че из 1937?

Гость

Какой полноценной семьи? В основном русские мужики тюфяки в семье играют роль мебели не больше

Гость
Bertruger

Папы кошелька рядом не оказалось?))))))))

Нет, мужского воспитания не оказалось.
С деньгами проблем нет.

Гость

Какой полноценной семьи? В основном русские мужики тюфяки в семье играют роль мебели не больше

А тебе нужно чтобы избивал без конца, в рабов вас всех превратил? И голодом морил?

Гость
Евлампия

А тебе нужно чтобы избивал без конца, в рабов вас всех превратил? И голодом морил?

Чтобы участие какое то принимал, разговаривал с детьми решал какие-то семейные проблемы, это все делает мать,папаня банкомат по выдачи денег

Сказка
Гость

С деньгами проблем нет.

И чё? Слабоумие? Отсутствие характера? Чё мешало самовоспитанием заняться? Каторжный труд грузчиком по ночам в свободное от учебы время? Причем здесь твоя мать, если папаша м.у.дак?! Женщины только в одном случае "рожают для себя" - когда мужик оказывается г.о.н.д.оном и сливается. Ты, похоже, уже отомстило по самое не хочу - одними своими генами. Отомстит оно.

Сказка
Гость

С деньгами проблем нет.

Бессовестное ты. Мало того, что мать одна вырастила, ещё и вкалывает так, что у тебя с деньгами проблем нет! Мститель, едрить.

Сказка

Бессовестное ты. Мало того, что мать одна вырастила, ещё и вкалывает так, что у тебя с деньгами проблем нет! Мститель, едрить.

Даа!!! Бывает и такое )))

Гость
Сказка

Ну так мать и должна чувство вины испытывать. Если совесть имеется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как воспитывала, такие есть на самом деле, а уж как они себя хвалят. Они же, кстати, подобные темы и заводят. Пытаются удар на ребенка отвести)

Гость
Сказка

Так а кто заставлял рожать ее?
У нее с мужиками не складывалось, вот и родила от женатого чтоб сыночка-корзиночка был

Сказка
Гость

Так а кто заставлял рожать ее?
У нее с мужиками не складывалось, вот и родила от женатого чтоб сыночка-корзиночка был

Ошиблась баба. Бывает. Делай выводы и от женатых не рожай. Ради справедливости, отметим: т от неженатых, бывает, такое г..но получается вместо корзиночки - мама не горюй. Так что с твоими-то генами ни от каких не рожай.

Гость

Если я кого-то рожу, то меня в лабораторию на опыты увезут.

Гость
Сказка

Ошиблась баба. Бывает. Делай выводы и от женатых не рожай. Ради справедливости, отметим: т от неженатых, бывает, такое г..но получается вместо корзиночки - мама не горюй. Так что с твоими-то генами ни от каких не рожай.

Сказка
Гость

Думаю, что можно было б и не дожидаться родов. Всегда было интересно, откуда такие вот берутся и как они устроены. Точно не как люди.

Гость
Сказка

Думаю, что можно было б и не дожидаться родов. Всегда было интересно, откуда такие вот берутся и как они устроены. Точно не как люди.

Как-как, также как обычные, только психика мамашками покалечена.

Сказка
Гость

Как-как, также как обычные, только психика мамашками покалечена.

Что Вы говорите, бедненький. А Вы меньше со своей психикой носитесь. Больше думайте, как состояться в жизни и заработать самому на хлеб. У наших дедов войной психика покалечена была - и ничего, выжили и нас всех подняли. Щас как на молодежь посмотришь - охренеть какие нежные, через одного с покалеченной психикой. Противно. Мы 90-е пережили - и ниче, на психику не жалуемся.

Гость

Скинь ее с обрыва

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: