О чем бы я не начинала говорить со своей матерью, все разговоры сводятся к тому, какая она была красивая, как все в неё были влюблены и чуть ли не штабелями падали, намекая, что дочери у неё не такие, а вот она такая неземная красота (хотя мы с сестрой симпатичные, вниманием противоположного пола не обделены, мне тоже говорят, что красивая, но я от этого кипятком не с**сь). И если бы она в молодости уехала в большой город, то вышла бы замуж за кого бы захотела (чуть ли не за президента), опять же намекая на меня (я давно живу в большом городе, муж у меня обычный и небогатый, но мы друг друга любим). Тему переводишь, опять старая пластинка о ее неземной красоте. Бесит!
У всех так или только у меня мать нарцисс?))))
Не у всех. Мне, например, мама говорила, что я красивый.)
Спросите какой толк с ее красоты
Моя такая же. Надо терпеть (с) 😁
Если она опять начнёт намекать на вашу мнимую «некрасивость», автор, то заметьте, полируя ноготочки, что отца-то она вам выбрала, стало быть все претензии к ней.
А вообще, конечно, у неё явное расстройство. Я знала одну такую тётку - толстая, заплывшая, зато квартира вся завешана ее портретами в молодости (в молодости правда была красавицей), все разговоры о былых поклонниках, только живет она в прошлом, потому что в настоящем у неё ничего не осталось. Дочку свою тоже забила своим постоянным яканьем.
У меня свекровь такая😂.
Меня больше всего бесит, что она обсирает младшую сестру мужа (высокую, подтянутую натуральную пепельную блондинку с голубыми глазами и шикарной грудью), которая объективно гораздо красивее неё самой в данном возрасте😡🤮.
Я думаю, что это от жизненной неудовлетворённости.
У меня свекровь такая😂.
Меня больше всего бесит, что она обсирает младшую сестру мужа (высокую, подтянутую натуральную пепельную блондинку с голубыми глазами и шикарной грудью), которая объективно гораздо красивее неё самой в данном возрасте😡🤮.
Я думаю, что это от жизненной неудовлетворённости.
Сама свекровь вышла замуж «по залету», «приперев пузом», а сестра мужа (ее дочь) имеет наглость в 33 (по мнению свекрови это почти старость) быть не замужем и бездетной (живет отдельно от свекров, содержит себя полностью самостоятельно, ещё и им помогает финансово)😬.
Сама свекровь вышла замуж «по залету», «приперев пузом», а сестра мужа (ее дочь) имеет наглость в 33 (по мнению свекрови это почти старость) быть не замужем и бездетной (живет отдельно от свекров, содержит себя полностью самостоятельно, ещё и им помогает финансово)😬.
Интересная особа ваша Свекровь)))
Я если свекровь при мне на золовку нападает, всегда за неё вступаюсь, периодически спрашиваю, зачем она подобное терпит, отвечает «онажмать»😬🤦🏼♀️.
Ага, по ее рассказам за ней скакали 3 дня и 3 ночи все, с кем она когда-либо пересекалась в жизни, и звали замуж, но при этом по факту так.
Мою маму, например, реально звали замуж 3-ы (с кольцом и т.д.) даже без секса до свадьбы (моя бабушка ее воспитала очень строго на этот счёт), мой отец летал к ней в другой город, когда за ней ухаживал, но мама моя от этого nev’ebennoi себя никогда не считала, - у неё другой перегиб: она была реально очень эффектной в юности (и сейчас), но сама никогда не считала себя привлекательной😔.
Наверное «золотой середины» в вопросах уверенности в себе не бывает🤷🏻♀️.
Это маразм начинается, как у Пэнса местного с его фигурой
У неё была хорошая жизнь только тогда- раньше, а теперь давно закончилась, вот она и горюет..
Да ты просто завидуешь матери, потому что ***.п.е.н.д.р.а. А мать нормальная женщина. У тебя никогда не будет хороших отношений с мужчинами. И кто-тебя там любит? Твой расхлебенистый козел? Нашла худший вариант из худших вариантов, хоть кто-то на тебя клюнул. А мать - да. Она и сейчас красивая. Просто ты не замечаешь. Ты все время себе и своему укурку отдаешь. О матери бы хоть подумала.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она стремная? Она даже похожа на Беллучи
Что ж ты копируешь мамку-то, коль она такая стремная?
Сообщение было удалено
Ну и дr@4u дальше на Монику
Думаю мать недовольна своей жизнью. Неудачно вышла замуж, возможности упустила. Сейчас только это поняла и не хочет такой жизни для дочерей. А вы автор полностью повторяете ее судьбу, симпатичная девушка, а муж неудачник. Пожалеете потом
Сообщение было удалено
Ну и ***.й к своей монике, я тебе эти слова никогда не прощу. Могу вас кстати познакомить. Есть контакт с ее провайдером в Москве.
Сообщение было удалено
далеко не всем нравится южная внешность, что будет с вашей моникой если ей усы не удалить
автор, у меня мать такая же! вау
Да ты просто завидуешь матери, потому что ***.п.е.н.д.р.а. А мать нормальная женщина. У тебя никогда не будет хороших отношений с мужчинами. И кто-тебя там любит? Твой расхлебенистый козел? Нашла худший вариант из худших вариантов, хоть кто-то на тебя клюнул. А мать - да. Она и сейчас красивая. Просто ты не замечаешь. Ты все время себе и своему укурку отдаешь. О матери бы хоть подумала.
О, психов подвезли🤣🤣🤣
Тоже это не понимаю. Красивая-некрасивая… в моем окружении устроены хорошо те, кто умный, ответственный, с хорошим образованием и карьерой. Люди зарабатывают, покупают недвигу, путешествуют. Что толку с красоты женщины или мужчины? Ведь это ничего не дает. Ну, бегают там за тобой нищие васьки и маньки, дальше что? 😀 Из моего класса все красотки вышли замуж за рядовых васьков, некоторые за нищих и приезжих. В чем смысл?