Меня трясет от раздражения к своему отцу…. Стоит ему позвонить произнести пару слов и я взрываюсь. Жалкий человек, мямлит, безинициативный, ничего решать не умеет, всю жизнь был нищим потому что ему так норм, фашисткое мышление, негатив, нытье, навязчивость. Сейчас пишу, а у меня все внутри сжимается, кипит. Ненавижу его из-за того что мне приходится все это чувствовать
Почитай про эмоциональную привязанность и пойми что это только его заморочки ,научись просто игнорировать его,переводи разговор в шутку . Когда это поймёт ь тебе станет легче
Ты этим блокируешь свою жизнь и свои успехи. Мать ну и отец - это род, ты обрубаешь себе силу и поддержку рода. Это главные кармические учителя. Не мужики. А именно родители. Тк мужиков у тебя может быть вагон, а родителей других не будет. У тебя гордыня так и прет. Жизнь будет битья если не поймешь- будет морковка сзади. Тебе через отца есть шанс обойтись морковкой спереди. Что лучше -морковка спереди или сзади?
Вас бить надо. По-фашыстски. С касторочкой.
Нужно любить своих родителей
Ты этим блокируешь свою жизнь и свои успехи. Мать ну и отец - это род, ты обрубаешь себе силу и поддержку рода. Это главные кармические учителя. Не мужики. А именно родители. Тк мужиков у тебя может быть вагон, а родителей других не будет. У тебя гордыня так и прет. Жизнь будет битья если не поймешь- будет морковка сзади. Тебе через отца есть шанс обойтись морковкой спереди. Что лучше -морковка спереди или сзади?
У меня полная разруха в жизни. Многие сейчас закидают помидорами и назовут жертвой. Но могу с уверенностью сказать что они очень сильно повлияли на то какая я неудачница. Знаете, я не представляю как можно общаться с тем кто тащит вниз, из-за кого ты болеешь и сходишь с ума. Он мне за все жизнь ни одного подарка не подарил, ни разу не пришел на помощь, не интересовался мной и многое другое что должны делать папы для своих детей. Он пропащий человек. Себя посадил в болото и меня за собой утащить хочет
У меня полная разруха в жизни. Многие сейчас закидают помидорами и назовут жертвой. Но могу с уверенностью сказать что они очень сильно повлияли на то какая я неудачница. Знаете, я не представляю как можно общаться с тем кто тащит вниз, из-за кого ты болеешь и сходишь с ума. Он мне за все жизнь ни одного подарка не подарил, ни разу не пришел на помощь, не интересовался мной и многое другое что должны делать папы для своих детей. Он пропащий человек. Себя посадил в болото и меня за собой утащить хочет
Это позиция ребенка: все вокруг виноваты, но не я. Вы взрослый человек и можете изменить многое в текущей ситуации. Первое-это снЯть претензии. Принять. Нет, не внезапно полюбить, а принять.
Вы должны понять, что, на самом деле, ваши родители, как и вы, взрослые, отдельные от вас личности и они ничем, на самом деле вам не обязаны. Да, по-хорошему, родители заботятся о детях, но не всем везёт. В любом случае, вы уже взрослая и теперь похоже, что к счастью, не зависеть от прихотей родителей. Вам не нужно оглядываться на из ошибки и требования.
Это позиция ребенка: все вокруг виноваты, но не я. Вы взрослый человек и можете изменить многое в текущей ситуации. Первое-это снЯть претензии. Принять. Нет, не внезапно полюбить, а принять.
Ну злость - это нормальная реакция, если её родители, например, даже сейчас кошмарят. Ей нужно до конца принять как раз то, что они отдельные люди и ей бессмысленно злится, терпеть, спорить и т.п. с людьми, которые сами выбрали свой путь. Она в силах влиять только на себя саму и свои реакции.
Ну и к хорошему психологу, конечно, было бы полезно сходить на курс сеансов.
Я конечно не знаю Ваших отношений с отцом. Но родителей не выбирают. Какими бы они не были их нужно уважать и любить, потому что они дали вам жизнь, заботились, вырастили вас. В Библии это восьмая заповедь: "Уважай отца и мать, чтобы ты долго жил на земле..."
Матери своей спасибо скажи. Она сама подкаблучника воспитала, а дети её страдают.
Я конечно не знаю Ваших отношений с отцом. Но родителей не выбирают. Какими бы они не были их нужно уважать и любить, потому что они дали вам жизнь, заботились, вырастили вас. В Библии это восьмая заповедь: "Уважай отца и мать, чтобы ты долго жил на земле..."
А если батя насиловал свою дочь или абьюзерил? Мало историй таких? Очень много. Чушь. Уважают и любят тех кто этого заслуживает
Именно
Вы исключительно перед баблом стелитесь
Меркантильные шкуры
автор зачем вы с ним вообще общаетесь, если вам плохо от такого общения?
дистанцируйтесь, не общайтесь с ним