Гость
Статьи
Раздражение к отцу. …

Раздражение к отцу. Неуважение

Меня трясет от раздражения к своему отцу…. Стоит ему позвонить произнести пару слов и я взрываюсь. Жалкий человек, мямлит, безинициативный, ничего решать не умеет, всю жизнь был нищим потому что ему так норм, фашисткое мышление, негатив, нытье, навязчивость. Сейчас пишу, а у меня все внутри сжимается, кипит. Ненавижу его из-за того что мне приходится все это чувствовать

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитай про эмоциональную привязанность и пойми что это только его заморочки ,научись просто игнорировать его,переводи разговор в шутку . Когда это поймёт ь тебе станет легче

Гость

Ты этим блокируешь свою жизнь и свои успехи. Мать ну и отец - это род, ты обрубаешь себе силу и поддержку рода. Это главные кармические учителя. Не мужики. А именно родители. Тк мужиков у тебя может быть вагон, а родителей других не будет. У тебя гордыня так и прет. Жизнь будет битья если не поймешь- будет морковка сзади. Тебе через отца есть шанс обойтись морковкой спереди. Что лучше -морковка спереди или сзади?

Гость

Вас бить надо. По-фашыстски. С касторочкой.

Ляшка

Нужно любить своих родителей

Гость
Гость

Ты этим блокируешь свою жизнь и свои успехи. Мать ну и отец - это род, ты обрубаешь себе силу и поддержку рода. Это главные кармические учителя. Не мужики. А именно родители. Тк мужиков у тебя может быть вагон, а родителей других не будет. У тебя гордыня так и прет. Жизнь будет битья если не поймешь- будет морковка сзади. Тебе через отца есть шанс обойтись морковкой спереди. Что лучше -морковка спереди или сзади?

У меня полная разруха в жизни. Многие сейчас закидают помидорами и назовут жертвой. Но могу с уверенностью сказать что они очень сильно повлияли на то какая я неудачница. Знаете, я не представляю как можно общаться с тем кто тащит вниз, из-за кого ты болеешь и сходишь с ума. Он мне за все жизнь ни одного подарка не подарил, ни разу не пришел на помощь, не интересовался мной и многое другое что должны делать папы для своих детей. Он пропащий человек. Себя посадил в болото и меня за собой утащить хочет

Гость
Гость

У меня полная разруха в жизни. Многие сейчас закидают помидорами и назовут жертвой. Но могу с уверенностью сказать что они очень сильно повлияли на то какая я неудачница. Знаете, я не представляю как можно общаться с тем кто тащит вниз, из-за кого ты болеешь и сходишь с ума. Он мне за все жизнь ни одного подарка не подарил, ни разу не пришел на помощь, не интересовался мной и многое другое что должны делать папы для своих детей. Он пропащий человек. Себя посадил в болото и меня за собой утащить хочет

Это позиция ребенка: все вокруг виноваты, но не я. Вы взрослый человек и можете изменить многое в текущей ситуации. Первое-это снЯть претензии. Принять. Нет, не внезапно полюбить, а принять.

Гость
Гость

Это позиция ребенка: все вокруг виноваты, но не я. Вы взрослый человек и можете изменить многое в текущей ситуации. Первое-это снЯть претензии. Принять. Нет, не внезапно полюбить, а принять.

Ему плевать было, а я почему должна?

Гость
Гость

Вы должны понять, что, на самом деле, ваши родители, как и вы, взрослые, отдельные от вас личности и они ничем, на самом деле вам не обязаны. Да, по-хорошему, родители заботятся о детях, но не всем везёт. В любом случае, вы уже взрослая и теперь похоже, что к счастью, не зависеть от прихотей родителей. Вам не нужно оглядываться на из ошибки и требования.

Гость
Гость

Ну злость - это нормальная реакция, если её родители, например, даже сейчас кошмарят. Ей нужно до конца принять как раз то, что они отдельные люди и ей бессмысленно злится, терпеть, спорить и т.п. с людьми, которые сами выбрали свой путь. Она в силах влиять только на себя саму и свои реакции.

Гость

Ну и к хорошему психологу, конечно, было бы полезно сходить на курс сеансов.

Гость

Я конечно не знаю Ваших отношений с отцом. Но родителей не выбирают. Какими бы они не были их нужно уважать и любить, потому что они дали вам жизнь, заботились, вырастили вас. В Библии это восьмая заповедь: "Уважай отца и мать, чтобы ты долго жил на земле..."

Гость

Матери своей спасибо скажи. Она сама подкаблучника воспитала, а дети её страдают.

Гость
Гость

Ну и к хорошему психологу, конечно, было бы полезно сходить на курс сеансов.

Да какой там. В борцовский круж0к к Настоящим Мужчинам. Там из нее внутренни мир выбьют и липидо авторово в норму придет. Главное шоб не прирезали сразу.

Гость
Гость

Матери своей спасибо скажи. Она сама подкаблучника воспитала, а дети её страдают.

Его матери и моей матери. Вы правы. Они сделали из него хлюпика

Гость
Гость

Я конечно не знаю Ваших отношений с отцом. Но родителей не выбирают. Какими бы они не были их нужно уважать и любить, потому что они дали вам жизнь, заботились, вырастили вас. В Библии это восьмая заповедь: "Уважай отца и мать, чтобы ты долго жил на земле..."

А если батя насиловал свою дочь или абьюзерил? Мало историй таких? Очень много. Чушь. Уважают и любят тех кто этого заслуживает

Автору

Именно
Вы исключительно перед баблом стелитесь
Меркантильные шкуры

Гость

автор зачем вы с ним вообще общаетесь, если вам плохо от такого общения?
дистанцируйтесь, не общайтесь с ним