Мне все говорят, что маму надо слушать, ведь у нее большой жизненный опыт, мама - лучший друг, мама плохого не посоветует. Но, знаете, меня уже от всего этого тошнит. Неужели больший опыт так влияет? Вот, меня часто спрашивают, почему ты так плохо относишься к маме? - чисто из желания проверить свою теорию... И парень ту же пластинку заводит... Мама сильный и властный человек, и, признаться, я ее боюсь. И еще, давит своим опытом... Вот, вся правда... Чисто из проверки теории... Но и подружиться теперь я ней не могу... Она хочет моего преклонения, а я не могу снова #отношениясмамой
не беси мать
Мм характер. Это такая редкость. Обычно девочки боготворят любую маму, лишь бы не бухала и всё покупала.
Мм характер. Это такая редкость. Обычно девочки боготворят любую маму, лишь бы не бухала и всё покупала.
Да вот, характер... А вам что-то не нравится? Ну не могу я к ней спуститься. К тому же у нас с ней все пошло на мировую, несмотря на мой бунт, еще тогда, давно, А потом она опять взбеленилась, когда я рассказала ей про мальчика, который мне нравится, и она чуть полквартиры не разгромила😖
Я не слушалась. А я никого не слушалась. Не из вредности, просто у меня на всё было своё мнение. Ну, и что с того, что кто-то старше? Старшие тоже ошибаются.
Дети мои тоже непослушные. Но хорошие и надёжные люди - это главное. Не слушаются, потому что я токсичная мать, каждый день зужу: надень шапку, надень шарф... жжж... ззз...
Я не слушалась. А я никого не слушалась. Не из вредности, просто у меня на всё было своё мнение. Ну, и что с того, что кто-то старше? Старшие тоже ошибаются.
Дети мои тоже непослушные. Но хорошие и надёжные люди - это главное. Не слушаются, потому что я токсичная мать, каждый день зужу: надень шапку, надень шарф... жжж... ззз...
это называется гиперопекающая, а не токсичная. Термины лучше употреблять в их истинном значении, а то сами себя запутаете
Не слушайте, вам же хуже. Может у вас произойдёт отдаление и ей станет плевать, где вы живёте, с кем, что вас интересует
Ты начала с того, что пришла сюда обсирать свою мать. Продолжай.
Из того, что мои дети не говорят обо мне гадостей - это я знаю точно - следует, что я мать получше твоей.
Ну я не спорю, НО ваши дети все равно однажды вырвутся из-под власти, я вообще не понимаю таких отношений, и что вы тогда делать будете? А?
Моя мать - тупая е.б.л.а.н.к.а.
Ну я не спорю, НО ваши дети все равно однажды вырвутся из-под власти, я вообще не понимаю таких отношений, и что вы тогда делать будете? А?
Мои дети давно взрослые. Живём рядом, вот и жужжу.
Ты за чужих не беспокойся. Волнуйся о себе. А то сама-то всё никак "не вырвешься", поди, мать обеспечивает, а ты её за спиной матом кроешь. Вот что твоя мать будет делать, когда у неё дочь такая тварь выросла - не понятно.
Бывают матери, которые не желают добра детям. Скорее всего автор из таких и "тонко" пытается эту ситуацию преподнести в другом свете))