Гость
Статьи
Напрягает, что мой …

Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой

Живём с мужчиной вместе 1.5 года. Мне 28, ему 33, строим планы на совместную жизнь. Есть она тревожащая тема - парень стремится почаще проводить время с родителями. С мамой списываются и созваниваться …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бешенная.

Гость
Гость

я с мамой и папой каждый день не то что разговариваю, встречаюсь. Они как бы молоды душой, но к сожалению время не обмануть - и мне совсем не в лом утром перед работой заскочить и отдать купленные вчера им продукты, перепрограммировать робот-пылесос, выпить с ними чаю. Я тебе больше скажу - мне это приятно, придет время когда их не станет.

Сколько лет родителям ?

Гость
Гость

Сколько лет родителям ?

70+

Гость
Гость

70+

Ну это немного другой разговор, значит вам самому 45 примерно
А тут речь про молодежь и личную жизнь )

Да и то, моей маме тоже 70..
Доставки есть и все такое )

Гость

Он из полной семьи или только мама?

Гость

Ну такое. Я живу далеко от родителей и сепарировался от них очень давно. Но стараюсь созвониться с ними каждый день. Понятно, что бывают исключения: работа допоздна, какое-то личное мероприятие. А так, каждый день. Моим родителям 70+. И я понимаю, что рано или поздно (скорее рано) их не станет. Я стараюсь проводить с ними побольше времени, хотя бы виртуально.
P.S. Я не маменькин сынок, от родителей ничего не жду - сам помогаю.

Валерия

Ну тогда и родителей автора в тот же дом. И будут свекровь и тёща по очереди супчик и готовить. И всё будет отлично! Только внуков так и не дождутся

Гость
Гость

Ну это немного другой разговор, значит вам самому 45 примерно
А тут речь про молодежь и личную жизнь )

Да и то, моей маме тоже 70..
Доставки есть и все такое )

одни ищут способы, другие причины. они не немощные, папа отлично гоняет на большом черно джиппе, просто для нас семья - это не доставка и все такое.

Гость
Гость

одни ищут способы, другие причины. они не немощные, папа отлично гоняет на большом черно джиппе, просто для нас семья - это не доставка и все такое.

А своей семьи у вас нет ?
Каждый день видеться это ненормально!!!!
Семья никуда не денется,если видеться 1-2 раза в месяц, но из гнезда взрослые дети должны вылетать.... Или до 50 лет таки и будут одинокими.
Нет никакой необходимости каждый день приезжать 🤦🤷 вот зачем ? У моих родителей своя интересная личная жизнь, даже в 70 лет , им нет потребности меня контролировать или забирать все мое свободное время

Гость
Гость

А есть родители-эгоисты, которым плевать на личную жизнь своего взрослого ребенка. Им нужно всё его внимание и время 🤷🤦
А потом они почему-то удивляются, что нет внуков ....

Гость

Автор,маменькин сынок это очень страшно.Меня тоже по молодости угораздило влезть в такие отношения,он от мамы просто не вылезал!!при этом по жизни вроде самостоятельный мужик был,работал,не ныл.Но постоянно смотрел маме в рот,и все должно было быть как у мамы.Хорошо ещё,если мама в этом случае нормальная,а то можно вешаться.В общем,если мама и ребёнок не понимают,что когда дети вырастают,у них своя жизнь должна быть,для вас такие отношения ничего хорошего не принесут

Таких как ты у него будет много, а мама у него одна!

Гость
Баба Дуня

Мама заменяет жену ?!
🤷🤦
У таких мам поэтому сыночки и одинокие...до пенсии инфантильные !

Гость

Запомни, дурында -авторша, и сделай вывод в своей глупой башке

Солдат найдёт себе другую, а мать сыночка не когда!

Если хочешь быть с парнем , поддерживай его, во всем, ты и сама будущая мать, если же ты тура малолетняя так и отстань от него, повзрослей, потом отношайся))

Валерия
Гость

Если хочешь быть с парнем , поддерживай его, во всем, ты и сама будущая мать, если же ты тура малолетняя так и отстань от него, повзрослей, потом отношайся))

А у девочек мамы нет? Мы в поле росли? Почему бы мужу не жить в доме тёщи, где она будет по шкафам его лазать, по белью, заходить без стука, а тесть будет тыкать во все углы и рассказывать, как правильно быть мужчиной. Мама мужа для него и она же как свекровь - это два разных человека. Сына любит априори, а чужую девочку вполне может гнобить из ревности. Вон Чикатилло был хорошим отцом, сын его пытался оправдать до последнего. А для других детей он же был безжалостным маньяком. Поэтому будьте мужчинами - разделите жену и маму. Живите рядом, но не вместе. Жена никогда не заменит маму, но и мама никогда не заменит жены. Они могут обе безумно любить одного человека, но также безумно ненавидеть друг друга. Зачем тащить двух женщин в один дом? Купи или сними квартиру рядом.

Гость
Гость

Если дети - это рабы, которых нельзя выпустить во взрослую самостоятельную жизнь, так и не надо тогда рожать ! Таким только собачек и кошечек заводить и с поводка не спускать

Валерия
Гость

Если дети - это рабы, которых нельзя выпустить во взрослую самостоятельную жизнь, так и не надо тогда рожать ! Таким только собачек и кошечек заводить и с поводка не спускать

Потом эти мамы переживают, когда сыну 40+, а он не женат и без детей. Причём начинают винить во всём меркантильных испортившихся современных девушек, не желающих такого принца. Но не себя.

Я знаю такого мужчину. Ему давно за 40, с мамой до сих пор общается несколько часов в день, и всё это дошло до глупой привязанности. Скорее всего, ваш того же типа. Не исправить.

Гость

Если вы ничего не меняете в своей жизни, то это вам нравится, а все остальное отговорки. Вы не дооценили себя или свой выбор - все делают ошибки. Выход всегда один: обозначить проблему мужу и уйти, если ничего не меняется. Или терпите, но честно признайте, что это вам и не так уж ненравится

Гость
Гость

бессовестная ты авторша, её на супчик зовут , от души, а она ""нИмагу"" чи ни принцесса, смени уже корону на кепку, строишь тут из себя взрослую.
Сделай проще свой ""фейс"" глядишь и люди потянутся!

А так ли это надо, чтоб все подряд тянулись? Чтобы что?

Гость
Гость

я с мамой и папой каждый день не то что разговариваю, встречаюсь. Они как бы молоды душой, но к сожалению время не обмануть - и мне совсем не в лом утром перед работой заскочить и отдать купленные вчера им продукты, перепрограммировать робот-пылесос, выпить с ними чаю. Я тебе больше скажу - мне это приятно, придет время когда их не станет.

Нам всем это приятно - проводить время со СВОИМИ родителями. Только партнерам тоже интереснее со своим, чем с чужими. И это надо просто учитывать, не драматизируя.

Гость
Гость

Ну такое. Я живу далеко от родителей и сепарировался от них очень давно. Но стараюсь созвониться с ними каждый день. Понятно, что бывают исключения: работа допоздна, какое-то личное мероприятие. А так, каждый день. Моим родителям 70+. И я понимаю, что рано или поздно (скорее рано) их не станет. Я стараюсь проводить с ними побольше времени, хотя бы виртуально.
P.S. Я не маменькин сынок, от родителей ничего не жду - сам помогаю.

Это замечательно. Если ещё и супруге своих родителей не навязываете без меры, то совсем молодец. Дети и родители интересны только свои, а не чужие.

Сильно не переживайте. Так ведут себя многие мужчины. Постепенно отойдёт от мамы. Не ссорьтесь.Помните,что ночная кукушка всегда перекукует дневную. Телефон во время секса ставьте на беззвучный режим.Это условие,которое вы можете поставить. Свекровь поймёт. Куда она денется?

Гость
Гость

Автор,маменькин сынок это очень страшно.Меня тоже по молодости угораздило влезть в такие отношения,он от мамы просто не вылезал!!при этом по жизни вроде самостоятельный мужик был,работал,не ныл.Но постоянно смотрел маме в рот,и все должно было быть как у мамы.Хорошо ещё,если мама в этом случае нормальная,а то можно вешаться.В общем,если мама и ребёнок не понимают,что когда дети вырастают,у них своя жизнь должна быть,для вас такие отношения ничего хорошего не принесут

Даже если мама супер нормальная, ее бесконечное присутствие ее в жизни супруга сына/дочери у кого хочешь вызовет отторжение. Все должно быть дозировано.

Гость
Баба Дуня

Так никого у нег о как раз не будет с такой мамой. Так и будет у него одна мама-***.

Гость
Валерия

А у девочек мамы нет? Мы в поле росли? Почему бы мужу не жить в доме тёщи, где она будет по шкафам его лазать, по белью, заходить без стука, а тесть будет тыкать во все углы и рассказывать, как правильно быть мужчиной. Мама мужа для него и она же как свекровь - это два разных человека. Сына любит априори, а чужую девочку вполне может гнобить из ревности. Вон Чикатилло был хорошим отцом, сын его пытался оправдать до последнего. А для других детей он же был безжалостным маньяком. Поэтому будьте мужчинами - разделите жену и маму. Живите рядом, но не вместе. Жена никогда не заменит маму, но и мама никогда не заменит жены. Они могут обе безумно любить одного человека, но также безумно ненавидеть друг друга. Зачем тащить двух женщин в один дом? Купи или сними квартиру рядом.

👍💯

+
Баба Дуня

Вот это реально самый тупой комментарий.

+
Валерия

Супер!

Гость

бегите бегом, чем Вы с ним дольше, тем потом будет горше что Вы потратили время зря. Свекрында прекрасно все видит и понимает и сознательно вас как личность унижает. Несчастная мамашка, неопределенный сын, Вам зачем этот цирк уродцев. Если мать никак не может отделить сына, Ваша роль печальна. Вокруг столько нормальных и адекватных, зачем Вам этот мамсик????

Гость
Учиитель

Он у вас инфантильный у.б.л.ю.д.о.к.

Трудно сказать, что вы умная!

Гость
Гость

Мама заменяет жену ?!
🤷🤦
У таких мам поэтому сыночки и одинокие...до пенсии инфантильные !

Они ответственные, но перед мамой!
И, мама не будет наставлять ему рога! Мама - надежный тыл!
А для перепихнуться бабы всегда найдутся!

Гость

Мать и сын родные люди.А вы?Невестка - это человек взявшийся невесть откуда.Будут свои дети,будете распоряжаться,а чужих не трогайте.При таком отношении ваш брак рассыпется как карточный домик.Невестка никогда не будет счастлива,если нет нормальных отношений со свекровью.Вв просто не представляете,что может сделать обиженная напрасно свекровь.

Гость

Ваши отношения абсолютно бесперспективны. "Мужчина" Ваш до сих пор висит на маминой тите и ему там вполне комфортно. А Вы ему нужны только для секса (наверное маму трахать не комильфо, хотя бывают и извращенцы). Желаю Вам поскорее его бросить, а "мужчина" пусть остается с мамой. Пуповина слишком толстая. Не порвется. Увы.

Гость
Гость

Согласна с Вами на 1000500℅. Сейчас через 30 лет брака нахожусь в стадии развода из-за этого маразма: мама и маменькин сынок. Причём сама мама взрослого сына и уже бабушка, никогда не достаю сына своими звонками, внука только прошу привозить чаще и всё. Мой муж в свои почти 50 до сих пор эту пуповину отрезать не может, мама не дают и не разрешают.
Автору совет: бегите без оглядки, мужчина должен любить прежде всего Вас, а маму свою уважать, но не давать ей право нарушать границы ВАШЕЙ семьи.

Гость
Гость

Мать и сын родные люди.А вы?Невестка - это человек взявшийся невесть откуда.Будут свои дети,будете распоряжаться,а чужих не трогайте.При таком отношении ваш брак рассыпется как карточный домик.Невестка никогда не будет счастлива,если нет нормальных отношений со свекровью.Вв просто не представляете,что может сделать обиженная напрасно свекровь.

А вы видимо пожизненно обиженная своей свекровью невесть кто. И муж вас ни во что не ставил против мамы...)

Гость

С мужем живём вместе 18 лет,сейчас ему 42 года.Его мама до сих пор звонит(ежедневно) ему.Кроме этого,практически каждый день да через день видятся.Она его учит,требует от него что то,говорит что делать.Муж мой психует,говорит ей,что не надо его учить что делать.По первому требованию он(едет) к ней.В начале совместной с ним жизни,он все выходные был у нее.Тянется это 18 лет.На вопрос "почему ты ей не откажешь?",он отвечает "это мама моя".И всё!Муж до сих пор мне говорит,что я должна делать что нибудь, как его мама.Или,спроси у мамы(его).А я сама самостоятельная,состоявшаяся женщина,со своим опытом жизни.Так будет и у вас.Бегите от него.Будете мучаться.

Гость

Когда сами вырастите сына будете думать по другому, вам тогда будет обидно если ваш сын будет уделять вам минимум внимания и заботы.

Гость

В нормальных семьях принято интересоваться делами друг друга. Мать парня, я так понимаю, не лезет к вам. Это вам она покоя не дает. Обычно, люди, выросшие в дружных семьях держаться друг за друга. А вы без году неделя спите с ним в кровати и считаете себя центром его вселенной. И еще, думаю вы ему не очень и интересны

Елена

Уважаемая, Автор, если нравится молодой человек и Вас все устраивает,Вы хотите быть с ним рядом, тогда будьте хитрее, проявите гибкость.
Примерно такая же ситуация была у моей крестницы. Встречалась довольно долго с парнем, вдруг забеременела, сыграли свадьбу. Молодой муж ее оказался так же младшеньким мамкиным любимкой и постоянно , по любому поводу звонил или бегал за советом к маме. Крестницу это очень сильно раздражало и беспокоило, но другого выхода нет, нужно сохранить семью.
Я посоветовала ей просто артистично подыграть мужу:
самой на опережение звонить и спрашивать совета у его мамы, например что любит кушать ее сыночка, как готовить правильно, как лучше поступить в той или иной ситуации и т.д.
Прошло совсем немного времени, супруг перестал звонить и бегать к маме, мама успокоилась, крестница теперь самая любимая невестка, а внучку свекры обожают просто до безумия и ни в чем ей не отказывают.

Гость
Гость

Если созваниваться каждый день ещё как-то можно понять, хотя с большим трудом ..особенно для мужика 33 лет!!! То видеться несколько раз в неделю, да даже раз в неделю - это ненормально !!!!! Нафига ????
Мама не может разорвать с ним пуповину , он в итоге останется один

А семью с ним вы хотите создавать ? Что-то мне кажется, неспроста он не созрел за 1,5 года сожительства к браку, видимо Мамашка его против , возможно даже настраивает ...🤷

Да не останется он один посмотрите на Тимати и его Маму там девушки тоже думают что они решают))))))

Гость
Гость

Здесь проблема, скорее, в том, что вы самостоятельная взросла девушка. А он маменькин сынок! Не может сам принимать решения. Ему постоянно будет нужна помощь людей со стороны, мамы и тп. Вообще, мужики все зависят от своих мам, потому, что в России рождаются слабые, неприспособленные к жизни мужчины, неспособные к жизни с девушками. Вообще, лучше выходить замуж за иностранцев, они самостоятельные, умные, смелые, а, главное, сильные. Даже если это будет Вазген или Ахмед, все равно лучше выходить замуж за него. Потому что в России мужчины не приспособлены к жизни и с другими женщинами, чем его мать. Вот пусть с мамочками и остаются.

😂😂😂 У меня муж Армянин рассказать какая там связь с Мамой ???А особенно с бабушкой,они ему в трусики лезут ладонью проверить не вспотел ли он на работе?не замёрзнет ли????И в отличии от Русских у Ашотов и Вазгенов Маме нельзя слово поперёк сказать,а если невестка нагрубит свекрови ее муж сразу выкинет из дома…Не знали?Вот и не пишите чушь, про иностранцев не знаю,а у кавказцев жена никто и звать никак,слова не имеет.

Гость
Гость

😂😂😂 У меня муж Армянин рассказать какая там связь с Мамой ???А особенно с бабушкой,они ему в трусики лезут ладонью проверить не вспотел ли он на работе?не замёрзнет ли????И в отличии от Русских у Ашотов и Вазгенов Маме нельзя слово поперёк сказать,а если невестка нагрубит свекрови ее муж сразу выкинет из дома…Не знали?Вот и не пишите чушь, про иностранцев не знаю,а у кавказцев жена никто и звать никак,слова не имеет.

Когда это Армения Кавказом стала? Мы что-то пропустили?

Валерия
Гость

Когда сами вырастите сына будете думать по другому, вам тогда будет обидно если ваш сын будет уделять вам минимум внимания и заботы.

А среднего ничего нет? Только минимум и максимум???

Гость

Мамочка будет держать вас под контролем строгим.
Сынка кормить домашним,так ей спокойнее.
Хвалите,пусть кормит,а сами увиливайте.

Ед.спасение от опеки его мамы-вы ей внука,через 2 года внука,через 2 года внучку.
Ваше дело хвалить,кивать и держаться от них подальше-сто причин веских должно быть приготовлено.Сплю,чищу овощи,мою ванную,утюжу носки,иду дышать,мама должна зайти-позвонить(сестра,крестная,брат,племянник,и подруга сгодится).

Конфликты путь в никуда.Тогда ваш муж достанется другой.

Валерия
Гость

Мамочка будет держать вас под контролем строгим.
Сынка кормить домашним,так ей спокойнее.
Хвалите,пусть кормит,а сами увиливайте.

Ед.спасение от опеки его мамы-вы ей внука,через 2 года внука,через 2 года внучку.
Ваше дело хвалить,кивать и держаться от них подальше-сто причин веских должно быть приготовлено.Сплю,чищу овощи,мою ванную,утюжу носки,иду дышать,мама должна зайти-позвонить(сестра,крестная,брат,племянник,и подруга сгодится).

Конфликты путь в никуда.Тогда ваш муж достанется другой.

А пресмыкание прям путь в куда! Зачем такие сложности? Неужели это страшно, если ТАКОЙ муж окажется с другой женщиной? Это же свобода!!!

Гость

Если бы он с отцом плотно общался, то есть с однополым родителем, больше, я бы ещё поняла, у меня с дочками тоже довольно плотная связь, не часто видимся, но списываемся раз в день, как дела
Но это родитель своего пола
А с мамой - у них как связь энергетическая, по сути вы в треугольнике, пусть и не столь явном

Гость
Гость

Здесь проблема, скорее, в том, что вы самостоятельная взросла девушка. А он маменькин сынок! Не может сам принимать решения. Ему постоянно будет нужна помощь людей со стороны, мамы и тп. Вообще, мужики все зависят от своих мам, потому, что в России рождаются слабые, неприспособленные к жизни мужчины, неспособные к жизни с девушками. Вообще, лучше выходить замуж за иностранцев, они самостоятельные, умные, смелые, а, главное, сильные. Даже если это будет Вазген или Ахмед, все равно лучше выходить замуж за него. Потому что в России мужчины не приспособлены к жизни и с другими женщинами, чем его мать. Вот пусть с мамочками и остаются.

Бла-бла, бла-бла, бла-бла. Вали теперь на страну, на демографию, на статистику. Это же удобно, чем взять себя в руки.

Гость
Гость

Есть в России самостоятельные мужчины. Чё сразу за иностранцев выходить замуж

Гость
Гость

Тоже каждый день созваниваетесь по 100 раз ?🤣🤣🤣🤣

Я просила своего, чтобы он ей звонил, спрашивал, как у них дела

Гость

Ты это расскажи еврейской маме в Одессе, сразу получишь ссаными мокрыми труселями по своему 28 летнему личику!