Вопрос к тем кто получает алименты: ваши дети же тоже их будут платить и своих детей не увидят как и вы внуков. Не думали об этом? #алименты
Какая связь?
Сообщение было удалено
откуда у радфемки дети?
чего ты так алиментов-то боишься? заплатил 5 копеек, и свободен.
Сообщение было удалено
А посодержательнее что-нибудь?
Женщины не могут мыслить так далеко,им важно здесь и сейчас👆
Сообщение было удалено
Верно мыслите, разведенки своих дочек себе подобными воспитают, следующее поколение не будет знать что такое полноценная семья, дети только ради выгоды.
Сообщение было удалено
нет, конечно. если родила, то уже не станет радфемкой.
Сообщение было удалено
Это же мужчины морозятся алиментов, вот пусть думают и тщательно предохраняются.
Номинация на самый тупой топик - твоя
Если у меня будет ребёнок и сложится такая ситуация в его жизни, то да, будет платить. А что в этом плохого? Будет платить своему ребёнку
Сообщение было удалено
Как и эти бабы своих внуков)))
Похххххххую, правда- вот поххххххую. Мужчин, кроме своего мужа и сына считаю конченным дэрьмом.
Сообщение было удалено
Алиментщик- это дэрьмо собачье, который не смог сохранить семью, от которого жена была вынуждена сбежать. Если мой сын будет дэрьмом- пусть платит.
Я вообще не понимаю, в чём вопрос? Если есть ребёнок, то это естественно, что отец должен тоже содержать. Государство просто помогает это урегулировать, потому что если бы не алименты, то поминай как звали этих отцов. Это только тут я читаю сказки, о том как мужчинам нужны дети
чтоб сотни тыщ поиметь, это надо от сотни тыщ папаш сотни тыщ детей родить. тогда еще выгодно. ну либо папаш брать европейских. а так женщины детей не для выгоды рожают.
а вот чего мужиков бомбит от алиментов, я не понимаю. не рожают, детьми не занимаются, толком не содержат, просто заплатил 5 копеек - и папо!
Нет мои не будут, время лохов прошло. Теперь все знают законы и женщинам ничего не достанется не имущества и аллименты. Мальчиков приучили защищаться от нищих
Ну сколько он будет видеть ребёнка, я не могу предсказать. Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то вообще предпочитает не видеться с родным ребёнком после развода. Это отдельная тема, какое это отношение имеет к алиментам? Алименты это не покупка встреч с ребёнком, ребёнку в любом случае нужно что-то есть, несмотря на то, какие отношения у родителей
не, бабушкам внуков как раз готовы хоть на пмж всучить. бабушки-то внуков любят, и для детей не опасны, в отличие от папаш.
и да, папаши в браке детьми не занимаются, поэтому с ними с разводятся, чтобы хоть три часа в неделю занялся ребенком, оторвав джоппу от дивана.
чушь и бред
чтоб сотни тыщ поиметь, это надо от сотни тыщ папаш сотни тыщ детей родить. тогда еще выгодно. ну либо папаш брать европейских. а так женщины детей не для выгоды рожают.
а вот чего мужиков бомбит от алиментов, я не понимаю. не рожают, детьми не занимаются, толком не содержат, просто заплатил 5 копеек - и папо!
А зачем тогда подавать на эти 5копеек?
а кто получает алименты? Разве алименты идут не на содержание детей?
Тупая тема, как и автор🤷♀️
Ну сколько он будет видеть ребёнка, я не могу предсказать. Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то вообще предпочитает не видеться с родным ребёнком после развода. Это отдельная тема, какое это отношение имеет к алиментам? Алименты это не покупка встреч с ребёнком, ребёнку в любом случае нужно что-то есть, несмотря на то, какие отношения у родителей
Это своей мамаше бабы отдают детей, матери бывшего хрен кто отдаст.
Алименты это всего лишь способ шантажа отца и не больше.
если бы бабы думали, твоего сабжа не было бы.
Да хоть подачки то научились бы справедливо давать, семьям чем то пошлым по губам, а прсхам уничтожающим нацию деньжат подкидывают
так семье бы ты должен был половину зарплаты отдавать, поэтому женщине и не нужны бы были пособия. а после развода с тобой семья получает - 25% алиментов с тебя и пособия.
так что все справедливо, чтобы ребенок не страдал.