Не понимаю родителей, которые общаются с детьми даже если они уже выросли. Я просто считаю что родители должны исчезнуть из их жизни и всё.
Я вышла замуж. Моя мама иногда звонит мне, спрашивает как дела? Я постоянно отвечаю: мама не звони мне больше, слышать тебя не хочу, исчезни из моей жизни.
Она начинает реветь, очень долго не звонит а потом все равно как-нибудь позвонит попытается помириться. Я снова ее посылаю. Как сделать так чтоб она вообще больше никогда мне не звонила?
не беси мать
Многие родители помогают детям до последнего, а те привыкли сами ни к чему не стремиться, с чего тут родители исчезнут? А вот когда родители выпнули в 18 детей с голой ж..., а потом с них же и сосут, то тут да, лучше пусть исчезнут
Многие родители помогают детям до последнего, а те привыкли сами ни к чему не стремиться, с чего тут родители исчезнут? А вот когда родители выпнули в 18 детей с голой ж..., а потом с них же и сосут, то тут да, лучше пусть исчезнут
Я работаю, замужем. Мама раньше всегда заботилась обо мне, всё делала. Но нафиг она мне теперь нужна? Я выросла, так что в моей жизни ей места нет
Веревку себе на шею и все. Поплачет на твоих похоронах и забудет
Да, а детям надо исчезать из жизни родителей сразу после рождения. Родились и исчезли. Нефиг.
Те в психушку надо
Мда, ты ***… Я тоже очень психую когда мама мне звонит, ибо я интроверт вообще не люблю с кем-то часто болтать и т.д. Но я понимаю, что это единственный человек, которому я нужна больше всего на свете и язык просто не повернулся такое сказать. Ты ***
Если у тебяесть дети, то ты знаешь сколько труда вложила в твое воспитание мать. Даже по закону дети должны содержать нетрудоспособных родителей. Ты мр....зь.
«Я просто считаю что родители должны исчезнуть из их жизни и всё»
Не все же такие идиоты, которые родителей не любят.
Надеюсь, дети к тебе так же относиться будут. Заслужила.
Сообщение было удалено
Судя по её комментарию, тема действительно разводка, но самая мерзкая разводка. Ибо, сказать такое даже в шутку - омерзительно.
Подобного рода шутки про МАТЬ крайне омерзительны. Чем- чем шутить, да только не матерью или отцом.
Автор - мамаша с которой не хотят общаться, но скорее всего причины там весомые. А описывает она себе на пользу не от своего лица))
Смотря какая история там. Есть случаи, когда мамаши пытаются за счёт детей отыграться за свои обиды, комплексы и многое другое. Ещё хуже становятся, чем были с этим всем.... И вместо развивать достоинства ребенка портят ему здоровье. Есть чудовищные истории.
Опять! Как вы достали со своими подростковыми заморочками!